Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
это не отдел любителей русского языка, который я кстати врядли освою в совершенстве, слишком долго прожил за границей.
Даже не пытайтесь меня обмануть. У людей, долго проживших за границей, нарушается построение фразы, а не появляются грамматические ошибки. У вас чисто славянское построение предложений, не испытавшее влияния ни одного из иностранных языков. А грамматические ошибки могут указывать только на отсутствие образования.

Удивляет то что у тебя по всей видимости совсем голова не болит за убийства детей...
Вообще, это тема про аборты. Или вы уже переключились на обсуждение детоубийства?

где то сказанно, про таких как ты, гробы окрашенные внутри полны костей, оцеживающие комара, но поглощающие верблюда.
Именно про таких, как я? Опять красивая фраза, полностью лишенная аргументов. Вы верны своему стилю.

Убедись что ты в правильной теме, тут не грамотность обсуждают, уйми свои истерики по поводу правописания. Ты можешь грамотно писать, но если ты пишешь глупости как в посте 742 то ты просто *****.
А тут и обсуждать нечего - ваша безграмотность бесспорна и очевидна. Как и грубость. Кстати, неуважение к собеседнику это черта всех христиан, или только ваша?

Те кто делают аборты с чувствами не советуются похоже, для них достаточно того что законодательство позволяет.
Это слова с целью осудить? Ты беспристрастный, справедливый и всеведущий судья?
Да и вообще дуратское у тебя сравнение...
Сравнивали эмбрион и взрослое животное, причина в том, что ты говоришь об убийстве и чувствах. Можно ли сравнить ******** эмбриона и взрослого животного?

В природе все равны. По какой причине ты разделяешь ******** одной особи от другой? Тебе указали на непоследовательность.

Если говорить об убийстве, то человек на этом поприще преуспел намоного больше остальных живых существ. Конкурирует разве что с Библейски Божеством.

Как говорится, "яблоко от яблони", фантом божества созданного в среде жестокого народа, полностью отражает сущность и менталитет, страхи и чаяния этого народа. И то что в мире так много страха, смерти и безразличия является следствием влияния христианского мировозрения на мир в течениии долгого времени. Мировозрения позволяющего оправдывать жестокость греховностью или борьбой со злом, или стремлением к праведности... (именно это порождает безответственность) ведь все ради Господа ив руках Гспода...
не верю я в то что человек может оправдаться таким безумием.
Мне нет причины искать оправдания.

А вот с причиной, по которой ты взялся осуждать, тебе предстоит разбираться самостоятельно.

Вариант Зои был - замуж вовсе необязательно, я вам потом расскажу как можно...ну я тут немного приукрасил это "как", в сапожки приодел, и т.д..

Brull, включите "проверку орфографии" в Word, тогда не будем отвлекаться на ошибки, действительно коробит, и смысла написанного за ошибками не видишь.

Навеяно соседней темой: если самостоятельная самодостаточная женщина решает родить ребенка, муж ей для этого, простите, не обязателен. И сама кстати думает о том как предохраняться, не перекладывая ответственность на мужчину. Выбор должен быть всегда.
Это же ваш любимый бог дал человеку свободу воли и выбора, или не так?

А вот с причиной, по которой ты взялся осуждать, тебе предстоит разбираться самостоятельно.
Есть вариант,что Брулль панически боится абортов.До корчей и поросячьего визга.Причём сам того не осознаёт,страх где-то в подкорке засел,и вот нашёл словесный выход.Религиозная оформленность - средство защиты и нападения по части его собственных болезненных глюков.Сам Брулль- то какой личный опыт по части абортов имеет?Или "не читал,но осуждаю":диявол:
Мой же опыт по абортным делам таков:приходилось присутствовать в абортарии во время сией скорбной процедуры,созерцать процесс и группу присутствующих студентов-медиков.Наблюдение за наблюдающим занятнее всего.У всех столпившихся студиозусов,даже у самых отъявленных циников морды были такие...:eek::eyecrazy:,...после такого зрелища в этот день явно никто из них ****ом заниматься не захотел.А одной девушке дурно сделалось,её подружка бегом подхватила и из абортария вывела.

Ты беспристрастный, справедливый и всеведущий судья?
Да тон постов именно такой:
осуждать или миловать это привелегия Бога, а я обличаю, называя вещи своими именами.

