• Автор теми Автор теми rock11
  • Дата створення Дата створення

до 8 тыш б. :класс:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
ещё такой вопрос , теоретически,если взять к примеру за 6 ушатаную А6 , вкинуть в неё ещё 2( ну там рем двс,или коробки,ходовой смотря с чем траблы ) то получится тот же вари что и за 8 или хуже будет ?

Есть денех на Налоги, Страховки и Бенз - бери А6, нету - Бери Фольц. Был у меня варич взять что нить из этого, продав Сиерку, посмотрел на фольцев - те же яйца шо Сиера тока в профиль + потенциальный попадос на ремонт, Ауди - заипусь мотор 2.8 содержать, а меньше особо непредлагають. В общем плюнуль и поехал в Египет, единственый минусач - нет у меня кондика :(

18 литров на 100 при нормальной езде - меньше у меня на "сотке" с автоматом и кватро не получалось :) За 8 - это труп. Готовь еще как минимум половину. В4 VR6 - 170 кобыл тоже весело пхнет и немного дешевле в обслуге, особенно касаемо ходовки и кузова.

Я так понял тут вопрос не в престиже и комфорте, а в деньгах - ТС, мой совет, если это так, то НЕ БЕРИ А6!!!!

я мало ежу , машина реально нужна как бы для выходного дня , не для повседневной езды.комфорт очень важен.

есть опыт эксплутации А6 ?

Назад
Зверху Знизу