Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Если ****** считают, что то, что находится в организме женщины, является достоянием общества, и общество в лице этих "гуманистов" считает, что оно вправе требовать от женщины делать что то или не делать со своим организмом, то я просто хочу, что бы эти двуличные, лицемерные ******и были готовы дать свой организм, свои внутренности под контроль общества. А обществу нужны их почки. Без одной почки можно дожить и до 80 лет - знаю такой пример.
*****!!!:іржач: в этой теме идет дискуссия о том, что правильно ли или не правильно ли нести ответственность до самого конца за то , что называется половым актом. Клянчи почки в разделе "медицина".
ЗЫ Ты в курсе сколько примеров того, что родив женщины доживали до глубокой старости(лет так до 90):іржач:

Если ****** считают, что то, что находится в организме женщины, является достоянием общества, и общество в лице этих "гуманистов" считает, что оно вправе требовать от женщины делать что то или не делать со своим организмом, то я просто хочу, что бы эти двуличные, лицемерные ******и были готовы дать свой организм, свои внутренности под контроль общества. А обществу нужны их почки. Без одной почки можно дожить и до 80 лет - знаю такой пример.

кирхе кюхе киндер..или как там по-немецки?
домострой короче. забеременела - рожай.
было уже такое. знаете где? в третьем рейхе. и дети эти назывались детьми фюрера. мамы пособие получали, солдат значит надо побольше.
свобода общества , не я придумала, определяется степенью свободы женщины. и в праве на аборт в том числе.

*****!!!:іржач: в этой теме идет дискуссия о том, что правильно ли или не правильно ли нести ответственность до самого конца за то , что называется половым актом. Клянчи почки в разделе "медицина".
ЗЫ Ты в курсе сколько примеров того, что родив женщины доживали до глубокой старости(лет так до 90):іржач:

Ответственность женщина может нести только перед собой. И что ей делать должна решать только она, а не толпа. Я вообще не понимаю, как мужики могут это обсуждать? Какое наше дело? Вот ты не хочешь что бы мы обсуждали что делать с твоими почками, увиливаешь...

было уже такое. знаете где? в третьем рейхе. и дети эти назывались детьми фюрера. мамы пособие получали, солдат значит надо побольше.
свобода общества , не я придумала, определяется степенью свободы женщины. и в праве на аборт в том числе.
В советском обществе,в любом тоталитарном обществе.

Да идите на абортаж хоть каждый день. Вам тут никто не запрещает.
ЗЫ Как один циган говорил(перефразирую):"... сходить на аборт и ***** сможет. А вот не идти....":клас:

В советском обществе,в любом тоталитарном обществе.

так отож..куда и хотят, судя по всему..
начнем с малого - рожай сколько "бог дал", потом - "чего на работу? дома сиди!", потом - "закрой рот, ты кто - баба"

Да идите на абортаж хоть каждый день. Вам тут никто не запрещает.
ЗЫ Как один циган говорил(перефразирую):"... сходить на аборт и ***** сможет. А вот не идти....":клас:

а вы в курсе, что цыганки замуж выходят после наступления месячных почти сразу, рожают первого, лет этак в 14, и дальше..ну сами знаете

Ответственность женщина может нести только перед собой. И что ей делать должна решать только она, а не толпа. Я вообще не понимаю, как мужики могут это обсуждать? Какое наше дело? Вот ты не хочешь что бы мы обсуждали что делать с твоими почками, увиливаешь...
Кто,не будучи женщиной или профессионалом по женским проблемам пытается лезть в женские дела и назойливо декларировать свой бред ,того только ..идором признать остаётся.

так отож..куда и хотят, судя по всему..
начнем с малого - рожай сколько "бог дал", потом - "чего на работу? дома сиди!", потом - "закрой рот, та кто - баба"

а вы в курсе, что цыганки замуж выходят после наступления месячных почти сразу, рожают первого, лет этак в 14, и дальше..ну сами знаете
... а вы в курсе что с каждыми родами многим "бабам" нравится рожать все больше и больше.:D
... в определенных случаях после родов организм женщины обретает способность выздоравливать от хронических заболеваний.

... а вы в курсе что с каждыми родами многим "бабам" нравится рожать все больше и больше.:D

не в курсе)). и скольких женщин вы опросили? и интересно почему у нас тогда рождаемость падает? по экономическим причинам - не катит, во время войны рожали. а вот с медициной - беда. полная причем. спросите сколько теперь роды стоят? или "на скорой отвезут, не сдохнет"?

вторые роды просто физиологически проще, чем первые, а у некоторых первые бывают такими, что понравиться такое может только мазохистке

... в определенных случаях после родов организм женщины обретает способность выздоравливать от хронических заболеваний.

или приобретать, что чаще новые хронические как то больные почки, потеря зрения, посаженое сердце, сбой гормонального фона и полнота из-за него, и т.д. и т.п.
я уже не говорю о т.н. послеродовой горячке, форма помешательства такая. не в курсе? так что каждые роды - *******, повезет, не повезет.