Есть вариант,что Брулль панически боится абортов.
Или, как заметила Зоя, пытается загладить какую-то свою вину. По настойчивости желания навязать свою позицию можно диагностировать невротическую вину.

Увы, священник не может заменить профессионального психотерапевта. Успокоить - да, но не вылечить. Обращение к религии иногда ослабляет мучения от психологической травмы, но это хорошо только с одной стороны. Это похоже на то, как человека учат ходить с неправильно сросшимся переломом ноги вместо того, чтобы операцией исправить дефект.

Преодолевать невротическое чувство вины нужно не путем крика на форуме, а путем психоанализа или углубленного исследования собственной личности. Неэтично и бесполезно вовлекать широкие массы народа в решение собственных психологических проблем.

пытается загладить какую-то свою вину.

Преодолевать невротическое чувство вины нужно не путем крика на форуме, а путем психоанализа или углубленного исследования собственной личности. Неэтично и бесполезно вовлекать широкие массы народа в решение собственных психологических проблем.

Такое подобие диагноза можно адресовать всем христианам.Концепт первородного греха прожорлив,*******,только такого рода "энерговыбросами" и кормится.А мы ,ввязавшиеся в эту ругательную полемику,не льём ли воду на ту же мельницу?:confused:
Формулировка темы неудачная,её можно вечность прокручивать,не находя особых концов."Грех" - по-гречески отклонение от цели.Посему любой аборт как таковой для несостоявшейся матери есть некий грех.Без религиозной окраски,запущенную программу(в данном случае новой жизни) приходится обнулять,разрушать.Естественная цель зачатия не достигается:вот и отклонение.
Сейчас слово"грех"настолько затаскано христианами,что иначе как в аспекте их религии и не воспринимается.Я тут вспоминала о кровавых жертвоприношениях великим богиням-матерям в языческих культах,- а это по сути те же аборты,которые совершаются волей и ответственностью матери.Христианство это жёстко табуирует- там женщина - только раба,безгласно исполняющая волю всевышнего,у которого своя заинтересованность.(Ещё,кстати,вспомнилось:в эллинизме пальму первенства по кровавости культа держала Артемида,хоть и девственница,но покровительница рожающих женщин.)Христиане-то всякую агрессивность в женщине стараются ликвидировать.Идеал женщины - овца-производительница.
Ничего особенного в том,чтобы называть аборт убийством ,нет.Новая жизнь была зарождена,её в какой-то момент прекращают.Почему же не ********?********.Но совершённое особым образом,и потому носящее особое название:аборт.
А насчёт того,что аборт - большой грех - полный нонсенс.Большой или малый это по ситуации.Если бы мамы Джека-потрошителя или Чикатило сделали бы аборты,для них это был бы малый грех.Вред здоровью всё-таки.

Так и есть, все имее свою цену, ******** или аборт не исключение.

Причина подобной "рекламы" аборта, увеличение "стоимости", соответственно и вины... как итог увеличение притока прихожан и пожертвований.

То что таким образом можно предотваратить практику абортов это иллюзия. Человек всегда руководствовался своими чувствами, Брюль не исключение, срывает свою долю "аплодисментов", как моль пролетая по комнате )))) но свое дело делает, не он так другие, "сжирая" то ради чего постят свою муть, лишь умножая чувство вины...

Концепт первородного греха прожорлив,*******,только такого рода "энерговыбросами" и кормится.А мы ,ввязавшиеся в эту ругательную полемику,не льём ли воду на ту же мельницу?:confused:
:угу: купаемся в том же болоте, но гоним волну против :D а шо поделать, альтернатива - молчать... но это тоже вгодно этим зомби - пожирателям абортивной массы :rolleyes:
Ничего особенного в том,чтобы называть аборт убийством ,нет. Новая жизнь была зарождена, её в какой-то момент прекращают. Почему же не ********? ********. Но совершённое особым образом,и потому носящее особое название:аборт.
:клас: :клас: :клас: все имеет свою цену, каждый сам оценивает и расплачивается... цель зомби - пожирателей абортивной массы, в том что бы "расплата" рекой текла в их болото.
А насчёт того,что аборт - большой грех - полный нонсенс. Большой или малый это по ситуации. Если бы мамы Джека-потрошителя или Чикатило сделали бы аборты, для них это был бы малый грех. Вред здоровью всё-таки.
:клас::клас::клас::клас::клас: :іржач: Все путем..!

