Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абонентам Альфа-Медиа (пожалуйста не баньте и не сносите тему в корзину)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
У меня появился ахметовский Футбол-тест... Он и будет или это глюк???

а в епсилоне есть цифра?я нигде пока,не у березки,ни у альфа не видела ничего про цифровые каналы,может не совсем внимательно смотрела?

Цифра пока что есть ТОЛЬКО в Эпсилоне

спасибо

Irina Sanovna
Цитата:
Добрый день, уважаемые абоненты.
Эта тема касается тех, кто находит мои контакты на этом форуме и обращается за консультациями по ICQ.

Заранее приношу извинения за причиненные неудобства и убедительно прошу:
- при обращении ко мне по ICQ, не забывайте, что я на работе и не могу ответить моментально,
- не забывайте после того, как поздоровались ;) сообщить свой адрес и фамилию, на кого был оформлен договор,
- при обращении, сообщайте суть проблемы:)

далее.....
в рабочем режиме, как только появляется несколько свободных секунд я пытаюсь помочь, если не ответила сразу, извините.....
как только выпадает возможность, обязательно пытаюсь помочь :)

Уважаемая Ирина!
Мой адрес: Героев Труда,17,кв.376.
В квитанции на март мне указана сумма к оплате 5 грн., а мой пакет - стоимостью в 30 грн. Это ошибка или нет?
С уважением, Юрий

Останнє редагування:
у меня 14-а 15-ый какой?

Хм, а у меня на альмедии работают 15 каналов уже.... :) Снимаю через DVB-С тюнер

Сигнал Эпсилона идёт в Альфамедийном кабеле, потому у вас и работают 15 каналов (общенациональные). Хотите смотреть больше - в соседнюю ветку (Эпсилон ТВ).

Про весь этот бардак вроде ясно, у меня вопрос, о каких договорах может идти речь, если на руках только паспорт на подключение. Вы уверены что можете мне прислать счет без договора? И что мне нужно с вами его расторгать, чтобы отключиться? Бред не находите?

Существует такое понятие, как публичный договор.

Когда я платил в пунктах платежей за кабельное, в чеке присутствовала фраза "абонент принимает условия публичного договора". С юридической точки зрения видимо они этой фразой и обосновывают и наличие договора и согласие с ним абонента, который хоть раз получил на руки такой чек. Интересно конечно бы услышать мнение юристов на этот счёт, прокатывает ли ссылка на эту фразу в чеке.

да и не только с кабельным так, комун.услуги так же оплачиваются

А вот у меня прикол. Вчера получил звонок. Кто? Кабельное телевидение.
Разговор долгий, но суть такая - Счета рассылает скажем прямо мошенник. Платить необходимо в прежние пункты оплаты.
Мотивация меня не убедила, но она такова - У вас договор с Альфа Коммуникации, получаете сигнал вы со стояка Фаворита. А Альфа Медиа - это вобще непонятно кто.

Честно говоря я совсем запутался в этих кабельных шахер-махерах. Единственное что меня остановило от полного ухода в транс, то что этот звонивший обещал все платежи по предъявлению квитанций учесть.

Навеерное сумбурно описал, потому как ситуация для меня трагикомичная, итогом которой может стать полный отказ от кабельного.

Резюме. При любом исходе на данный момент платежи за кабельное замороживаю минимум на месяц-два, пока эти черти между собой не разберутся

Сигнал Эпсилона идёт в Альфамедийном кабеле, потому у вас и работают 15 каналов (общенациональные). Хотите смотреть больше - в соседнюю ветку (Эпсилон ТВ).

У АльфаМедии нет своих кабелей. Это всё принадлежит Фавориту.

Откуда такая информация? Хотелось бы узнать источники.

В соседней теме писалось:
На кабельном рынке Харькова только такие провайдеры могут сейчас заключать договора с абонентами:
1. ООО «АЛЬФА-МЕДИА»
2. ЗАО «ПРИТЕКС»
3. ООО «БЕРЕЗКА-ТЕЛЕСИСТЕМА»
4. ТРК «ЭПСИЛОН ТВ»
5. ООО «МАКСНЕТ»
6. ООО «ВЕЛТОН. ТЕЛЕКОМ»
Остальные работают только как операторы, т.е. сдают свои сети в аренду провайдерам.
Следовательно, договор будет только с одной из указанных фирм. Так что в любом случае это не вносит ясности в ситуацию.

Заказал подключение к Берёзке- плюс официальное оформление договора. Подключение стоит 30 грн (хрен с ним). Позвонил этим ублюдкам, предупредил их, что произведу физическое отключение при подключении другим оператором кабельного ТВ. Предложили подъехать к ним написать заявление- предложил пойти ***.

А вот у меня прикол. Вчера получил звонок. Кто? Кабельное телевидение.
Разговор долгий, но суть такая - Счета рассылает скажем прямо мошенник. Платить необходимо в прежние пункты оплаты.
Мотивация меня не убедила, но она такова - У вас договор с Альфа Коммуникации, получаете сигнал вы со стояка Фаворита. А Альфа Медиа - это вобще непонятно кто.

Честно говоря я совсем запутался в этих кабельных шахер-махерах. Единственное что меня остановило от полного ухода в транс, то что этот звонивший обещал все платежи по предъявлению квитанций учесть.

Навеерное сумбурно описал, потому как ситуация для меня трагикомичная, итогом которой может стать полный отказ от кабельного.

Резюме. При любом исходе на данный момент платежи за кабельное замороживаю минимум на месяц-два, пока эти черти между собой не разберутся

Те, кто звонил, представились? Или это неизвестные доброжелатели - "не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите деньги нам" (с)
Добавлено через 2 минуты
Заказал подключение к Берёзке- плюс официальное оформление договора. Подключение стоит 30 грн (хрен с ним). Позвонил этим ублюдкам, предупредил их, что произведу физическое отключение при подключении другим оператором кабельного ТВ. Предложили подъехать к ним написать заявление- предложил пойти ***.

Подождём очередной квитанции. Интересно, направят ли их для взыскания в суд? ;)

что курим? :) нету подтвержденной информации - нечего тут бить себя пяткой в ***** и выдавать свои предположения за факты!

Назад
Зверху Знизу