Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Вполне достаточно просто озувучить это вслух (в начале отношений).
И пускай после этого ищет портнеров в соответствии с данными условиями.
Все чесно.

И что за животное отношение к ****у скрывается за словами - "И никаких обязанностей"?
**** ради того чтобы родить и обязаность по отношению к этому - это животная природа.
Если человек занимается ****ом то у него есть более первичные обязаности - доставить удовольствие партнеру!!!!!!
Это то что отличает человека от скотины!!!!!

Обозвал скотиной и упрекнул, что удовольствие не доставила. Так это ещё ****а не было!:іржач::іржач::іржач:

А кому ты предлагаешь писать? Партнеру, чтобы самой не забыть;)?

Не, имела ввиду то, что Ситу написал об устной форме предварительного соглашения:) Я-то не забуду;)

Мы с ней говорили об этом. Конечно, она обо всём, что Вы перечислили, знала, но, например, гормональные средства и вмс считала вредными для своего здоровья - была уверена, что они вызывают онкологические заболевания, и для всего остального тоже были свои аргументы. Аборт, для неё, видимо был оптимальным решением:) Кстати, семья чисто украинская, живут в Черкасской области:)

перевязать трубы или *********** (есть на **** а на западе и внутриматочный) примером - откуда онкологии взяться то?
ладно гормоны... дело темное...

Они себе представляют, что мы глотаем гормональные таблетки, вставляем всякие спиральки, что угодно делаем со своим организмом, только, чтобы не было детей.
А они вазектомию не делают. Это же так вредно для мужского организма.

Считаю, что аборт-грех, а вазектомия- самый надежный 100% способ предохранения, если мужчина боится иметь от любимой женщины детей.

скачай и прослушай аудиокнигу "протоколы колдуна Стоменова" - там самое крутое и безопасное средство приводиться:клас:

Считаю, что они ответственны за аборты ничуть не меньше чем женщины - второй аборт жены - стерилизация мужа!!!

любое членовредительство(и аборт тоже) - грех или припездония если есть мешок альтернатив! (касаеться и М и Ж)

Требую это предложение, не рассматривая мужчинами, внести в Конституцию.

Конституция Украины.Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом......
..... Равенство прав женщины и мужчины обеспечивается: предоставлением женщинам равных с мужчинами возможностей в общественно-политической и культурной деятельности, в получении образования и профессиональной подготовке, в труде и вознаграждении за него; специальными мерами по охране труда и здоровья женщин. Мужчины ответственны за аборты ничуть не меньше,чем женщины. Второй аборт-стерилизация мужчины. Создание условий, дающих женщинам возможность сочетать труд с материнством; правовой защитой, материальной и моральной поддержкой материнства и детства, включая предоставление оплачиваемых отпусков и других льгот беременным женщинам и матерям.

все прекрасно знают шо конституция - ****о! ибо, в отличии от проституции де факто ее в жизни нет! так... есть где неть в... туалете эта бумажка для отчета... но в жизни ее нет!:D

Не переискажай реальность!
Ты бросаешся фразами тех "обществ" которым нужно поголовье баранов любыми средствами - пушечное мясо, паства, граждане......

Если ты заметила - то мужчины и женщины различаются по своей природе.
И естественно в разных жизненных моментах - последствия различны.
Каждый за себя, своей жизнью и здоровьем распоряжается по своему усмотрению.
Но!!! Любые совместные, парные действия и отношения придусматривают взаимное согласие. И обязательное выполнение этих условий.
Поэтому если мужчина идет на **** с женщиной и говорит что ему дети не нужны - тогда она идя на этот **** соглашается с этими условиями. И аборт - это уже не ее выбор - а ее обязаность в случае беремености.
Человек свободен в своей личности. И надо уважать эту свободу в других. Поэтому и получается что любые парные отношения - это обязательное соблюдение всех условий на которых они возникли.
И никакие государственные или религиозные доводы не могут этому помешать.

А все что ты приводиш - это именно основано на религиозных или государственных взглядах.
Ну может еще - феминистических. Типа женщина - такая бедняжка - на себе это ощущает, ей типа плохо......
Ну тогда надо повторить тебе что мужчины и женщины отличаются друг от друга. И естественно в разных ситуациях - различные последствия.
Аборт физически ложится на женщину. Ну так и в ****е женщина получает больше удовольствия. А если это не так - тогда она просто **** и общается не с тем мужчиной.

