Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Когда скверные злые люди хотят командовать,ставить свои условия..,но при этом не хватает ума начальством сделаться:D,они уходят в религию,какой-нить деструктивный культ вроде христианства.И тогда им кажется,что они могут диктовать свои правила,прикрываясь религией.А работают-то на должностях вахтёров-контролёров и иже с ними:іржач::іржач::іржач:.
Когда вам на улице бешеная псина встретится - вы начнёте думать о том,какой она была когда-то хорошей собачкой,лежала на диванчике,приносила хозяевам тапочки...?Таким надо давать пинка пожёстче,лучше в место,которое такая особь считает жизнеобеспечивающим.Тогда на какое-то время тявкать перестанет.Иначе не стОит.
У агрессивных ******ков есть только одно право - не мешать нормальным людям.

... они уходят в религию,какой-нить деструктивный культ вроде христианства.
ну зачем же так комплексовать ?
... работают-то на должностях вахтёров-контролёров и иже с ними:іржач::іржач::іржач:.
да вроде как все президенты наши были христианами, не говоря уже о президентах США ...
Таким надо давать пинка пожёстче,лучше в место,которое такая особь считает жизнеобеспечивающим.
... и снова комплекс ?

Когда скверные злые люди хотят командовать,ставить свои условия..,но при этом не хватает ума начальством сделаться:D,они уходят в религию,какой-нить деструктивный культ вроде христианства.И тогда им кажется,что они могут диктовать свои правила,прикрываясь религией.
Напиши что-нибудь разумное и обоснованное.

холотропное дыхание, аутогенная тренировка, медитация. Только не надо забывать, что последние три относятся к психотехнологиям, лишенным религиозной окраски. Так что пока аутогенная тренировка используется как средство саморегуляции, все нормально. Но если кто в медитации "разговаривает с Богом" - добро пожаловать в прекрасный мир психиатрии :)

Хватит разносить словесный хлам о безрелигиозных истоках подобных техник. Если у вас есть желания выглядеть сточной ямой , куда спускают всего понемногу с разных религий - это ваше право. Оставайтесь эгоцентричным... только имейте смелость этого не скрывать. Вас за это не разопнут и в Сибирь не сошлют.

Он уже сказал, ты не заметил? Следовательно либо твоя этика - наука лгать, либо ты говоришь о своей, часной эстетике;).
Следствие твоего поста - ты не заметил, что я "морду" просил эту фразу разместить для видимости вначале поста.

Ну вот, что и требовалось доказать. У христиан принято сначала оболгать собеседника, а потом вместо извинений юлить и ерничать, уподобляясь лукавому.

А с каких пор мнение Brull в этом случае выражает мнение всего христианства!? Похоже вы решили устроить митинг в этой теме:ганьба:?! "Серый кардинал" - не ахти!:дитина:

Останнє редагування:
Хватит разносить словесный хлам о безрелигиозных истоках подобных техник.
Холотропное дыхание, аутогенная тренировка и медитация это чистые практики, не имеющие религиозных корней. Медитация применяется в буддизме, но значительно старше его, потому что Будда по преданию сам занимался медитацией. Ни один из перечисленных методов не требует ни веры в Бога, ни соблюдения каких бы то ни было заповедей. Любое из перечисленного может практиковать атеист. И где же тут религиозные истоки?

А с каких пор мнение Brull в этом случае выражает мнение всего христианства!?
Он очень характерен. Подавляющее большинство верующих, с которыми мне приходилось общаться, имеют одну ярко выраженную черту - агрессивность. Не имея возможности доказать божественное происхождение догмата, они "в отместку" передергивают чужие слова, пытаясь очернить собеседника. К сожалению, мои оппоненты из христиан очень часто прибегают к этому "приему" дискуссии. И именно в этом только что был уличен Brull.

Кстати об агрессивности. Вот вы говорите: "разносить словесный хлам". Согласитесь, что этот оборот выдает вашу внутреннюю напряженность, если не сказать - агрессию.

мой друг, если я против абортов высказывался, не принимай это за агрессию, агрессия скорее всего проявляется у тебя ратующего за убийства нерожднных детей. И если я упоминаю иногда в разговоре о твоих взглядах на аборты - это не агрессия, может тебе неприятно лишний раз это слышать, но это твои взгляды, тобою неоднократно высказанные, и с этим ничего не поделаешь, ты такой и есть, если даже тебе не приятно это осознавать. Единственное что могу тебе посоветывать - это просто изменить отношение к абортам, тогда и посты будут такими которые не будут глаза колоть.
Твои посты не колят глаза, а вызывают естественное чуство жалости и брезгливости:(.

сейчас, Корнелиус соберется духом, сделает смелый шаг, и мы разрубим этот гордиев узел))

Скажите ему наконец, что может я блефую, подбодрите нашего психолога:D:D:D в конце концов, он как психолог)) должен знать как с робостью бороться))))

ерничаешь как раз ты, я прямо тебе сказал что приведу, только вот ты похоже боишся пойти на мои условия. Вопрос а почему? может рыльце все таки в пушку?:confused::)

где ты видел шутки? я тебе серьезно говорю, кем ты будешь если я все же тебе приведу твои слова?

