Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Хочу высказать своё ИМХО по поводу греховности аборта, греховен он не как ********, это домыслы малообразованых либо ангажированных адептов, греховен он как проявление своеволия, примерно так же как вобщем то и любая контрацепция. Кстати, а посткоитальные контрацептивы - аборт?

Так какого тут говорится вообще о правах матери?

прийдут и скажут, батя а поехали на рыбалку, на свежий воздух, и обрадованный старичек побежит неуклюже за удочками по корридору, и тут пуля в затылок. Это уже практикуют в европе, узаконенно, или в лучшем случае отвезут в ********** колясочке в дом пристарелых, и еще скажут - колясочку верните, она денег стоит. Однако не буду вам загадывать, каждый получит свое, я вам желаю только хорошего.

Brull,фильм смотрела.Конц.лагерь,там охранники насиловали заключенных женщин,а беременных женщин потом увозили неизвестно куда.
И врач,которая работала на немцев,без инструментов ногтями делала аборты и спасала жизнь женщинам.
Так вот скажите мне :эта врачиха совершала грех или божье дело? Эти женщины имели по вашему право на аборт?

Brull, s1mtv писал о страшном,когда человек от нетерпимой боли молит о смерти и смерть единственный выход из мучений.
Мы только об этом говорили,а не о том, которых вы пишите.

Brull,фильм смотрела.Конц.лагерь,там охранники насиловали заключенных женщин,а беременных женщин потом увозили неизвестно куда.
И врач,которая работала на немцев,без инструментов ногтями делала аборты и спасала жизнь женщинам.
Так вот скажите мне :эта врачиха совершала грех или божье дело? Эти женщины имели по вашему право на аборт?

Brull, s1mtv писал о страшном,когда человек от нетерпимой боли молит о смерти и смерть единственный выход из мучений.
Мы только об этом говорили,а не о том, которых вы пишите.

alfatiha, Ксчастью сейча не то время, и тех женщин НИКТО не осуждает! Хотя на самом деле те ******ы ушли от ответственности как сейчас уходят от ответственности мужская часть из-за которой это и происходит.

Вот хорошая статья по этому поводу про то время (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):
В 1939 году, сразу после оккупации Польши, ******ы опубликовали декрет: "Все меры, имеющие тенденцию к ограничению рождаемости, следует допускать и поддерживать. Аборты на остающейся площади [Польши] должны быть свободны от запрета. Средства к абортам и контрацепции следует предлагать публично без политических ограничений.

или вот (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):
Все, что они видели в тот день, от широких полей созревающего зерна до многочисленных детей, говорило о плодовитости. Казалось, ничто не могло поколебать жизненной силы этих людей. По мере того, как Мартин и Карл ехали от деревни к деревне, их лица делались все более серьезными.

Вечером они вернулись. Мартин говорил о детях, которых он видел, и предупредил, что "когда-нибудь они доставят нам много хлопот, потому что они были воспитаны гораздо грубее, чем наши люди". Пока лидер говорил, по группе распространялась тревога.

Явно раздраженный, он подчеркнул, что некто предложил поставить контрацепцию и аборты в этой местности вне закона. Он продолжал, что если бы какой-то ***** попытался бы ввести такой порядок, он бы лично пристрелил его. "Ввиду многочисленности семей местного населения нас устроит только, если девушки и женщины там будут делать как можно больше абортов"./1/

Это было 22 июля 1942 г., в тот самый день, когда ******ы начали транспортировать варшавских евреев в концлагерь Треблинка./2/

Место действия - штаб "Werewolf" на Советской Украине. Лидер группы и сторонник абортов - Адольф Гитлер; двое людей были Мартин Борман, его секретарь, и Карл Брандт, его врач.

rumax, "опрос", который вы приводите, является грязной манипуляцией, потому что многие вопросы сначала подают неправильную информацию, а затем только к ним присоединяется вопрос. Вторая категория манипулятивных техник проводит аналогии между неприглядным поступком и темой опроса. К счастью, потуги эти шиты белыми нитками, и ни одна женщина не будет участвовать в цирке с таким "опросом".

А вообще, спасибо. Теперь буду прививать клиентам иммунитет и к такому вирусу сознания. У меня их уже целая коллекция: и про боженьку, и про политику, и про мировые заговоры. Зверинец не хуже, чем у Касперского. Так что не переживайте, еще не такую грязь вычищать приходилось.

Вам не приходило в голову, что у наших оппонентов какие то серьезные проблемы?
Ведь обычно мужчины как черт от ладана бегут от таких тем. А тут такое самозабвенное копание в подробностях, инструментах... Я, конечно, не специалист, но не кажется ли Вам, что дело в скрытых комплексах или чувстве вины?
Конечно, проблемы есть. Про такие тонкости, как комплекс вины, я не могу достоверно судить, не видя человека, но определенные вещи ясны.

