Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абонентам Альфа-Медиа (пожалуйста не баньте и не сносите тему в корзину)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
С каким должностым лицом следует по вашему поговорить ("в устной форме расторгнуть договор")?!
С девушкой в спущенных джинсах за стойкой оффиса будет нормально? Или достаточно высказать своё мнение по поводу договора на улице, прохожим гражданам?

Кем является Ирина Сановна в Альфа-Мадиа?
Ирина, почему Ваши слова противоречат словам руководства Альфа-Медиа?

С каким должностым лицом следует по вашему поговорить ("в устной форме расторгнуть договор")?!
С девушкой в спущенных джинсах за стойкой оффиса будет нормально? Или достаточно высказать своё мнение по поводу договора на улице, прохожим гражданам?

к чему такая ирония? достаточно дозвониться в коллцентр оператора (тел Альфы указаны в письме, тел Березки 7201212) и сказать что Вами заключен договор с тем или иным оператором кабельного ТВ, после чего Ваш тарифный план в базе сделают 00,00, письма присылать не будут (Альфа) и обзванивать (Березка) перестанут.

Можно и так.
Может и получится, даже скорее всего.
Но если бы такой способ общения людей давал 100%-ную гарантию успеха - такой государственный строй назывался бы "Коммунизм" или "Рай на земле".
Но у нас несколько иная ситуация :)

Для 100%-ного решения проблемы ты не попробовал просто написать заяву на отключку от Альфы (на пр.Ленина, 40).
Попробуй и увидишь, о чудо, квитанции сами собой перестали приходить!
Обращаться же в суд - глупо. Вымагательство - это преступление.
я к Альфа-медиа никогда и не подключался, чтоб от них отключаться.
А по Уголовному Кодексу субъективная сторона этого вида преступления должна содержать не только "пред’явленням майнової вимоги", а и "погрозу застосування насильства, знищення або пошкодження майна, заподіяння іншої шкоди".
Найти свидетелей, что Ирина Сановна тебе угрожала - дело бесперспективное Она добрая девушка
Я, наоборот, выступлю на её стороне
То есть второй составляющей субъективной стороны в милиции или прокурор не найдут. Дело не возбудят.
ну я просто в следующий раз сдам мастеров Альфа-медиа в милицию, если они будут трогать мой собственный кабель, вот и всё. Вот это вот и будет уже основанием завести на них уголовное дело.
2 Blink, достаточно в устной форме расторгнуть договор (даже если Вы его НЕ заключали ранее!!)с Альфой/Березкой.
если мне сейчас ещё 100 других интернет-провайдеров будут свои квитанции присылать за те услуги, которые они мне никогда не оказывали, то мне что на них на всех время своё личное что ли тратить?
к чему такая ирония? достаточно дозвониться в коллцентр оператора (тел Альфы указаны в письме, тел Березки 7201212) и сказать что Вами заключен договор с тем или иным оператором кабельного ТВ, после чего Ваш тарифный план в базе сделают 00,00, письма присылать не будут (Альфа) и обзванивать (Березка) перестанут.
а что вообще мои личные данные делают в их базе данных? Я им такую информацию не предоставлял, по-моему это противозаконно.

Скажи, классно, что есть такой хВорум. Выговорился и не надо ни милиции ни уголовных дел :D

Давайте меньше смотреть телевизор и сидеть за ПК , а больше ходить , заниматься спортом, читать книги если каждый начнёт так жить -- Притекс разориться!!!!

Можно ещё поехать в тайгу, лес валить

Конкретные факты противоречий, пожалуйста!
Не люблю голословность ни в своих выражениях, ни в выражениях, касающихся моих профессиональных обязанностей и возможностей!!!
Жду конкретных фактов противоречия!

"ну я просто в следующий раз сдам мастеров Альфа-медиа в милицию, если они будут трогать мой собственный кабель, вот и всё. Вот это вот и будет уже основанием завести на них уголовное дело.
" - у Альфы нет мастеров, а если Ваш кабель не законно (Вами не заключен договор на предоставление услуг или Вы в базе отключены) закоммутирован в коробку, то скорее основание вызвать милицию будет у мастера. Кроме того, у мастера всегда с собой есть удостоверение, дающее ему право проводить любые технические работы ДО Вашей двери. Не стоит думать что Альфа или Березка это "шарашкина" контора.

Конкретные факты противоречий, пожалуйста!
Не люблю голословность ни в своих выражениях, ни в выражениях, касающихся моих профессиональных обязанностей и возможностей!!!
Жду конкретных фактов противоречия!

Я Вам вопрос задал. Ответьте пожалуйста, а потом уже буду приводить факты. Или Вы спорить хотите?

- у Альфы нет мастеров, а если Ваш кабель не законно (Вами не заключен договор на предоставление услуг или Вы в базе отключены) закоммутирован в коробку, то скорее основание вызвать милицию будет у мастера. Кроме того, у мастера всегда с собой есть удостоверение, дающее ему право проводить любые технические работы ДО Вашей двери. Не стоит думать что Альфа или Березка это "шарашкина" контора.
у меня заключен договор с Триоланом, вот от них мастера приходили с документами, а от Альфы без.

Добавлено 31.03.09г.
Всем абонентам А-М, не производившим ни единой оплаты на счет компании, но находящимся на оборудовании Альфа-Медиа, вновь разосланы СПЕЦСЧЕТА. Будьте внимательны при оплате этого и только этого счета

Квiтень 36.00 грн.

Вкладення

•  счет апрель.webp
    счет апрель.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 128
Я Вам вопрос задал. Ответьте пожалуйста, а потом уже буду приводить факты. Или Вы спорить хотите?
Не вижу вопроса спора :(
Научитесь четко формулировать вопрос (желательно в ICQ или почте), а затем уже пустословить!

Ирка является сотрудником АО притекса.

На ХФ жжет не подецки, чесслово я :іржач:

Ира, плюньте

Оскорбите его, оскорбите, я подожду :D

Не могу.
Никто ж не глянет, что рабочее время мой уже закончилось и обвинят в оскорблении абонента при исполнении....... ;) :іржач:

Уважаемая Ирина я не являюсь(и не являлся) абонентом Альфа Медиа!

Назад
Зверху Знизу