ну вот, уже куда то делся, я думал поговорим, поставим точки над "i", или незаметил моего ответа???

назови себя сначала, кем ты будешь если я найду.:)

если вдруг найдется, кем тебя тогда считать?;)

Кстати об агрессивности. Вот вы говорите: "разносить словесный хлам". Согласитесь, что этот оборот выдает вашу внутреннюю напряженность, если не сказать - агрессию.
После такого то митинга!!!....
Об остальном позже.

вызывают естественное чуство жалости ...:(.
А для меня в подобных ситуациях чувство жалости неестественно.От жалости в мыслях - один шаг до жалости в делах,т.е. - помощи.Старенькую книжку "Белые одежды" помните?Если какой жалостливый доброхот поможет ..блану - проблемы возникнут у всех.Так что пускай себе тонут,мне нет до этого дела.:yahoo:
К такого рода особям спиной не поворачиваюсь,пока они ещё живы.У них только внешняя форма человеческая,я на это не ведусь:D.

Он очень характерен. Подавляющее большинство верующих, с которыми мне приходилось общаться, имеют одну ярко выраженную черту - агрессивность. Не имея возможности доказать божественное происхождение догмата, они "в отместку" передергивают чужие слова, пытаясь очернить собеседника. К сожалению, мои оппоненты из христиан очень часто прибегают к этому "приему" дискуссии. И именно в этом только что был уличен Brull.

...по опыту знаю, когда идеей фикс владеешь, нужно всем обязательно объяснить, что ты понял некую важную суть, которая до других еще не дошла, но обязательно дойдет, нужно только очень стараться объяснить правильно. Выходишь из-под контроля и начинаешь объяснять то, о чем не спрашивают. Очень расстраивает то, что тебя не хотят слушать, и тут до агрессии один шаг.

;)

агрессия скорее всего проявляется у тебя ратующего за убийства нерожднных детей.
Вместо извинений за старое вранье вы решили наврать снова. Отличная тактика для того, чтобы продолжать позориться дальше. Итак, где цитата, в которой я ратую за убийства?

да вроде как все президенты наши были христианами, не говоря уже о президентах США ...
Какие президенты?Какие из вас президенты?:DВоробью просо снится,а нищему поминки:іржач:У меня текст - вот он:
при этом не хватает ума начальством сделаться:D.

Какие президенты?
да все наши, четыре Президента - христиане ... какие они христиане - это уже у них поспрашивайте, но факт тот, что они признают себя христианами , и по много часов стоят в храмах на литургиях ...
ps да и христианские праздники, такие как Рождество Христа, Пасха и Троица у нас презднуются на государственном уровне - это ответ на ваш комплекс:
... уходят в религию,какой-нить деструктивный культ вроде христианства.

А прикинь вот, на такую как ты нашлись "неполноценные" с жалостью - аборт не сделали.
А вот прикинь, не все рожают из жалости. ;)

Все в поряде:yahoo:, меня неполноценного не бойся...
А предложение не бояться, тоже из жалости? ;)

А вот прикинь, не все рожают из жалости. ;)

Да тебя ни кто не боялся и до того, как тебе мозг полечили, а теперь и подавно :D
А предложение не бояться, тоже из жалости? ;)
А что, речь в том посте шла о рожавших из жалости, или о людях способных к жалости. Читать надо внимательней, если взялся читать.

А что, речь в том посте шла о рожавших из жалости, или о людях способных к жалости. Читать надо внимательней, если взялся читать.

А во прикинь, прочитал пост в котором ты привязал рождение Wildsnake к жалости, и указав, что тебя жалостливого не нужно бояться. :D
Какой ты добрый :rolleyes:

да все наши, четыре Президента - христиане ... какие они христиане - это уже у них поспрашивайте, но факт тот, что они признают себя христианами , и по много часов стоят в храмах на литургиях ...
ps да и христианские праздники, такие как Рождество Христа, Пасха и Троица у нас презднуются на государственном уровне - это ответ на ваш комплекс:

"Горда свинья - чесалася о барское крыльцо."
Некрасов"Кому на Руси жить хорошо"

Э!Да тут какие-то посты повыкинуты.Христиане в приливе религиозных чувств:love: матюкаться,наверно,стали?Каких-то буквосочетаний достаточно,чтобы вывести их из равновесия.Хилый нынче народец стал.
Не то что в старое доброе время...Противу львов с на арене-то;)Что,сразиться со львами во славу божию желающие есть?Если очко жмёт,то зря:на миру и смерть красна,ревущая публика способствует выбросу эндорфинов;а там - прямым ходом в ваш рай:D.Во было времечко!
Нынешние христиане только истерики умеют красиво закатывать.

Останнє редагування:
если хочешь я напомню, но кем ты тогда будешь если я буду прав? ;)
Вы меня оболгали, а теперь выдвигаете условия извинений. Вы, вероятно, получаете какое-то ********ное удовольствие от публичной демонстрации своего дурного воспитания?

Назад
Зверху Знизу