Статус: Офлайн
Повідом.: 40661
Повідом.: 40661
)) ну ..не без этого))вот уж не знал что меня тут ждут с таким нетерпением, чтож...пообщаемся.
с клонами не только мы с вами, никто еще не разобрался, и нет ни одного представленного клона человека чтоб можно было о нем судить хоть как то.... посмотри передачу Гордон Кихот, про клонирывание, специалисты в этой области говорят что точной копии быть не может ни при каких абстоятельствах, теоретически невозможно и проверенно на животных, овцах кошках и т.д. а если не будет точной копии то речь будет идти о другом совсем человеке, следовательно ваша душа будет не его душа. ИМХО.
ошибочка! точной копии то может и не получится "технически", но создан будет "не по воле божьей" а по желанию человеческому, благодаря технологии опять таки человеческой, и если с дущой, значит человек - демиург во всех смыслах))
если мама пьет к примеру во время беременности или еще что нибудь то что опять будет виноват Бог? Разберись сначала что есть воля Божья, и не сравнивай ее со своими собственными пороками.
не утрируйте! я говорила о врожденных пороках.. такое бывает у совершенно здоровых родителей, которые долго готовятся к появлению малыша и вообще мало чем "бога могли прогневить"
вот это и привело Зою в восторг???
да, )) меня еще что-то может восторгать, даже милые глупости типа поговорок... и это хорошо... мне так кажется))
мужики там найдутся а муж и семья это пережитки старого времени, сейчас феминизм рулит![]()
а вам не кажется, что институ семьи переживает кризис вообще в глобальном масштабе? экономически он перестал быть необходимостью...
Нет чтоб от косноязычия человека полечить, она мне все мои грехи припоминает 
Логопеда с днюхой!!!!

:цветы::цветы::цветы:
:деньрожде
Поздравляю!!!(на ночь глядя,зато в первых рядах
с днем рождения!
!