Анализируя посты Brull' и rumax, я неоднократно наталкивался на религиозную аргументацию, базирующуюся исключительно на вере, и не имеющую рационального подтверждения. Человек со сформированным религиозным мировоззрением практически никогда не становится проповедником. За проповедью почти всегда стоит либо корысть, либо неуверенность в собственной правоте. Мотив помощи отпадает, поскольку никаких подтвержденных благ ни одна вера не дает.

Поскольку выгоды они не получают, остается только завуалированное убеждение самих себя в своей правоте. Повторяя многократно, что аборт это тяжкий грех, они тем самым компенсируют собственную внутреннюю неуверенность. То есть на форум проецируется их трудный путь формирования цельного религиозного мировоззрения. Еще обязательно будут от них темы, посвященные другим религиозным аспектам, в которых они внутренне сомневаются.

повторяя многократно и смакуя подробности они удовлетворяют свое чувство неполноценности, простите. Я против-я хороший. Я не просто хороший -я лучше вас. Самоутверждение первым известным способом.
Ну и скрытый мазохизм конечно
+вероятен вариант, когда женщина, не сказав, сделала аборт, не за хотела так сказать рожать от...
Как Вы думаете?
Да-да, все это возможно. Дело в том, что религиозная картина мира едва ли не в первую очередь коверкает ****уальную сферу. Сценариев может быть несколько. Например, "когда женщина, не сказав, сделала аборт, не за хотела так сказать рожать от..." и такие женщины, а вместе с ними и аборты, перешли в разряд травмирующих и враждебных.

Возможно и другое: у женщины могла быть задержка, и они очень сильно переживали. К отцовству готовы не были, и у них мелькала малодушная мысль об аборте. В конце концов беременность не наступала, все забывалось, но на всю жизнь осталось чувство вины за подобные мысли. И теперь при всяком удобном случае, они пытаются "искупить" свою вину, что очень характерно для религиозного отношения к миру.

Пример я взял не "с потолка", я сталкивался с подобным в практике. И уж конечно не хочу сказанным унизить наших уважаемых оппонентов. Человек слаб...

Да-да, все это возможно. Дело в том, что религиозная картина мира едва ли не в первую очередь коверкает ****уальную сферу. Сценариев может быть несколько. Например, "когда женщина, не сказав, сделала аборт, не за хотела так сказать рожать от..." и такие женщины, а вместе с ними и аборты, перешли в разряд травмирующих и враждебных.

Возможно и другое: у женщины могла быть задержка, и они очень сильно переживали. К отцовству готовы не были, и у них мелькала малодушная мысль об аборте. В конце концов беременность не наступала, все забывалось, но на всю жизнь осталось чувство вины за подобные мысли. И теперь при всяком удобном случае, они пытаются "искупить" свою вину, что очень характерно для религиозного отношения к миру.

Пример я взял не "с потолка", я сталкивался с подобным в практике. И уж конечно не хочу сказанным унизить наших уважаемых оппонентов. Человек слаб...

Больше похоже на следующий сценарий:

Зоя, прибегнув к аборту в виду сложившихся обстоятельств, обращается к горе психологу Корнелиусу. Корнелиус имея хороший опыт успокаивает Зою, вешает ей кучу лапши про то как она хорошо сделала, и вдруг что, пусть сразу же бежит в следующий раз делать аборт, без малейшего сомнения! Ну и т.д. (Корнелицс при желании сам сможет рассказать)

У зои, после прочтения форума, где-то в глубине души, очень-очень глубоко, начинает просыпаться эта сама душа и возникают сомнения (иначе как объяснить такое ярое сопротивление тем кто против аборта). Поэтому она снова и снова прибегает к помощи горе-психолога, что бы положить край сомнениям.

Да вот только неувязочка, сделанного уже не вернешь. НО, еще не поздно помочь тем, кто не сделал такого шага. Помочь спасти как свои души, так и души неродившихся детей.

Да чем вы хуже ******ов толкая на аборт???

И не надо рассказывать что все аборты сейчас от изнасилований или одних инвалидов. Это исключительные случаии. Хотя даже в этом случае - РЕБЕНОК НЕ ВИНОВАТ!!!

Но что я могу понимать, я же женщина:)

Женщины более жестокие чем мужчины

повторяя многократно и смакуя подробности они удовлетворяют свое чувство неполноценности, простите. Я против-я хороший. Я не просто хороший -я лучше вас. Самоутверждение первым известным способом.
Ну и скрытый мазохизм конечно
+вероятен вариант, когда женщина, не сказав, сделала аборт, не за хотела так сказать рожать от...
Как Вы думаете?

Внимательно читай коменты и все там уже было сказанно.

:)Давайте поговорим обо мне;)
Итак, чего не хватает моему женскому образу?
Брюлик, Нужно говорить не о женском образе, а о картинке 100*100 пикселей и десятке строк в профайле. И еще, какая мелочь, о постах. Может стоит вспомнить что мы на форуме, а не в церковно приходском суде, и по поводу женственности образа, это в сэкс, а тут нех. доболтался так доболтался.

