Статус: Офлайн
Повідом.: 10098
Повідом.: 10098
Отвечаю вам только потому, что просто есть свободное время и потому, что вы меня действительно позабавили своими наивным рассуждениями, так вот...

Это тут причем? Зачем мне вообще это понимать? Тут тема не об этом. Вроде, когда аборт делают, то там еще ничего не шевелится.Насколько я понимаю, у Вас нет собственных детей, поэтому Вам трудно понять, что женщина чувствует под сердцем шевеление не своего тела, а именно другого маленького человека.
После рождения ребенок может обходиться без организма именно своей матери, правда? Главное, что бы был за ним соответствующий уход. Включите мозг, подумайте над этим и, возможно, вы увидите разницу.Кроме того, детёныш человека ещё долго не может существовать самостоятельно, он паразитирует так же, как и плод, хоть и другими способами.Так давайте называть особь живой с той поры, когда она сможет себе на хлеб заработать.
Ага и какое это имеет отношение к теме?Помимо этого, мать чувствует своё дитя всю жизнь, на расстоянии, как будто между ними остаётся невидимая пуповина.
****ец, простите. Что им считается? Куда считается? Кто счета предъявляет? Не вы ли?А то, что некоторые не могут чувствовать даже реальную, физическую связь с плодом...увы-увы, очень жаль, но это им считается.
Вы тут зачем проповеди читаете?Так что до рождения или после--это кровь от крови, плоть от плоти, часть тебя, и в то же время другой человек.
Это просто в цитатник.Только на основании личного опыта можно делать выводы о том, кто живой, а кто нет.
Вот так вот, просто взяли и выбросили науку вместе с базовым школьным образованием. Т.е. стала матерью - теперь только эмпирическим путем!Это мужчинам простительно опираться на школьные учебники биологии и религиозные догмы. Или женщинам без опыта материнства.
Ну да, некоторые и с порошками разговаривают, со стиральнымиИ даже если считать на крайняк, что эмбрион---это часть матки, такой своеобразный вырост, то этот женский орган вам "спасибо" не скажет за такое вторжение.

Хотя...грех--это то, что делает нас слабее, то есть неправильный поступок.
.
.