• Автор теми Автор теми rock11
  • Дата створення Дата створення

до 8 тыш б. :класс:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Если денег почти нет (впритык), то Ауди не покупать. Их станет еще меньше. Особенно если водитель "заводной".
Покупал бы только А6.
"Пассат" (любой) - "пресноват". Это только моё мнение.

При этом курсе евро и доллара даже ВАЗ превращается в роскошь.

неужели при аккуратной езде и уходе "сотка" будет часто ломаться ??

ЗЫ . читал много отзывов владельцев А6 , со стороны выглядит не всё так плохо

неужели при аккуратной езде и уходе "сотка" будет часто ломаться ??

ЗЫ . читал много отзывов владельцев А6 , со стороны выглядит не всё так плохо
Никто не говорит, что "все плохои все пропало". Всё это страшилки.
Если машина ухожена, и ездит не часто и не "на убой", то прослужит долго и без проблем. Но если поломается - то вложить придется не мало.
Проверенное ИМХО.

Я так понял тут вопрос не в престиже и комфорте, а в деньгах - ТС, мой совет, если это так, то НЕ БЕРИ А6!!!!

+500 :клас:

ТС, если машина выходного дня и денег впритык - бери Пассат с 2,0 16V и будет тебе счастье. Ауди требует хороших денежных вливаний, но ходит долго. Учти, что при покупке тебе прийдется менять все ремни, ролики, жидкости и вот для примера по 2,8 - ролик ремня генератора - 200 еуро (был, по крайней мере, 1,5 года назад), ремень ГРМ около 500 грн., роликов на нем 3 штуки (если память не отшибло) - это еще около 1000. Ремень кондера, Г/у, генератора - около 300 грн. Это так, на вскидку, что помню.

+500 :клас:

ТС, если машина выходного дня и денег впритык - бери Пассат с 2,0 16V и будет тебе счастье. Ауди требует хороших денежных вливаний, но ходит долго. Учти, что при покупке тебе прийдется менять все ремни, ролики, жидкости и вот для примера по 2,8 - ролик ремня генератора - 200 еуро (был, по крайней мере, 1,5 года назад), ремень ГРМ около 500 грн., роликов на нем 3 штуки (если память не отшибло) - это еще около 1000. Ремень кондера, Г/у, генератора - около 300 грн. Это так, на вскидку, что помню.
Ну это стандартная процедура для большинства новых хозяев машин. Если ты именно автолюбитель, а не "наездник"
Купил - вложи сразу около 1000 -2000уе в "своё спокойствие"
Масла, фильра, жидкости, ремни, колодки и лёгкую настройку под себя (коврики, музыка, салон).
На самом деле для Ауди будет не намного дороже ( а может и так же) чем для многих иномарок подобного класса и подобных годов выпуска.
Все ИМХО.

Думаю ауди менее ламучая .*?

И более дорогая, раз в 5. Лучше за эти деньги 124-й себе присмотреть.
П.С. Ауди лучше едет:пиво:

А6 за 8 тыков эт какого года будет? И в каком состоянии? Че та подозрительно дешево.

почему дешево? Сейчас Вольво 98 г.в. можно за 6 найти

причем тут кузов?...особой разницы по деньгам не будет!
А подвеска на алюминиевых рычагах?:confused:
А так примерно расходы одинаковы.:клас: Одинаково большие.:клас:
Хотя был недавно на СТО, и болтал с хозяином о том, что из немецкого (другие не не нрявятся совсем) автопрома (их специализация) по обслуге не сильно "напряжно". И что вы думаете? Ничего. Все примерно одинаково по цене ремонта. Различия в пределах нескольких евро.
На Х5 "думающий амортизатор" почти 900евро.

Глупо брать А6 не имея денег.
В4 если брать, то с двиг. 2Е т.е. 2 литр. обслуга и ремонт дешевле в 1.5 раза примерно.
В4 VR6- гемор по обсл. и дорого. Если погонять, то возьми авто GT (кадет, астра, гольф и т.д.), но готовься практически все убитые (издержки хозяев)
И еще такой момент - эти авто разных классов в4-С, а А6 -Е
В4- лучший семейный авто 96г., а кузов вариант- просто дом на колесах.
Примерно так...

Глупо брать А6 не имея денег.
В4 если брать, то с двиг. 2Е т.е. 2 литр. обслуга и ремонт дешевле в 1.5 раза примерно.
В4 VR6- гемор по обсл. и дорого. Если погонять, то возьми авто GT (кадет, астра, гольф и т.д.), но готовься практически все убитые (издержки хозяев)
И еще такой момент - эти авто разных классов в4-С, а А6 -Е
В4- лучший семейный авто 96г., а кузов вариант- просто дом на колесах.
Примерно так...

что в твоём понимании не денег ??? ещё 8 можит и нет , все так пишут вроде я бездомный и собираюсь ауди покупать

что в твоём понимании не денег ??? ещё 8 можит и нет , все так пишут вроде я бездомный и собираюсь ауди покупать
Зря так реагируете.
Многие от чистого сердца советуют. Чтоб просто не получилось, что купите, а потом будет нприятный сюрприз.
Если нет - приятный бонус.
ИМХО.

Зря так реагируете.
Многие от чистого сердца советуют. Чтоб просто не получилось, что купите, а потом будет нприятный сюрприз.
Если нет - приятный бонус.
ИМХО.

я без притензий.

некоторые даже умудряются таксовать на таких машинах, сам не раз видел ,и ничего вроде

Назад
Зверху Знизу