100%!:клас:

Да что ж ты так на деньгах зациклен? Коля, мож тебе помочь материально?:) Да, представь, что и жена олигарха тоже пойдёт на аборт. Детей не рожают не только потому, что на них нет средств. Да и самим детям не только деньги нужны, а и 15 мин родительского внимания, и взаимная любовь отца-матери.

пишу об том из-за чего аборты и делают в... 90% случаев...

А я те говорю, что не из-за этого. Есть и масса других причин.

так не спорю жэ ж это и есть оставшиеся 10%!:D

Коля, в твоей жизни нет туалета с бумажкой:eek:? Ну а нащет ****а и конституции, Коля, ****о это - ****о, а конституция - книжка:).

пасибки шо просветил, дружище! и как я мог ****о с конституцией спутать сам не пойму! мабуть эйс оф бэйс попутал:D

Вполне достаточно просто озувучить это вслух (в начале отношений).
И пускай после этого ищет портнеров в соответствии с данными условиями.
Все чесно.

И что за животное отношение к ****у скрывается за словами - "И никаких обязанностей"?
**** ради того чтобы родить и обязаность по отношению к этому - это животная природа.
Если человек занимается ****ом то у него есть более первичные обязаности - доставить удовольствие партнеру!!!!!!
Это то что отличает человека от скотины!!!!!

Ой,ё,ёёй. Удовольствие отличает человека от скотины )) Даже божьи коровки могут испытывать оргазм три раза подряд и длится оргазм 1,5 часа. Вывод: божьи коровки вовсе не скотины, а приближенные к человеку существа. Может поэтому и "божьи", что 4,5 часа удовольствия. Да, ситу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человека от скотины отличает : а что будет с доверившимся тебе человеком дальше. Или с человеком, который тебе доставляет удовольствие и которому ты доставляешь удовольствие.

Человека от скотины отличает : а что будет с доверившимся тебе человеком дальше. Или с человеком, который тебе доставляет удовольствие и которому ты доставляешь удовольствие.

то е признак человека - любопытство?:confused:
значит экспериментатор доктор Мэнгэлэ и маньяки-убийцы таки человеки а не монстера...

Виля, а какую ответственнусть несут мужчины за аборт? Оплатит аборт?
Получается, что в сесуальной жизни женщина несёт ответственность за последствия сама: за аборт -сама и за все последствия предохранений-сама.
Мужчина тоже несёт-натянул презик (ответственность),а уже дальше лопнувшего презика не несёт.
Вот мы с Инной и навели справедливость :rolleyes:

Какую ж вы справедливость навели? Пожаловались на перкос в одну сторону и решительно перекосили в другу. Оригинальная у вас справедливость...

Человека от скотины отличает : а что будет с доверившимся тебе человеком дальше.
Да-да. Вам доверяется хрупкая мужская душа. А вы сразу - вазектомия!:D

..Человека от скотины отличает : а что будет с доверившимся тебе человеком дальше. Или с человеком, который тебе доставляет удовольствие и которому ты доставляешь удовольствие.

то е признак человека - любопытство?:confused:
значит экспериментатор доктор Мэнгэлэ и маньяки-убийцы таки человеки а не монстера...
.. эопс, ты не понял, не любопытство, а ответственность:
что будет с доверившимся тебе человеком дальше=ответственность.
и это точно не животное качество.

Какую ж вы справедливость навели? Пожаловались на перкос в одну сторону и решительно перекосили в другу. Оригинальная у вас справедливость...
Да-да. Вам доверяется хрупкая мужская душа. А вы сразу - вазектомия!:D
Так мы же душу мужскую хрупкую и спасали.Через тело. Духовное через материальное.)) Не хочешь малышей - как хочешь. Ходи такой.

Нормальная справедливость. А за моральный ущерб?
" -Плохо тебе любимая после аборта? Да, вижу. Так тебе сочувствую,так сочувствую. Сильно.
А ты лежи. Забей на всё и лежи. Ничего не делай. Ничегошеньки. А я, чтобы тебе не мешать с Лехой на рыбалочку съезжу. Вот ты и отдохнёшь хорошенечко.
А хочешь с нами на рыбалочку? Красотень, птички поют, рыбки клюют, сразу бы всё и забыла...Сколько можно, уже ведь всё. Ничего уже нет, а ты всё думаешь и думаешь."

