Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абонентам Альфа-Медиа (пожалуйста не баньте и не сносите тему в корзину)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
если точнее Харьковского эфира

7й fora, АТВК и другой эфир разве есть на спутнике?

Я же не сказала, что все эфирные каналы транслируються со спутника, но некоторые я все же смотрю, благодаря тому, что их удалось раскодировать. А если хотите смотреть эфирные каналы бесплатно - поставьте всеволновую эфирную антену и смотрите наздоровье. Я. помимо тарелок имею еще и всеволновую эфирную антену, на которую ловлю те эфирные каналы, которых на тарелках нет, плюс еще и Белгород ловлю и некоторые росийские каналы.

У Альфы снова база полетела:) последнии квитанции пришли с неправильными данными о клиенте:) да уж действительно все делают, чтоб клиенты остались

Не заморачивайтесь на квитанциях, платите (если конечно есть такая возможность) в специальных приемных пунктах платежей. Так надежнее и ваши деньги быстрее попадут по назначению.

для этого нужно от АМ отойти;)

Не знаю - полетела или нет база у альфы, но вот позавчера принесли квитанцию за май - все данные правильные...

этим сейчас как раз и занимаюсь:)

этим сейчас как раз и занимаюсь:)

Успехов вам в этом простом деле!

А кто ставил? Подскажи, как связаться?

На героев труда на радиорынке Аракс есть магазинчик спутниковых антен, там директор этого магазинчика Сергей Иванович, моб. 80955073780, очень знающий человечек. у него купили все оборудование и нам предоставили установщика, который 2 тарелики и 6 спутников нам поставил на крыше довольно быстро и пофессионально. Только проблема возникает в том случае, кгда надо найти ключ от крыши, потому как в ЖЭКе не дают, говорят, что у них нет (хотя установщики интернета берут ключи именно в ЖЭКе) или не положено на крышах тарели ставить, а у лифтеров хрен выпоросишь. Мы ключ брали через знакомых за магарыч на час, делали копию, потом отдавали. А если нет ключа, то и тарели вам никто ставить не приедт, у установщиков просто нет ключей.

нет березка дом не обслуживает, пришел какой-то БАРС в соответствующей ветке его и создал, чтоб тут не офтопить

Если рассматривать проблему как никчёмную, то можно и позвонить и всё скорее всего будет ОК.
Девушка в спущеных джинсах не забудет внести изменения в базу и проч.
Да ничего подобного, звонком тут не обойтись. Я много лет была на "Альфе", пока не поставила тарелки, потом перешла на "Фаворит", решила, что эконом пакета мне за 4,80 в месяц вполне хватит. Позвонила в "Альфу" и попросила меня исключить из их рядов. Полгода пользовалась "Фаворитом", а "Альфа" мне все слала и слала квитанции с долгами, которые постоянно росли. Я несколько раз звонила "Альфе" и напоминала, что я не пользуюсь их услугами, но бесполезно. Терпение закончилось, когда мне прислала "Альфа" напоминание о том, что если я не оплачу задолженность, то мои долги передают с иском в суд. Я позвонила "Альфе" опять и выссказала им в ультиматийной форме свои претензии, на что мне "Девушка в спущеных джинсах" ответила, что ничем помочь не может, потому как документы переданы в суд. И только когда сужебный исполнитель пришел ко мне "в гости" исполнять выбивание штрафа, я показала документы, когда я пеподключилась к "Фавориту", от меня отстали и просто списали долг. А сколько нервотрепки было.... просто ужасть.
Но и "Фаворитом" я не очень довольна: качество трансляции ожидает хотеть лучшего, постоянная перестановка каналов кумарит, благо, что цена еще не кусается.

а вы уверены что на фаворите были?

нет березка дом не обслуживает, пришел какой-то БАРС в соответствующей ветке его и создал, чтоб тут не офтопить

К нам в подъезд тоже рекламка пришла. Зашёл на их сайт, а он не обновлялся с 06 года.

Вячко Это никак уже к АМ не относиться так что пости в соответствующую ветку

Не я начал. Пост №290

а вы уверены что на фаворите были?

Конечно уверена, я и сейчас на нем вишу, вчера, кстати, оплатила за два месяца вперед, чтобы не заморачиваться 10 гривен в приемном пункте, мне дали квитанцию "Березка". очень удобно так платить.

Многие каналы есть возможность открыть с помощью Ьиса, благо в инете много кодов найти можно. И даже стоящие каналы можно (правда, не все) раскодировать с помощью кодов.
"раскодировать" в смысле *******ьно смотреть без оплаты?
ну извините- если нарушать чужие права -то конечно можно жить пушисто - но разве это нормально? Вам бы хотелось чтобы нарушались ВАШИ права?

"раскодировать" в смысле *******ьно смотреть без оплаты?
ну извините- если нарушать чужие права -то конечно можно жить пушисто - но разве это нормально? Вам бы хотелось чтобы нарушались ВАШИ права?[/QUOTE

Дорогая, ведь коды существуют для того, чтобы именно смотреть *******ьно, без оплаты. Или вы думаете, что только я так смотрю? Так смотрят огррромное количество людей, у которых есть тарелки. Я не думаю, что если у вас появяться тарелки, то вы будете думать о том. как бы смотреть легально и как бы не нарушить какие-то права. Не смешите, ведь коды на раскодировку многих каналов выложены в инете.
Наши права нарушаются на каждом шагу, а вы переживаете за какой-то канал! Лучше за себя и своих близких в первую очередь пережить, это хоть оправдано и ценится.

Назад
Зверху Знизу