Останнє редагування:
интересно почему у нас тогда рождаемость падает? по экономическим причинам - не катит, во время войны рожали. а вот с медициной - беда. полная причем. спросите сколько теперь роды стоят? или "на скорой отвезут, не сдохнет"?
Сейчас женщине из нормальной семьи родить очень трудно,ребёнок сделался драгоценностью.А легко и много рожают как раз всякие маргиналы:цыгане,бомжи и пр.(Эти здешние буйные ..идоры явно оттуда и взялись.Тщатся приобщить кого-нибудь к своему образу жизни.:D

не в курсе)).интересно почему у нас тогда рождаемость падает?
Основная проблема - (в предыдущих постах писали) рожать лезут не бабы, а мужики с ... .
Что же касается медицины - тут вы правы:пиво:. Можно столько плачевных гимнов сочинить.

Основная проблема - (в предыдущих постах писали) рожать лезут не бабы, а мужики с ... .
Что же касается медицины - тут вы правы:пиво:. Можно столько плачевных гимнов сочинить.
Так ты видимо из тех мужиков, что не может разродиться и сетуешь за это на медицину... :D
Аборт не пробовал? :іржач:

Некотрые женщины говорят, что помогает. ;)

или приобретать, что чаще новые хронические как то больные почки, потеря зрения, посаженое сердце, сбой гормонального фона и полнота из-за него, и т.д. и т.п.
я уже не говорю о т.н. послеродовой горячке, форма помешательства такая. не в курсе? так что каждые роды - *******, повезет, не повезет.
Да в курсе. В основном это проблема неправильного образа жизни до того, во время того, после того, как женщины, так и ее близких.

а я считаю что тот кто равнодушно смотрит на проблему пусть даже и чужего человека и есть настоящее ***, типа моя хата с краю а там пусть убивают хоть своих родителей, это происходит не со мной.
У вас так интересно получается - сначала вы съехали с абортов на детоубийство, а теперь еще и на ******** родителей. А завтра вы приравняете аборт к развязыванию мировой войны?

не может считаться частью другого то, что может существовать самостоятельно. так что промашечка в определении.
Пока бесполезно. Ну не может он пока понять разницу между *****атозоидом и человеком. Ему все одно - живое.

что ты называешь бедой? в моем понимании беда это когда женщина совершает аборт без угрозы для жизни от беременности.
Ну вот вы сами и признались в том, что совершенно не понимаете всей глубины проблемы. Надо или взрослеть, или не касаться серьезных тем.

В книге врача-психиатра В. Пултавской «Влияние прерывания беременности на психику женщины» (М. 2002) говорится, что аборт – это серьезная для женщины психофизическая травма, которая порождает высокую вероятность психических расстройств. Обусловлены они чувством вины, которая наблюдается, практически, у всех женщин.
Это или вранье, или переиздание советских (религиозных) агиток. Ни я, ни кто из моих знакомых психологив ни разу не сталкивался с психическими нарушениями от абортов. Ну не бывает такого на практике, а факты - вещь упрямая. Даже упрямее вас :)

это твой заработок, каждая женщина сделавшая аборт имеет шанс попасть к тебе на прием
Пока ходят со всеми проблемами кроме этой. И ко мне, и к остальным. Если вдруг кого-нибудь вина от аборта доведет до кабинета психотерапевта, я обязательно вам напишу.

Женщины разные бывают, некоторые ребенка носят под сердцем, а некоторые паразитов.
Вы решили попробовать хамство как средство против абортов? Спасибо, что хоть не в форуме для беременных.

а ты так себя уважаешь что требуешь перейти на "вы"?
Ранее вы выставляли условия извинений за свое вранье. Теперь требуете оснований для того, чтобы называть незнакомого человека на "вы". Где вас воспитывали?

Так ты видимо из тех мужиков, что не может разродиться и сетуешь за это на медицину... :D
Аборт не пробовал? :іржач:
Нет, я из тех мужей, которые в отличии от таких как ты не являются бесплатной рекламой безопасного ****а.

****еж! (на счет многих) :yahoo:
Некотрым нравится, их право.
Некоторые говорят что нравится, а что ещё скажешь когда муж контрацецию не приемлет то - дорого, то - видите ли не даёт ему почувствовать себя мужщиной, да и не кончишь в нём как следует, а ******* собака подавай, плюс к уже далеко не тем формам уже седьмой намечается. Это реальный монолог одной из прихожанок одного из пригородных храмов.

Ответственность женщина может нести только перед собой. И что ей делать должна решать только она, а не толпа. Я вообще не понимаю, как мужики могут это обсуждать? Какое наше дело?
Не вполне. Право решать принадлежит только ей, а вот насчёт ответственности, и не только она, и не только перед собой. И друг перед другом, и перед родственниками, и перед обществом, и перед картонным божком на полочке, и перед собой. Возможны разные сочетания перечисленного, вплоть до отсутствия ответственности, только вот ответ на заявленный в стартпосте вопрос - нет, при отсутствии уточнения обстоятельств - однозначо нет.

Да в курсе. В основном это проблема неправильного образа жизни до того, во время того, после того, как женщины, так и ее близких.

Оно стало прятаться за спину ZЗои,распростершей над ним крылья своего милосердия:D.

Они чувствуют боль и не хотят ******* так же, как и любое другое живое существо, но не могут кричать от боли в привычном для вас понимании.

Назад
Зверху Знизу