.. эопс, ты не понял, не любопытство, а ответственность:
что будет с доверившимся тебе человеком дальше=ответственность.
и это точно не животное качество.

а что это за фрукт такой "ответственность"? конкретно, на пальцах плиз?

Мужчины ответственны за аборты ничуть не меньше,чем женщины. Второй аборт-стерилизация мужчины.
Считаю необходимым стерилизовать мужчину даже если он забеременеет и не совершит аборт!

Варіант:
А вот в Калифорнии что было – там зародыш у мужика в члене оказался! Вроде как вывалился зародыш во ********* из «послеабортной» матки, а во ********* среда кислая, для зародыша это как газовая камера. А тут вроде как половой акт происходит, причем у мужика было обострение хронического простатита. Больная простата ******* не дает, под самый финал стало мужику больно, и **** упал, и простата набухла, но не симметрично, при этом некоторые пузырьки расширились да как пылесос всосали еще живого зародыша. Потом тот по мочеиспускательному каналу до той самой простаты добрался. При простатите мужик долго ссать не мог, мочу через прокол над лобком выпускали, это и дало зародышу возможность имплантироваться. Через некоторое время опять попадает мужик к урологу. Тот думал киста, а оказалась беременность. Пришлось этому мужику «аборт делать» по сумме уникально совпавших обстоятельств.

Андрей Анатольевич Ломачинский "Криминальные аборты"

Дева Мария: Вы должны бороться с каждым законом и каждым аргументом, который пропагандирует аборты.

Суббота, 19 Января 2013, 20:45
Дитя мое , когда усиливаются черные дела, и народы пытаются внедрить аборт , Дух Святой сходит на детей Божиих,чтобы они могли найти мужество для борьбы с ними.
Аборт является наиболее тяжелым грехом в Глазах Моего Отца. Никакая представленная ​​Ему причина
не оправдает этого отвратительного акта против Божьего Творения.
Аборт является оскорблением Святого Творения человечества и приносит за собой страшную кару.
Они ищут любые аргументы и никакой из них никогда не будет принят Богом .
Никто не имеет права вмешиваться в Дар Жизни, созданной Богом, Творцом всего сущего. Многие бедные души считают, что они проявляют сочувствие, когда лояльно относятся к абортам, но они не делают ничего другого, как только принимают ********, которое является тяжким грехом.
Вы должны бороться с каждым законом и с каждым аргументом, который пропагандирует аборты и защитить Божью жизнь в утробах матерей.
Никогда не бойтесь, когда вы проповедуете святость жизни. Молитесь , молитесь, молитесь за те души , которые не могут признать значимости жизни и Святейшего Акта Божьего Творения, Эти души нуждаются в ваших молитвах и страдании, Покажите им, что вы не будете принимать их желание склонить вас согласиться на ******** нерожденного Божьего ребенка.

Ваша любимая Мать , Мать Спасения.

Грех аборта - это смертный грех и те, кто за него ответственны будут вечно гореть в адском огне

783. Грех аборта - это смертный грех и те, кто за него ответственны, будут вечно гореть в адском огне.
Среда, 1 мая 2013, 20:25 ч.
Моя возлюбленная дочь, это вмешательство Меня, Агнца Божьего, с помощью передачи в мир этих Посланий, было предсказано.
Те из вас, кто послушен Слову Божьему, должны быть в мире, ибо Я не хочу, чтобы вы отдалились, потому что Я люблю вас. Вы никогда не должны бояться Моей Любви, даже если грех отделяет вас от Меня. Я открываю глаза всех, кто хочет видеть и Моё Святое Слово закроет глаза тех, кто отказывается принять Мою Руку. Я протягиваю вам Свою Руку, Мои возлюбленные дети, чтобы Я смог вытащить вас в безопасное место, подальше от стервятников, которые хотят сожрать ваши души.
Каждый день, начиная с сегодняшнего дня, вы будете слышать много кричащих голосов - которые потребуют, чтобы вы их слушали. Они представят вам дьявольскую ложь и аргументы, замаскированные со сладостью меда. Они будут уговаривать вас и будут атаковать вас бесконечным шквалом аргументов, чтобы вы услышали их рассуждения, во имя гуманных причин - которые потворствуют греху - они не остановятся, пока вы не примите то, что они хотят заставить вас проглотить.