Останнє редагування:
а шо поделать, альтернатива - молчать... но это тоже вгодно этим зомби - пожирателям абортивной массы

"...тот,кто внимает речам богохульным
Кощунствует сам,богохульствует молча."
Калидаса"Рождение Кумары"

Вот одно из свидетельств женщины согласившейся пойти на аборт:

Так Эмма всетаки сделала аборт? :confused:
А нахера, в таком случае ее свидетельство?

Подскажу тебе, ты пости свидетельства отказавшихся - не сделавших аборт и счастливых от этого!
Иначе твое дело батон... жрать в сухомятку и давиться.

Умножать чувство вины... себе дороже потом будет. Поверь!

дополнительные расходы - консультации у психиатра (почасовый тариф), и постабортный синдром, нередко толкющий на сведение счетов уже со своей личной жизнью.
Статистику, плиз. А то какое-то непонятное голословное утверждение выходит "нередко" - это как часто? Один случай из ста тысяч? Или реже?

Кстати, Вы еще забыли упомянуть выгоды всего этого действия (которые несомненно есть, иначе бы аборты никто не делал). Перечислите их.

И еще мне интересно Ваше мнение о медикаментозных абортах, выполняемых женщиной самостоятельно в домашних условиях. Насколько они попадают под вышеприведенное Вами определение?

Брюль не исключение, срывает свою долю "аплодисментов", как моль пролетая по комнате ))))
Завтра эта моль начнёт причитать о том,что в Африке дети голодают.И кто-то же среагирует,дальше - по цепочке.
Кому какое дело до абортов,все высказались?:іржач::іржач::іржач:
Да брюль его знает!:D

И еще мне интересно Ваше мнение о медикаментозных абортах, выполняемых женщиной самостоятельно в домашних условиях. Насколько они попадают под вышеприведенное Вами определение?

Ты имеешь в виду спирали и противозачаточные таблетки?

Ты имеешь в виду спирали и противозачаточные таблетки?
Нет, именно медикаментозные аборты. Включая те, которые абортами обычно не считают - например, прием Постинора через сутки после зачатия.

Интересно, что действие спирали таково, что не дает оплодотворенной яйцеклетке закрепится на стенках матки, значит тоже подпадает под определение аборта.

Но думаю, что нет смысла об этом говорить с пожирателями абортивной массы, раз нет кровищи, значит им не интересно, ведь нет ужасов для новых постов со страшилками.
******, Пирамидка об этом только недавно написала, сама чуть не сделала, при том что врачи уговаривали делать, пообщайся с ней, она счастлива.

Так то Пирамидка писала, не ты! Ты только грязь сливать способен?! :ніні:

Ты же ничего нового не придумал! Запугивать и постить ужастики -страшилки это не благодарная грязная работа. Фу!!!

:ніні:

Останнє редагування:
Хотя спираль тоже можно отнести - она ведь по-идее препятствует креплению оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки.

Гы, опередил про спираль. :)

Каждый день я жалею, что сделала аборт, что оказалась слабой, неспособной защитить своё дитя. Не проходит ни дня, чтобы я не думала об Алёше. Я глубоко верю, что ничто не происходит просто так, что всему есть свои причины. Я понимаю, что, пройдя через аборт, я многое поняла в жизни, переосмыслила и стала добрее и лучше. Но если бы я могла повернуть время вспять и родить Алёшу – и остаться прежней, невежественной женщиной небольшого ума – я бы это сделала. [/I]
На самом деле, есть масса людей, которые страдабт от депрессий по другим поводам и вообще без повода. Просто потому что они к этому склонны. И то, что эта дамочка оказалась слаба психологически значит только то что она склонна к депрессиям.

Кстати, еще чаще случаются депрессии у тех, чья жизнь из-за нежелательной беременности и из-за появления нежелательных детей. Более, того, страдают от этого и родители и их нежеланные дети.Т.е. вдвое (ато и втрое) больше людей. Потом эти дети переносят свои детские обиды на своих детей и печать "ненужности" начинает распространяться дальше.

жертва - беззащитный ребенок, но в безопасном месте.
Вы допускаете неточность - это эмбрион, набор клеток. Отнюдь не ребенок.

ну вообще-то гинекологи, те же самые))

неужто те же самые? )))))

Это кроме абортологов? :D

Назад
Зверху Знизу