:Dнееет!!! Хочу об образе!*топаю ножками*
Чего вмоем образе не хватает с точки зрения НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ-ПРОТИВНИКА АБОРТОВ?
Сисег. Собственных сисег на аватаре. А так всё нормально, даже более чем. наверное это и злит Румаха и брюлика:).

Чего вмоем образе не хватает с точки зрения НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ-ПРОТИВНИКА АБОРТОВ?

тут совсем понятно=) не хватает маленькой девочки в розовом платьице и с двумя бантиками.Я буду назначена крёстной мамой и подарю своей крестнице золотой крестик,Brull',так и быть-брильянтики,а rumax не знаю что,но тоже будеточень рад.
Все остальные,кто были за и кто были против затарят нас водкой и мы будем обмывать смысл этой темы 7 дней беспробудно.

Так что бросай вязать,займись делом))

А мож они и не мужики вовсе? Что так аборта боятся, что аж суицидом пугають? Задержка... истерика... с форточки выкинусь... мама, делай че нибудь!!! :-(

по твоей логике, можно дать увеличенную дозу снатворного годовалому ребенку и он безболезненно уснет вечным сном, и это будет нормально?
Нет, конечно. Приведите мой пост, из которого следует такая логика. В противном случае это будет ваша и только ваша логика.

Да чем вы хуже ******ов толкая на аборт???
Приведите мой пост, в котором я толкаю на аборт. Если такого поста нет, то это ваши фантазии.

Женщины более жестокие чем мужчины
Этим высказыванием вы полностью подтверждаете предположение Зои о психической травме, полученной вами от женщины. Что ж, картина проясняется. Этим объясняется то титаническое упорство, с которым вы хотите забрать у женщин их право выбора. Вы просто хотите наказать женщин, заставить их страдать так же, как сами пострадали от некоторых из них.

Не имея личного влияния на женщин, вы хотите влиять на них опосредованно, навязывая им определенную мораль... Кстати, это психотип насильника. Одна из причин изнасилований - отвержение женщинами, невозможность удовлетворить свои ****уальные потребности естественным взаимным порядком. Лишая женщин выбора, вы фактически насилуете их. Смею надеяться, что дальше такого "виртуального" изнасилования дело не пойдет.

ZЗоя и s1mtv,с вами каши не сваришь.Все ж написала, ключевые слова проговорила"7 дней будем обмывать тему,про золото с брильянтами,а вы за что уцепились.Больше вам ничего подсказывать не буду.не меркантильные Вы.

Смею надеяться, что дальше такого "виртуального" изнасилования дело не пойдет.
Кстати, о разоблачении потенциальных и действующих насильников через форумы. Есть очень старая история, как в одном из городов Ближнего Востока завелся маньяк-душитель. И вот однажды к толкователю сновидений обратился некий человек. Толкователь выслушал его и позвал стражу. Человека обыскали и обнаружили при нем окровавленные веревки. Обыск по месту жительства дал полный набор улик. Так что будьте внимательны - если в Харькове начнется серьезная "серия", толковый опер обязательно почитает ХФ.

Как это действующих насильников через форумы?

Как это действующих насильников через форумы?
Ну в том смысле, что они насилуют в жизни, а на форумах своими постами могут дать подсказку к собственному разоблачению. Это совершенно реально. Краем уха слышал, что в России есть психологические службы, которые мониторят интернет на эту тему.

Т.е. ты хочеш сказать, что они в вопят о безнравственности, об обртах... а потом мстят женщинам, которые их вопли не воспринимают, насилуя их?
Или я перепутал последовательность?

Т.е. ты хочеш сказать, что они в вопят о безнравственности, об обртах... а потом мстят женщинам, которые их вопли не воспринимают, насилуя их?
Или я перепутал последовательность?

+1=))

И как результативность?

достаточно результативно-умеют бегло читать.

Т.е. ты хочеш сказать, что они в вопят о безнравственности, об обртах... а потом мстят женщинам, которые их вопли не воспринимают, насилуя их? Или я перепутал последовательность?
Думаю, что все идет одновременно. Я не хочу сказать, что они обязательно кого-то насилуют в прямом смысле этого слова, но явно прослеживается цель побольнее ужалить женщин.

Насаждение морали окружающим часто есть результат глубокой личной ********ности. Особенно хорошо прикрываться церковной моралью, как это делали в средние века, сжигая ведьм. Пироманьяки часто мастурбируют, глядя на устроенные ими пожары. Именно ради таких моментов и устраивались сожжения людей, причем обставлялось это как борьба со злом.

И как результативность?
Статистики не знаю, но, думаю, свой хлеб они отрабатывают. Рано или поздно у нас тоже введут соответствующие службы. Тем более, что база есть отличная - в Харькове уже давно работает Институт стратегических исследований. Если будет финансирование, его запросто можно расширить на пару отделов.

Назад
Зверху Знизу