Согласиться на аборт, то есть на ******** в глазах Бога, будут вынуждены все народы в знак неповиновения Отцу, Вседержителю, Всевышнему Богу. Если вы смиритесь с этой нечестивой мерзостью, вы виновны в страшном грехе. Грех аборта - это смертный грех и те, кто за него ответственны, будут вечно гореть в адском огне.
Тем из вас, кто принимает это серьезное заблуждение, у вас мало времени, чтобы обеспечить своё спасение. Ибо, если вы не отвернулись от этого злого деяния, вы никогда не увидите Лица Бога, когда наступит Великий день.
******** является одним из наиболее серьезных деяний неповиновения против Бога, и оно будет наказываться кастрацией. Великое разделение человечества началось. Те, кто стоят на стороне зверя и оправдывают всё, что не согласно с Божьим Словом, будут отделены от своих братьев и сестёр. Не стоит недооценивать Моё Предупреждение. Принимая аборты вы принимаете преднамеренное ******** дитя Божьего. Если вы не можете найти раскаяния в вашей душе, то вы никогда не увидите Меня. Я брошу вас в пустыню.
Моя Любовь и Мое Милосердие может быть большим. Я прощу самые почерневшие души, но без раскаяния, Мой приговор является окончательным. Наказание Моё вечно. Любите Меня и Я буду заботиться о вас. Разрушив жизнь другого человека, созданного Любовью Отца Моего, вы тоже потеряете свою жизнь.

Ваш Иисус

вот ведь какие бабы стервы!
даж мужики беременнеют
Женщина, стремящаяся родить детей, автоматически становится убийцей, потому что её «любимые» дети умрут в страшных муках, проживя тяжелейшую, бесполезную жизнь, наполненную работой на горшок ( мы же на вершине пищевой цепочки!), страданиями, болезнями и разочарованиями. Вся эта дьявольская игра чужда нам, мы в ней просто подопытный материал, с которым обращаются, как с неживым.

Токко Альфа, тиха!

Суббота, 19 Января 2013, 20:45
Дитя мое , когда усиливаются черные дела, и народы пытаются внедрить аборт , Дух Святой сходит на детей Божиих,чтобы они могли найти мужество для борьбы с ними.
Аборт является наиболее тяжелым грехом в Глазах Моего Отца. Никакая представленная ​​Ему причина
не оправдает этого отвратительного акта против Божьего Творения.
Аборт является оскорблением Святого Творения человечества и приносит за собой страшную кару.
Они ищут любые аргументы и никакой из них никогда не будет принят Богом .
Никто не имеет права вмешиваться в Дар Жизни, созданной Богом, Творцом всего сущего. Многие бедные души считают, что они проявляют сочувствие, когда лояльно относятся к абортам, но они не делают ничего другого, как только принимают ********, которое является тяжким грехом.
Вы должны бороться с каждым законом и с каждым аргументом, который пропагандирует аборты и защитить Божью жизнь в утробах матерей.
Никогда не бойтесь, когда вы проповедуете святость жизни. Молитесь , молитесь, молитесь за те души , которые не могут признать значимости жизни и Святейшего Акта Божьего Творения, Эти души нуждаются в ваших молитвах и страдании, Покажите им, что вы не будете принимать их желание склонить вас согласиться на ******** нерожденного Божьего ребенка.

Ваша любимая Мать , Мать Спасения.

Грех аборта - это смертный грех и те, кто за него ответственны будут вечно гореть в адском огне

783. Грех аборта - это смертный грех и те, кто за него ответственны, будут вечно гореть в адском огне.
Среда, 1 мая 2013, 20:25 ч.
Моя возлюбленная дочь, это вмешательство Меня, Агнца Божьего, с помощью передачи в мир этих Посланий, было предсказано.
Те из вас, кто послушен Слову Божьему, должны быть в мире, ибо Я не хочу, чтобы вы отдалились, потому что Я люблю вас. Вы никогда не должны бояться Моей Любви, даже если грех отделяет вас от Меня. Я открываю глаза всех, кто хочет видеть и Моё Святое Слово закроет глаза тех, кто отказывается принять Мою Руку. Я протягиваю вам Свою Руку, Мои возлюбленные дети, чтобы Я смог вытащить вас в безопасное место, подальше от стервятников, которые хотят сожрать ваши души.
Каждый день, начиная с сегодняшнего дня, вы будете слышать много кричащих голосов - которые потребуют, чтобы вы их слушали. Они представят вам дьявольскую ложь и аргументы, замаскированные со сладостью меда. Они будут уговаривать вас и будут атаковать вас бесконечным шквалом аргументов, чтобы вы услышали их рассуждения, во имя гуманных причин - которые потворствуют греху - они не остановятся, пока вы не примите то, что они хотят заставить вас проглотить.

