Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абонентам Альфа-Медиа (пожалуйста не баньте и не сносите тему в корзину)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
уже данный вопрос обсуждался не один раз.
Что не только надо на Березку написать завяление на подключение, еще и у АМ надо написать заявление на отключение.

Не обязательно, похоже. Дозвонился (с трудом), сказали, можно счета игнорировать.

Расшифруй, пожалуйста, суть своего разговора. Поподробнее, чтоб все поняли, чего ты добивался и добился.

уже данный вопрос обсуждался не один раз.
Что не только надо на Березку написать завяление на подключение, еще и у АМ надо написать заявление на отключение.

Я так и сделал. Всё ещё работает.

Нет. Уже не идут. И ТВ ещё работает.

просто им в лом идти отключать:)

Ну и хорошо. Всегда бы так :)

был случай тоже что просишь отключить на время отпуска на месяц другой. А по ходу никто и не отключает (хоть абонку и снимают на это время), просто видимо одного отключить дороже чем он месяц другой абонку не проплатит:)

Расшифруй, пожалуйста, суть своего разговора. Поподробнее, чтоб все поняли, чего ты добивался и добился.
Дозвонился (доооолго), спросил, почему до сих пор счета идут, спросили, точно ли я подключен к другому оператору, сказал, что уже 2 месяца назад мастер приходил и переключил. Сказали, что тогда можно на счета не обращать внимания. Пообщался в аське с ТС (респект!), отправил заявление на отключение, она подтвердила сказанное оператором. Вроде все, посмотрим, придет ли счет еще...

Короче, вчера-сегодня собрал много инфы.
Если коротко, то вывод такой - у кого в доме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть техническая возможность переключиться на Берёзку (похоже, что ориентир - должны висеть Триолановские серые ящики в подъезде), то ОДНОЗНАЧНО - на Берёзку. У них новая разводка по районам-домам - оптикой и бОльшее количество каналов дают, что-то вроде 77-и. До понедельника станет ясно окончательно.
Подробности - по запросу.
Прим. - Скоро возвращают Рен-ТВ и проч.

Прим. - Скоро возвращают Рен-ТВ и проч.

"Радио ОБС", конечно ;) Но пару дней назад абоненты-пенсионеры (семья) тоже уверяли меня, что лично слышали по областному радио инфу о выигранном суде и постановлении о возврате трансляции изъятых ранее из кабельных сетей российских телеканалов. Вот только фамилиЁ депутата, дававшего интервью, они запамятовали.

Но, как говорится, "дыма без огня"... Хотя химики возразят :)

P.S. В триолановской "аналоговой сетке" - 71 канал.

Про скорый возврат русских каналов мне сказал мастер Берёзки.

Будем ждать. Было бы неплохо.

Ещё сегодня, в понедельник, анонсировали, что выйдет программа по харьковскому какому-то каналу и вроде она называется "Иначе" про возврат русских каналов
Добавлено через 2 минуты
Вот нашёл, по 7 каналу вечером в 19:30 "Иначе"

Где-то Ирина пропала!? :)

Уволили. Нанимается в Берёзку ;)

Уважаемая аудитория! Вопрос, конечно, криминальный, но выжывать как-то надо. А если "тихонечко" соединиться с соседями и платить одну абонплату, а смотреть два телевизора, только в разных квартирах. Мне, кажется, что не поймают. А если поймают, то что будет. Суд-тюрьма-Сибирь или что-то полегче? Поделитесь мнениями.

Технически возможно. Это как сделать разводку в одной квартире на 2 комнаты через сплиттер. Так что упЭрЭд!

Назад
Зверху Знизу