Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Да Брюль, сделай это! Не будь равнодушным!

А еще лучше пожертвуй сразу обе почки, а заодно и печень, селезенку, костный мозг, сердце, сетчатку глаз! Ну и еще что-нибудь, что будет нужно людям! Это самое лучшее из того, что ты можешь сделать для людей! Представь, сколько людей будут тебе благодарны за восстановление здоровья, а может и за спасение их жизни!
Да Брюль, сделай это! Не будь равнодушным!

Этому учил и Господь Иисус: "если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни". Ты по примеру Господа подари жизнь и пожертвуй свою жизнь ближним. Да благослови тебя Господь в этом благом деле спасения страждущих!

А некоторые остаются в состоянии "паразитов",пожизненных иждивенцев сколь угодно долго:DМиссия у некоторых и такая бывает.
Об этом как то Алагим говорил, что рожают некоторые из жалости :D

Добавлю, что из жалости потом калечат воспитывая паразитов. :rolleyes:

а я считаю что тот кто равнодушно смотрит на проблему пусть даже и чужего человека и есть настоящее ***, типа моя хата с краю а там пусть убивают хоть своих родителей, это происходит не со мной.

Ты кроме того что считаешь, реально что-то делаешь? Чмом считает... Ты ребенка уже усыновил из детдома?

Об этом как то Алагим говорил, что рожают некоторые из жалости :D

Добавлю, что из жалости потом калечат воспитывая паразитов. :rolleyes:

Потому мне и хорошо быть безжалостной,что жалость ни к чему хорошему своего носителя не приводит.Состояние-паразит:(.

Да. Где то так. Это как сознательно прищепить себе паразита и носиться с ним.
Сердечные чувства тоже должны регламентироваться разумностью. В этом и мудрость.

*опять нарушая данное себе же слово..))

при чем тут внематочная?
вы в курсе сколько нормально-здоровых рожениц на ровном месте погибают в родильном зале? тут даже в новостях было где-то на западе что-то типа табло повесили "..каждые пять минут..в мире..умирает.."
здоровая, молодая, врачи рядом .. и все равно.((

Правильный пост от Drem"ы, очень правильный.
Тут некоторые даже в курсе сколько научных проектов по исследованию и сохранению здоровья матери и нормального развития плода просто в состоянии ступора.

ЗЫ В теме, похоже, больше участвуют молокососы (или спиногрызы) студенты, которые за свои действия толком еще и не научились отвечать. Так, только поугарать в дыму и пообделываться в пиве.:D

Потому мне и хорошо быть безжалостной,что жалость ни к чему хорошему своего носителя не приводит.Состояние-паразит:(.
Еще бы! Родится еще одно чадо в семье и мама с папой перестанут давать деньгу студентке;)

ЗЫ В теме, похоже, больше участвуют молокососы (или спиногрызы) студенты, которые за свои действия толком еще и не научились отвечать. Так, только поугарать в дыму и пообделываться в пиве.:D

Ну ты то уж точно отвечаешь, убийца. Пока ты пытаешься найти отмазку для своей души, что бы не ложиться на операционный стол и дарить жизнь, человек умирает без твоей почки! Гадкий убийца.

опять за рыбу гроши..
тогда было бы больше подпольных-криминальных абортов, как в Румынии при Чаушеску, как в католической Ирландии и многих других странах, где такой закон есть.
Ну право, подумайте сами, криминал - это отдельная производная, которая в социальной среде всегда будет. Пока будут существовать правоохранительные органы состоящие из несовершенных людей - будут существовать и криминальная прослойка. Нет смысла вплетать эту тему в нашу беседу . Подумайте сами.:)

Зоя говорит не о криминале. Ты переводишь разговор в плоскость которая не имеет отношение к абортам, т.к. аборты, к существованию правохранительных органов не имеют никакого отношения.

Ну ты то уж точно отвечаешь, убийца. Пока ты пытаешься найти отмазку для своей души, что бы не ложиться на операционный стол и дарить жизнь, человек умирает без твоей почки! Гадкий убийца.
Редкий идеотизм - эта ваша идея с почкой. Только глупец будет сравнивать роды с ****ованием тела. Наверное ты слишком молод чтобы знать что беременность может повлиять на женщину так же отрицательно как и положительно. Процесс же отторжения почки для чел. организма противоестественен.
Так что отмазкой можно считать то что написал ты.

Зоя говорит не о криминале. Ты переводишь разговор в плоскость которая не имеет отношение к абортам, т.к. аборты, к существованию правохранительных органов не имеют никакого отношения.
"В том посте Зоя говорит не о криминале":D

Редкий идеотизм - эта ваша идея с почкой. Только глупец будет сравнивать роды с ****ованием тела. Наверное ты слишком молод чтобы знать что беременность может повлиять на женщину так же отрицательно как и положительно. Процесс же отторжения почки для чел. организма противоестественен.
Так что отмазкой можно считать то что написал ты.

Т.е. то что ты написал все же отмазка? :D :клас:

Забавно, что ты всех вокруг пытаешся понизить в собственных глазах, называя "молодыми" или "студентами" :D Комплексы... твои налице :D Кто ж тебя так загнал под плинтус? Что ты, сам неся всякую чушь, пытаешся аппелировать к "молодежи"? :D

Да да. Криминалом аборт будет только при законе запрещающем аборт. Тогда и будут криминальные аборты и тогда будет смысл упоминать правохранительные органы.

Wildsnake,так Вы же не дописали: "И только мы, плечом к плечу......."))
"Мы" - значит,я и кто-то ещё:love:.
Вы уж косвенно вписываете меня в мужские ряды?Моё-то дело - знать свою прялку"С+":).
Если же поиграть здешними виртуальными химерами - чувство плеча действительно лучше у стороны,противящейся христианству.Посты веселее,свободнее и сильнее.А у христиан - сплошь келейная тёмная ограниченность,там лучшая поддержка единоверцу:что-нибудь из "цитатника Мао".
А насчёт Вашего продолжения цитирования:здесь же никто присяги не давал,которые пребывают в свободном полёте мысли.Посему и никакой "победы одной на всех " здесь быть не может.Здешние победы,они как Синяя птица Метерлинка - постоянно пребывают в метаморфозах.И у каждого - свои.

Т.е. то что ты написал все же отмазка? :D :клас:

Забавно, что ты всех вокруг пытаешся понизить в собственных глазах, называя "молодыми" или "студентами" :D Комплексы... твои налице :D Кто ж тебя так загнал под плинтус? Что ты, сам неся всякую чушь, пытаешся аппелировать к "молодежи"? :D

Вот именно. Как таких ******ей земля носит? Еще наверное себя христианином считает, а сущность - убийцы.

Что, жиреем? Трольчики!!!

Что, жиреем? Трольчики!!!

Что, все пытаемся отмазаться от христианского долга? Забываем о добродетели, когда надо самому ложиться под нож? Можем только трусливо и подло обвинять женщин, совершающих аборт? Уверен, ты с радостью бросал бы камни в Христа, которого вели бы на казнь, и считал бы себя морально правым.

:D какая высокоинтеллектуальная дискуссия..

:D какая высокоинтеллектуальная дискуссия..

Если ****** считают, что то, что находится в организме женщины, является достоянием общества, и общество в лице этих "гуманистов" считает, что оно вправе требовать от женщины делать что то или не делать со своим организмом, то я просто хочу, что бы эти двуличные, лицемерные ******и были готовы дать свой организм, свои внутренности под контроль общества. А обществу нужны их почки. Без одной почки можно дожить и до 80 лет - знаю такой пример.

Назад
Зверху Знизу