Статус: Офлайн
Повідом.: 774
Повідом.: 774
Даже не пытайтесь меня обмануть. У людей, долго проживших за границей, нарушается построение фразы, а не появляются грамматические ошибки. У вас чисто славянское построение предложений, не испытавшее влияния ни одного из иностранных языков. А грамматические ошибки могут указывать только на отсутствие образования.это не отдел любителей русского языка, который я кстати врядли освою в совершенстве, слишком долго прожил за границей.
Вообще, это тема про аборты. Или вы уже переключились на обсуждение детоубийства?Удивляет то что у тебя по всей видимости совсем голова не болит за убийства детей...
Именно про таких, как я? Опять красивая фраза, полностью лишенная аргументов. Вы верны своему стилю.где то сказанно, про таких как ты, гробы окрашенные внутри полны костей, оцеживающие комара, но поглощающие верблюда.
А тут и обсуждать нечего - ваша безграмотность бесспорна и очевидна. Как и грубость. Кстати, неуважение к собеседнику это черта всех христиан, или только ваша?Убедись что ты в правильной теме, тут не грамотность обсуждают, уйми свои истерики по поводу правописания. Ты можешь грамотно писать, но если ты пишешь глупости как в посте 742 то ты просто *****.

,...после такого зрелища в этот день явно никто из них ****ом заниматься не захотел.А одной девушке дурно сделалось,её подружка бегом подхватила и из абортария вывела.
купаемся в том же болоте, но гоним волну против
а шо поделать, альтернатива - молчать... но это тоже вгодно этим зомби - пожирателям абортивной массы 
Все путем..!