Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абонентам Альфа-Медиа (пожалуйста не баньте и не сносите тему в корзину)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Мне понятно, я знаю, какой оператор мне поставляет сигнал, поэтому и задаю вопрос здесь:)

да все мы как бы знаем;) но на самом деле даже операторы не знают этого:D позвонив одному, второму и т.д. выясняется что и у тех в базах есть и у тех. Хорошо что платить хоть одним кому надо, а не всем. И самое не понятное что платить то можно одним, а сидеть на кабеле у других:confused:

В том-то и отличие, что я не "как бы" знаю, а знаю:), поэтому хотелось бы дождаться ответа от Ирины:)

Спасибо Ире за оперативную помощь!
Помогла по аське старой больной женщине (т.е. мне):пиво:
Еще раз спасибо!

Останнє редагування:
Может смена Березой вызвана для того чтоб люди поняли от чего они отказываются;) мол смотрите день какие каналы Мы Вам предлагаем и каким качеством (картинка была лучше) чем та что пошла от альфы сегодня (мастер уже в пути решать проблему надеюсь что она локальная)

У меня вчера тоже менялась сетка. Причем после полной перенастройки у меня стало 69 каналов, а не 65. Сегодня всё вернулось обратно, как и было, заново перенастраивал каналы. Что могу сказать. Да, я теперь реально задумался, как перейти на Березку, потому как и качество картинки на некоторых каналах было лучше и набор каналов мне тот больше нравится. А после развода с подорожанием пакета на 6 грн вообще доверие к Альфе улетучилось окончательно. эти 6 грн как раз и есть комиссия банку за услуги. Лохотрон

Вы тоже это заметили, я думал только у меня такое предположение

И дело не в джетикс, хрен с ним, если этого требует революционная необходимость, перенастраивайте сетку хоть каждый день, повышайте и дальше абонплату, только скажите зачем вы это делаете? Мне просто интересно.

это всем интересно;) небось даже им самим.

Ну что, меняют ещё или перестали?

все вернулось к тому как и было. 65 каналов.

Ну и славненько. У меня другая проблема. Сигнал в ТВ идёт через видик. На ТВ ИСТВ показывает прерывисто, а через видик нормально. И Евроспорт по ТВ идёт нормально, а через видик прерывается. В чём проблема? С другими каналами такого не происходит.

Сигнал в ТВ идёт через видик.

Проверьте напрямую: РЧ кабель (коаксиал, "антенный") - в ТВ. Ничего прерываться не должно.

Видеомагнитофон (не путать с плейером с функцией записи! - в т.н. "полном" видеомагнитофоне имеется ТВ тюнер) обычно оснащён ДМВ модулятором (в отечественной "Электронике ВМ-12" - МВ!!!).

Если рабочая частота модулятора совпадает или близка к "кабельной" - помехи на 2..3 ближайших каналах - обычное дело.

Модулятор можно перестраивать в пределах 5(старые модели ВМ, крутить подстроечник на задней стенке)...всех(синтезатор) ДМВ каналов, но сетка в КТВ "набита" очень плотно. Плюс "эфирка". Поэтому проблемы при "сквозном" РЧ-подключении гарантированы.

Проверьте напрямую: РЧ кабель (коаксиал, "антенный") - в ТВ. Ничего прерываться не должно.

Видеомагнитофон (не путать с плейером с функцией записи! - в т.н. "полном" видеомагнитофоне имеется ТВ тюнер) обычно оснащён ДМВ модулятором (в отечественной "Электронике ВМ-12" - МВ!!!).

Если рабочая частота модулятора совпадает или близка к "кабельной" - помехи на 2..3 ближайших каналах - обычное дело.

Модулятор можно перестраивать в пределах 5(старые модели ВМ, крутить подстроечник на задней стенке)...всех(синтезатор) ДМВ каналов, но сетка в КТВ "набита" очень плотно. Плюс "эфирка". Поэтому проблемы при "сквозном" РЧ-подключении гарантированы.

У меня ДВД-Рекордер, но я его называю видиком:), и проблема только с ИСТВ и Евроспортом почему то. На других ТВ нормально всё показывает.

пробовали сделать так как посоветовал Peter Pan ?
я склонен тоже думать что проблема заключается в непрямом подключении сигнала к ТВ.

Слышал что можно отказаться от услуг Альфы по заяве и перейти на Березку... Как это практически сделать?

Слышал что можно отказаться от услуг Альфы по заяве и перейти на Березку... Как это практически сделать?

пишешь заяву в Альфу на расторжение договора(адреса точек где-то Сановна перечисляла), звонишь 7201010(помоему) и просишь мастера для переключения на Березку - принесет договор и все. Если в данный момент есть техническая возможность то переключают на другой стояк если нет то переключат даже без вашего присутствия как только такая возможность появится.

может есть и проще варианты но так надежно на 100% чтоб не приходили счета от Альфа медиа.

пробовали сделать так как посоветовал Peter Pan ?
я склонен тоже думать что проблема заключается в непрямом подключении сигнала к ТВ.

Попробую сегодня напрямую ТВ к антенне подключить, но это всё равно не выход. В соседней комнате тоже ТВ с ДВД-комбо подключён, там всё работает прекрасно.

подскажите кто-нибудь какую управу можно найти на эту альфа-медиа: уже 4 дня нет кабельного, звоню оператору обещают прислать мастера и хамят, обидно что за март заплатила

Назад
Зверху Знизу