Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
о абортах хочу добавить, как ни банально это прозвучит, однако все мы рождаемся по чией то воле, не по нашей собственной, а может даже по милости если был выбор делать аборт или не делать. Только вот почему то забываем это, и так смело беремся вершить судьбы еще не родившихся людей, а где же отдача милосердия которое было когда то проявленно нам? Его нет. Но чтобы прикрыть свою неблагодарность люди пускаются в различные поиски оправданий, рассуждают о высоких материях, ради одной цели попытаться убедить себя в том что аборт не ******** и на них нет вины.
И по "чией" же воле мы рождаемся? :D А у милосердия отдача сильнее, чем у пистолета Макарова? :D И почему это вам так приспичило любой ценой объявить аборт убийством?

Brull, с клонами мы с вами так и не разобрались, надеюсь вы все-таки выскажете свое мнение, есть ли у них душа)).
Теперь скажите мне, вот вы говорите - жизнь..по воле божьей ит.п.
А если по воле божьей у ребенка врожденный порок сердца, опухоль или еще какая-то гадость, по вашей философии за первородный грех или за грехи родителей, так что, спасать-оперировать не надо? Это ж воля божья - чтоб такое нарушение было, значит не надо вмешиваться, как вы говорите, пусть умирает, так же хотел бог, и у него есть для каждого свое предназначение.))
Выскажитесь, только не забалтывайте как обычно суть того, что я написала))

... все мы рождаемся по чией то воле, не по нашей собственной, а может даже по милости ...
Только вот почему то забываем это, и так смело беремся вершить судьбы ...

Если и есть чья то воля в том, что рождаемся, значит и возможность вершить судьбы тоже по чьей то воле предоставлена. Почему ты решил, что человек не в праве пользоваться тем, что ему предоставлено с выше?

"По милости" это твоя версия, а почему не из банального интереса?
Незадумывался?

А если по воле божьей у ребенка врожденный порок сердца, опухоль или еще какая-то гадость, по вашей философии за первородный грех или за грехи родителей, так что, спасать-оперировать не надо? Это ж воля божья - чтоб такое нарушение было, значит не надо вмешиваться, как вы говорите, пусть умирает, так же хотел бог, и у него есть для каждого свое предназначение.))
Выскажитесь, только не забалтывайте как обычно суть того, что я написала))

Полная чушь, если по божьей воле человек рождается и тут же должен *******. Твой оппонент не умеет сопоставлять факты.

Полная чушь, если по божьей воле человек рождается и тут же должен *******. Твой оппонент не умеет сопоставлять факты.

Почему чушь? Представьте пару у которой, не дай бог, умер только что родившийся ребенок. Трагедия для обоих. Варианты развития событий:
1.все же заводят следующего, более ответственно подойдя к своему здоровью и сдувают с дитя пылинки всю жизнь вспоминая утрату
2. начинают ненавидеть друг друга, расходятся, создают новые семьи, рожают других детей.
3.живут всю жизнь бездетными в страхе потерять еще одного ребенка, посвящают себя, ну не знаю, науке, культуре..
И ВСЕ ЭТО - божий промысел. как говорят. любое развитие ..
Или объясните, почему чушь

Вы говорите лишнее. Воля человека = воля Бога. Человек "по его образу и подобию..." и от "Божьего хотения...", а после того как плод сожрали с дерева познания: "стали как один из нас" (слова Бога) ... выгнал из Рая, как из яслей, для самостоятельной жизни, т.е. научились достаточно - теперь претворяйте в жизнь - вот и претворяем ;)

Вы говорите лишнее. Воля человека = воля Бога. Человек "по его образу и подобию..." и от "Божьего хотения...",

Ох как улыбнуло, молодец.. вспомнила: что хочет женщина - то хочет бог
Это откуда?))

неее, я серьезно, кто сказал, не помнишь?

Вроде как французская псловица
А еще есть Cherchez la femme (Шерше ля фам)

французы молодцы!

А где Brull пропал.. жаль только что напишет опять невпопад, такое впечатление, что не читает что писали перед ним ..

Та не, не говори. Буквы он читает, все нормуль :ги:

А вот еще нашел: "Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, француские духи и замуж." :D

В женщине столько божественного: "Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете"!

"Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись".

"Чтобы не чувствовать себя *****ом, никогда и не о чем не советуйся с женщинами. Они просто подавляют своей компетентностью в любом вопросе".

"Девушка – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком."
;)

"Женщина непобедима в умении сдаваться"

...
bLlY0UF9VDU
...

Останнє редагування:
Та не, не говори. Буквы он читает, все нормуль :ги:

А вот еще нашел: "Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, француские духи и замуж." :D

В женщине столько божественного: "Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете"!

"Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись".

"Чтобы не чувствовать себя *****ом, никогда и не о чем не советуйся с женщинами. Они просто подавляют своей компетентностью в любом вопросе".

"Девушка – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком."
;)

"Женщина непобедима в умении сдаваться"

...
bLlY0UF9VDU
...
Забыл эту еще
Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам...:D
Только какого ... это все нужно в данной теме?

Дык просто апать с первого августа низзя :ги:
да и бабы ... они всему виной ... во все года, во все века последний тост за мужика, а бабы ссуки аборт делать *****...?! одной фразой ш е р ш е л я ф а м :-(

Вопрос Brullю: как вы относитесь к возможному клонированию человека?
А как вы думаете, может людям сначала надо научиться успешно сосуществовать с теми кто уже есть, а затем уже перейти к созданию себе подобных?

А как вы думаете, может людям сначала надо научиться успешно сосуществовать с теми кто уже есть, а затем уже перейти к созданию себе подобных?

Ненадо! Никогда человек не научится, а вот как найти соседей посговорчивей? Правильно, нужно их сконструировать и наклонировать. Вот у тех кто придумал христианство не получилось окончателно поработить разум человека, теперь хотят наклонировать послушных рабов без мозгов. Да и на органы тож сгодяться. :-(

Вспомнил еще и евреи в клонировании заинтересованы, бессмертного помазанника замышляют ссуки. Хрен им! Правильно Алагим, не разрешай им! :D

Это НАМ нужно=) Можете продолжать.Только последней фразой,пусть всё таки будут француские духи ,цветы и замуж и что это хочет Бог.))тогда абортов будет намного,намного меньше.Потому что фиг ты вся в духах,цветах и в замуже пойдёшь делать аборт.

о клонировании я не то имела в ввиду..
если клон - точная копия уже существующего человека с душой, то есть ли душа у его копии, т.е. у клона? И если человек может искусственно создать себя сам, значит он - творец? и если у клона душа все-таки есть, значит творец не только плоти, но и духа? А кто это у нас? правильно, бог..
Детей то с врожденными пороками, богом на смерть обреченных, спасаем?

А я считаю что лучше Black Eyed Peas слушать :курю2:

Это НАМ нужно=) Можете продолжать.Только последней фразой,пусть всё таки будут француские духи ,цветы и замуж и что это хочет Бог.))тогда абортов будет намного,намного меньше.Потому что фиг ты вся в духах,цветах и в замуже пойдёшь делать аборт.

Вы как всегда великолепны в своей рафинированной женственности))но зачем же сразу замуж? это лишнее..

А я считаю что лучше Black Eyed Peas слушать :курю2:
Не, лучше Rob Zombie..

Назад
Зверху Знизу