Согласиться на аборт, то есть на ******** в глазах Бога, будут вынуждены все народы в знак неповиновения Отцу, Вседержителю, Всевышнему Богу. Если вы смиритесь с этой нечестивой мерзостью, вы виновны в страшном грехе. Грех аборта - это смертный грех и те, кто за него ответственны, будут вечно гореть в адском огне.
Тем из вас, кто принимает это серьезное заблуждение, у вас мало времени, чтобы обеспечить своё спасение. Ибо, если вы не отвернулись от этого злого деяния, вы никогда не увидите Лица Бога, когда наступит Великий день.
******** является одним из наиболее серьезных деяний неповиновения против Бога, и оно будет наказываться кастрацией. Великое разделение человечества началось. Те, кто стоят на стороне зверя и оправдывают всё, что не согласно с Божьим Словом, будут отделены от своих братьев и сестёр. Не стоит недооценивать Моё Предупреждение. Принимая аборты вы принимаете преднамеренное ******** дитя Божьего. Если вы не можете найти раскаяния в вашей душе, то вы никогда не увидите Меня. Я брошу вас в пустыню.
Моя Любовь и Мое Милосердие может быть большим. Я прощу самые почерневшие души, но без раскаяния, Мой приговор является окончательным. Наказание Моё вечно. Любите Меня и Я буду заботиться о вас. Разрушив жизнь другого человека, созданного Любовью Отца Моего, вы тоже потеряете свою жизнь.

Ваш Иисус
Вот ведь сколько *****утых, ну, ну плодись как тля, против смертного греха.

вот ведь какие бабы стервы!
даж мужики беременнеют
Женщина, стремящаяся родить детей, автоматически становится убийцей, потому что её «любимые» дети умрут в страшных муках, проживя тяжелейшую, бесполезную жизнь, наполненную работой на горшок ( мы же на вершине пищевой цепочки!), страданиями, болезнями и разочарованиями. Вся эта дьявольская игра чужда нам, мы в ней просто подопытный материал, с которым обращаются, как с неживым.

Согласиться на аборт, то есть на ******** в глазах Бога, бу
Ты небось дорогу перед собой метёшь, шоб на паучка не наступить, вот ведь грех какой!

какие кошмары...

Дети нужны не нам, они нужны для того, чтобы продолжить репликацию ДНК-вируса. Когда ты понимаешь, что не он создан для нас, а мы для него, когда понимаешь, что любой из нас в жизни будет вынужден бороться за существоание, что на деле означает - участвовать в постоянной грызне, пусть и не явной, въябывать, болеть, терять самых дорогих людей и в конце, перед смертью поймёт совершенную нелепость своих деяний...Это то, что мы упороно передаём по наследству нашим детям.
И потом, дети хороши только пока они выполняют роль очаровательной игрушки (хотя такими они видятся ослеплённым эндорфинами мамашкам), а взрослея начинают приносить всё больше и больше неприятностей, и загоняют своих родителей, как клячу, а потом ещё и благодарность в виде забвения или презрения...

Девушка родившаяся в результате аборта, страдающая параличем всю свою жизнь, выглядит по настоящему счастливой, в отличии от тебя Ахтунг! Тебе не стыдно за свой ропот?
Анекдот:
Звонок в дверь.
Открывает пожилая женщина: "Вам кого?"
Вы в 80 году сделали аборт и выбросили зародыш в унитаз?
Ну да, я.
"мама, дорогая" и бросается обнимать.
Это мне за тебя стыдно, что ты не просто ***** стараешься, а чтоб ещё помучался. Ты мне вирусную суггестию не напяливай на уши, учёные, знаем, причём на собственной шкуре...

Назад
Зверху Знизу