Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, тогда почему Вы его считаете убийством?Нет не из-за того что там есть или нет души.
Мне просто не нравится то что убивают детей.
...одно определение а мой оппанент другое, и будет непонимание.
нет не знаком. А кто это?
Уточеню вопрос, почему брюллик считает аборт убийством человека, убийсство коровы он аморальным и греховным не считает, хотя это тоже ********, а вот по поводу эмбриона, который много проще к примеру взрослой обезьяны, или дельфина, тут низзя, грех!Brull', давайте определимся сначала с тем, почему Вы считаете аборт убийством.
Из-за того, что в эмбрионе есть душа? И я так понял, она там с момента зачатия (слияния двух половых клеток)?
Да, поддерживаю. Почему аборт - это ******** человека?Уточеню вопрос, почему брюллик считает аборт убийством человека
Вопрос не в убийстве, а в грехе, где писании написано что прерывание беременности - грех? Куру жрёшь? Хлебом питаешься? Рыбу апостолы мочили? В огромных количествах! И жрали трупы убиенных рыб закусывая убиенными растениями! Так что вопрос не в убийстве, вопрос в грехе. И так где и когда описано время вселения души в зародыш?не только я так считаю, Корнелиус тоже такого мнения, только называет это более благозвучней и цинничней одновременно - прерыванием жизни.
)) не путайте Brull"я формальной логикой..))Ок. Т.е. ******** коровы -это ******** человека? Ведь это же не ******** обезьяны?
А свинью с уже сформированным и выросшим потомством ***** не грех? У неё уже ушки размером с кошку, которую тоже не грех *****, если надо, да и человека, взрослого, полностью сформировавшегося господь рад ******** во славу свою, Авраама сыночка, а как с современниками Ноя поступил? Да ладно, добрый бозя у которого руки не по локть в крови, он наверное в ней родимой живёт, ей и дышит.Посмотрела картинку:развитие плода в 8 недель.
"Сечас размер ребенка - примерно 2.5 см, как средняя виноградина. Формируются веки и уши и можно даже разглядеть кончик носа. Становятся различимы пальцы ног и рук."
а в 12 недель он уже может сам двигаться и можно даже различить половые органы.
И так ты не ответил, плиз пруфлинк, когда душа вселяется в зародыш, когда зародыш становится человеком, из писания, либо с цепочкой выводов из оного."и дал им в пищу траву полевую и скот..." однако при чем здесь душа или грех?
******** есть ********, ******** нерожденных детей, допустимо законодательством, так кто вам жить мешает? вперед! вроде запрета нет. Или вам надо чтобы еще и церковь одобрила, так вы ее и так ни во что не ставите, священники для вас безграмотные ****ы, дурманящие мозги глупым людям, зачем вам ее мнение?
То есть ты болтаешь о том чего не знаешь? ПРУФЛИНК НА ПИСАНИЕ В СТУДИЮ, или поздравить Вас господин Соврамши?Тебе никто проповедей про душу читать не собирался, законом разрешено - вперед. Только это узаконенное ********, тем более что если по твоим словам свинью можно, а почему собственного ребенка нельзя???![]()
Дело в том, что у взрослой свиньи разума и чувств будет поболе, чем, скажем, у 4-недельного человеческого эмбриона.myxmed,если честно,мне и свинью жалко
Женщине.а кому правительству?