Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абонентам Альфа-Медиа (пожалуйста не баньте и не сносите тему в корзину)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго вечера.
Думаю многие уже получили новые квитанции на март.

ДОБАВЛЕНО 12.02.09г.
Абонентская плата за пакет "Стандартный" (65каналов) с 01.03.09 года будет составлять 36.00 грн. с ПДВ. (т.е. в новых квитанциях за март первой строчкой будет стоять 30.00 грн без ПДВ + 6.00 грн ПДВ)
Хотя искренне хочется верить, что абоненты и без данного сообщения всё поняли:)

да поняли:( хоть весть и не из добрых.

Те, кто звонил, представились? Или это неизвестные доброжелатели - "не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите деньги нам" (с)
А то. У меня даже пару знакомых сказали что им вообще все равно кому платить. Мол мы никогда не смотрит куда платим и за что деньги. А действительно зачем?

да поняли:( хоть весть и не из добрых.
Да сейчас все дорожает. В аптеке давно был? Мне фармацевт на вопрос - а в прошлом месяце лекарство стоило столько же сказала что они уже не успевают замечать когда произошло очередное повышение. Цены там поднялись как минимум на 200-300%

да по сути так оно и есть, главное чтоб услугу оказывали.

Те, кто звонил, представились? Или это неизвестные доброжелатели - "не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите деньги нам" (с)
Добавлено через 2 минуты

Подождём очередной квитанции. Интересно, направят ли их для взыскания в суд? ;)

Есть номер телефона и имя. Больше ничего.

Но из всего происходящего для себя выбрал оптимальное решение - плачу за ТВ ПОСТФАКТУМ. Получил услугу - заплатил. И никаких предоплат какие АМ хочет уже за март. В сад.

Есть номер телефона и имя. Больше ничего.
Какой смешной. В любой базе (из тех которые сейчас продаются и в инете и на каждом шагу) есть инфа о вас - и не только телефон, имя и адрес.
Думаю у тех кто вам присылает квитанции об оплате предоставленных услуг тоже инфы побольше чем на самой квитанции.

Какой смешной. В любой базе (из тех которые сейчас продаются и в инете и на каждом шагу) есть инфа о вас - и не только телефон, имя и адрес.
Думаю у тех кто вам присылает квитанции об оплате предоставленных услуг тоже инфы побольше чем на самой квитанции.

Девушка (?) я же вас не называю смешной. Мне не важно где что продается. Мне важно то что в кабельно ТВ сейчас бардак. И явно они не поделятся между собой. И базы тянут друг у друга, а не из инета.

То что раньше было тоже по предоплате - факт. Но он для меня уже в прошлом. Раньше все было стабильно и я закрывал глаза, хотя всегда это вызывало мое непонимание. Я ЗП получаю после того как отработаю, за другие услуги так же плачу после их фактического предоставления. Чем ТВ лучше? Тем более при таком положении.

Вкладення

• velton.webp
    velton.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 98
Извените, что сразу в нескольких темах продублирую, но может для них поднятый шум хоть как-то дойдет...
ХТЗ, ул. Франтишка 43.
Двое суток в доме нету сигнала (3 подъезд в частности). На звонки все обещают на след. день прислать мастера, который но никак не может дойти. Визуально все кабеля целые, следов вандализма замечено не было.
Обидно... а на выходных то ЧМ по биатлону :(

Извените, что сразу в нескольких темах продублирую, но может для них поднятый шум хоть как-то дойдет...
ХТЗ, ул. Франтишка 43.
Двое суток в доме нету сигнала (3 подъезд в частности). На звонки все обещают на след. день прислать мастера, который но никак не может дойти. Визуально все кабеля целые, следов вандализма замечено не было.
Обидно... а на выходных то ЧМ по биатлону :(

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5515090&postcount=415

Девушка (?) я же вас не называю смешной. Мне не важно где что продается. Мне важно то что в кабельно ТВ сейчас бардак. И явно они не поделятся между собой. И базы тянут друг у друга, а не из инета.
То что раньше было тоже по предоплате - факт. Но он для меня уже в прошлом. Раньше все было стабильно и я закрывал глаза, хотя всегда это вызывало мое непонимание. Я ЗП получаю после того как отработаю, за другие услуги так же плачу после их фактического предоставления. Чем ТВ лучше? Тем более при таком положении.

