Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Был бы закон запрещающий аборты - было бы на много больше разумных женщин;)
ЗЫ Да и при чем тут такое сравнение. Вообще не в дугу.

По моему как раз. Если требовать от женщины рожать - сохраняя жизнь человеку, то можно требовать (например от тебя) дарить почку для спасения жизни другого человека. Слабо? Или у нас мало умирающих в стране людей, которым нужна твоя почка? Давай, покажи пример, подари жизнь кому нибудь!

единственное с чем я соглашаюсь, с остальным нет. Я не думаю что почка и ребенок это одно и тоже, я не согласен с тем что уместно сравнение незнакомого человека и родного ребенка для матери.

А может просто боишься ложиться на операционный стол ради чьей то жизни (с риском *******, как и женщины при родах), а хочешь, что бы это делали другие (женщины в данном случае)?

А я вот вообще считаю, что мужик, который возмущается против абортов - просто *** хитрое, двуличное. Как, например, если бы он громко возмущался в автобусе, что рядом сидящий не уступает место старушке, при этом сам бы сидел. Аборт - дело женщины и все. А не всяких сраных моралистов, которые на поверку то, как оказалось, сами боятся под нож идти ради спасения жизни, но если женщина не хочет этого делать - тычут ей библию, обвиняя в грехе.

А я вот вообще считаю, что мужик, который возмущается против абортов - просто *** хитрое, двуличное. Как, например, если бы он громко возмущался в автобусе, что рядом сидящий не уступает место старушке, при этом сам бы сидел. Аборт - дело женщины и все. А не всяких сраных моралистов, которые на поверку то, как оказалось, сами боятся под нож идти ради спасения жизни, но если женщина не хочет этого делать - тычут ей библию, обвиняя в грехе.

Правильно.Вот те репку в гостинец.

нет конечно, если это угрожает жизни, как внематочная беременность, то это другое дело, нельзя терять здравый смысл, иначе погибнет и мать и ребенок.

*опять нарушая данное себе же слово..))

при чем тут внематочная?
вы в курсе сколько нормально-здоровых рожениц на ровном месте погибают в родильном зале? тут даже в новостях было где-то на западе что-то типа табло повесили "..каждые пять минут..в мире..умирает.."
здоровая, молодая, врачи рядом .. и все равно.((

Правильный пост от Drem"ы, очень правильный.

Да тут и раньше говорили, что никакой мужчина не вправе осуждать аборты. Без толку. Бруль все равно этим занимается.

Не очень понимаю смысл данных тем, конкретнее мотивы спорящих в них. Я для своей семьи аборт считаю неприемлемым. Другие семьи пускай решают сами. Это их моральное право. Законом аборты в Украине не запрещены. Противники аборта, если вы такие противники, идите и что-нибудь делайте для спасения жизней, кроме вращания языком на 360 градусов и набора текста в интернетах. А то вы не противники, а так. Болтуны.

Был бы закон запрещающий аборты - было бы на много больше разумных женщин;)
Вот это да! Оказывается, разумность населения можно повысить законодательно? Да это революция в общественных науках, не менее :)

Я не думаю что почка и ребенок это одно и тоже
Вы делаете поразительные успехи! Если дело пойдет дальше такими же семимильными шагами, то скоро вы поймете, что оплодотворенная яйцеклетка и ребенок это тоже не одно и то же.

А может просто боишься ложиться на операционный стол ради чьей то жизни (с риском *******, как и женщины при родах), а хочешь, что бы это делали другие (женщины в данном случае)?
Именно. Brull' очень смелый там, где лично ему ничего не угрожает. Он конечно же знает наварняка, что должны делать попавшие в беду, в которую ему никогда не попасть.

Точнее и не скажешь. Мало того, что помощи никакой, так еще и моралью тычут, чтоб больнее было.

Мало того, что помощи никакой, так еще и моралью тычут, чтоб больнее было.
Живучие приёмчики старых советских времён,когда женщинам делали аборты крайне неохотно,обязательно без всякой анестезии и обязательно поливая пациентку отборной руганью во время манипуляции(если продуманную на гос уровне пытку можно назвать манипуляцией).

а я считаю что тот кто равнодушно смотрит на проблему пусть даже и чужего человека и есть настоящее ***, типа моя хата с краю а там пусть убивают хоть своих родителей, это происходит не со мной.
Угу, по вашему, лучше этого чужого человека ***** (ну или хотя бы морально унизить), чтоб не доставал своими проблемами? :D

На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма.

Brull)), прекращайте копипостами заниматься.. своими словами.. своииимиии

не может считаться частью другого то, что может существовать самостоятельно. так что промашечка в определении.

ну.. назвать как такой профФессор называется?
то что не может жить отдельно от организма - либо часть организма либо..паразит))

Brull, с такими как вы)) я на "ты" не перехожу..и носят не под сердцем))

на вы разговаривают с незнакомыми людьми, на ты - с друзьями и знакомыми.. вы не знали? уважение тут не при чем. дело скорее в воспитании.
с вами, лично с вами была рядом 9 месяцев женщина от и до родов? тогда бы вы не повторяли затертые фразы и не аппелировали клише. в очередной раз прихожу к выводу, что ваши умозаключения чисто эмпирические.

если бы была - вы бы знали, что "под сердцем" - клише))
а на хамство, даже на форуме, отвечать нужным не считаю :)

а я считаю что тот кто равнодушно смотрит на проблему пусть даже и чужего человека и есть настоящее ***, типа моя хата с краю а там пусть убивают хоть своих родителей, это происходит не со мной.

Люди умирают, им нужна твоя почка, не будь гадом, срочно дари жизнь. Ты ведь это можешь сделать! Твоя хата не с краю! Если ты этого не делаешь, ты гад и убийца! Мог дать человеку жизнь, но своим равнодушием и бездействием умертвил его...

Брюль, что ты хочешь? Плод кормится за счет тела женщины. Паразит неудачная аналогия, но указывает на суть. Детей тоже можно назвать паразитами вплоть до времени их самостоятельности. Пусть и это тоже жесткая аналогия. Так устроена природа, что детеныши человека беспомощны очень долго.

Ты сотрясаешь воздух обвинениями и протестами против абортов. Обьясни, почему ты считаешь, что кто либо должен обязательно отказываться от аборта?

Люди умирают, им нужна твоя почка, не будь гадом, срочно дари жизнь. Ты ведь это можешь сделать! Твоя хата не с краю! Если ты этого не делаешь, ты гад и убийца! Мог дать человеку жизнь, но своим равнодушием и бездействием умертвил его...
Да Брюль, сделай это! Не будь равнодушным!

А еще лучше пожертвуй сразу обе почки, а заодно и печень, селезенку, костный мозг, сердце, сетчатку глаз! Ну и еще что-нибудь, что будет нужно людям! Это самое лучшее из того, что ты можешь сделать для людей! Представь, сколько людей будут тебе благодарны за восстановление здоровья, а может и за спасение их жизни!

Плод кормится за счет тела женщины. Паразит неудачная аналогия, но указывает на суть. Детей тоже можно назвать паразитами вплоть до времени их самостоятельности. Пусть и это тоже жесткая аналогия. Так устроена природа, что детеныши человека беспомощны очень долго.
А некоторые остаются в состоянии "паразитов",пожизненных иждивенцев сколь угодно долго:DМиссия у некоторых и такая бывает.

Назад
Зверху Знизу