Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Вы меня оболгали, а теперь выдвигаете условия извинений. Вы, вероятно, получаете какое-то ********ное удовольствие от публичной демонстрации своего дурного воспитания?
Прямо как нагадить у кого-то под дверью,а потом позвонить и попросить бумажку:іржач:!Богата же родина ******ками!

Э!Да тут какие-то посты повыкинуты.

)) повыкинуты, точно:)..

это я свои посты в порыве ..злости/бессилия перед непробиваемостью Brull повыкидывала.. потом пожалела..))..но поздно:)
больше не "вытираю"

К слову о Брюле, он умудрился создать тему в разделе "Одежда для беременных" с просьбой поддержать его никчемные старания
ув мамы, желающие высказать свое отношение к абортам, я вас приглашаю в соседнюю тему, сильно впечатлительных прошу воздержаться от приглашения,(настойчиво) но если кто может, пожалуста скажите пару слов а то, меня обвиняют в том что я не женщина и не имею права высказываться, хотя мои оппоненты сами в основном мужчины. Вот уже несколько недель, и скоро на месяц уехать должен, а воз все там же, обсуждение не проблемы абортов а меня лично. Надоело.
вот ссылка:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=650604&page=42
результат на лицо :D

Да уж,посты стираются по самым разным поводам.Иной раз делают это для себя,иной раз для кого-то.

не знала что Brull создал такую тему..
можете себе представить, беременная всю эту его муть с подробностями и фото посмотрит?!! так и до выкидыша недалеко.. банить за такое надо((

Так он жеш старается все для статистики с Гангстером на пару, понижают уровень рождаемости. Профит находит в этом.

ты зачем тему про догматы откопал?))

Сообщение от Brull'
"ув мамы, желающие высказать свое отношение к абортам, я вас приглашаю в соседнюю тему, сильно впечатлительных прошу воздержаться от приглашения,(настойчиво) но если кто может, пожалуста скажите пару слов а то, меня обвиняют в том что я не женщина и не имею права высказываться, хотя мои оппоненты сами в основном мужчины. Вот уже несколько недель, и скоро на месяц уехать должен, а воз все там же, обсуждение не проблемы абортов а меня лично. Надоело."

Ой,не могу )) Насмеялась от души=) Спасибо Brull =)

"дух Зои" можно и проще позвать..))) *кстати да..очень порадовала фраза про то что обвиняют в том, что "он" не женщина)).. ну да ничего, пусть пишет, такой орфографии точно больше нигде не найдешь..

Мне понравилось в скобочках
это умора, это горе даже не от ума, а безбашенное... :D

attachment.php

:D

Wildsnake сказав(ла):
Cornelius сказав(ла):
Brull' сказав(ла):
если хочешь я напомню, но кем ты тогда будешь если я буду прав?
Вы меня оболгали, а теперь выдвигаете условия извинений. Вы, вероятно, получаете какое-то ********ное удовольствие от публичной демонстрации своего дурного воспитания?
Прямо как нагадить у кого-то под дверью,а потом позвонить и попросить бумажку!Богата же родина ******ками!
Отож :угу: :D

Brull, нам не всё равно.Больше не будем.

Да ты же появившись в РиФе обвинил местных в сектанстве, сам записал в секту теперь спрашивает :іржач:

Ну ты даешь Брюлль! ;) :D

Да ты же и главный, сам же в секту записывал :D

За смайлик спасибо и за назначение :D только тебя я вряд ли смогу заменить, но попробую :клас:

Похоже,этому страдальцу не психолог нужен,а психиатр.Хотя жаль будет расставаться с таким забавником,насчёт одежды для беременных-то!Вот так финт ушами,психи,они народец изобретательный!

Спасибо,s1mtv,повеселил!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

мания величия налицо..или на лице..или гордыня..а это уж грех..точно..я помню..

s1mtv..ты зачем дух мой вызывал?)) бред этот читать? лучше в другой теме поболтать, а эта пусть..идет.. ну вниз пусть идет))

Назад
Зверху Знизу