а) уточнить пол форумчанина можно в его личной информации. Уж не поленитесь и кликните. А обращение по гендерному признаку считаю дурным тоном, ИМХО.
б) при чем тут кабельное и оплата. Читайте внимательно на какое Ваше сообщение было написано мое. Ну я Вам сейчас объясню (чтоб не думали) - Вы написали что на Вас в суд никто не подаст, потому что нет основания и они вроде как кроме телефона и адреса Вашего ничего не знают. Было смешно читать, что Вы считаете что люди которые требуют от Вас денег за услуги которые Вам предоставляют ничего кроме Вашего адреса и телефона не знают. Поэтому я Вам и написала, что все Ваши данные (все операции, действия и т.п) можно посмотреть в любой продаваемой базе. И если у кого то будет желание (в независимости от того юр лицо это или частное) накопать для того чтоб подать на Вас в суд - раз плюнуть.
в) Вас пишется с большой буквы.

ну зачем флудить и тем более переходить на личности:) давайте лучше больше по теме, в которой еще больше вопросов чем ответов.

а) уточнить пол форумчанина можно в его личной информации. Уж не поленитесь и кликните. А обращение по гендерному признаку считаю дурным тоном, ИМХО.
Ок.

б) при чем тут кабельное и оплата. Читайте внимательно на какое Ваше сообщение было написано мое.
Я говорил об имени и телефоне звнонившего, а не моем лично из каких-то баз купленных.

Ну я Вам сейчас объясню (чтоб не думали) - Вы написали что на Вас в суд никто не подаст, потому что нет основания и они вроде как кроме телефона и адреса Вашего ничего не знают.
Спасибо что объяснили :) Но я ничего подобного не писал, ни о суде, ни о своем телефоне с адресом (см. выше). Будьте внимательнее.

Было смешно читать, что Вы считаете что люди которые требуют от Вас денег за услуги которые Вам предоставляют ничего кроме Вашего адреса и телефона не знают. Поэтому я Вам и написала, что все Ваши данные (все операции, действия и т.п) можно посмотреть в любой продаваемой базе. И если у кого то будет желание (в независимости от того юр лицо это или частное) накопать для того чтоб подать на Вас в суд - раз плюнуть.
И снова бла-бла-бла о том чего я не говорил :) Надо разобраться кого из нас смешнее читать.

в) Вас пишется с большой буквы.
Могу принять только как тоже самое личное мнение. Не более

«С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас... Сообщаем Вам...»
Давайте не будем из форума делать ни официальной переписки, ни поздравлений, ни личной переписки. Попроще :)

а ХТЗ (Фр. Крала) уже без одного дня неделя как без сети...
и визуально никаких телодвижений не видно...

Всем-всем-всем... :)
Несколько дней назад снова, в очередной раз, поменялись каналы - например, пропал MTV (теперь вместо него Mezzo), а на месте A-1 - Star TV.

Внимание, вопрос... :)
У какого из кабельных операторов (Альфа-Медиа или Березка) произошли данные изменения?

P.S. Живу на переуле Шекспира.
Заранее благодарен всем ответившим!

Всем-всем-всем... :)
Несколько дней назад снова, в очередной раз, поменялись каналы - например, пропал MTV (теперь вместо него Mezzo), а на месте A-1 - Star TV.

Внимание, вопрос... :)
У какого из кабельных операторов (Альфа-Медиа или Березка) произошли данные изменения?

P.S. Живу на переуле Шекспира.
Заранее благодарен всем ответившим!

та забей, они и сами не знаю. Просто плати куда-нибудь :іржач:

та забей, они и сами не знаю. Просто плати куда-нибудь :іржач:

:) Не... Я пока-что воздержусь от оплаты, потому-что мне в обоих конторах сказали, что я их абонент... :D

А по поводу каналов - хотелось, что бы вернулись нормальные, а то "понапихали" в сетку вещания кучу "левых", лишь бы по количеству совпадало... :(

Всем доброго вечера.
Думаю многие уже получили новые квитанции на март.
Получил, только интересно, с какого куя? Уже 2 месяца не являюсь абонентом альфы, перешел на фаворит после написания заявления в пункте приема платежей в магазине "Новосел" на бульваре Юрьева.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу