• Автор теми Автор теми rock11
  • Дата створення Дата створення

до 8 тыш б. :класс:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
ещё такой вопрос , теоретически,если взять к примеру за 6 ушатаную А6 , вкинуть в неё ещё 2( ну там рем двс,или коробки,ходовой смотря с чем траблы ) то получится тот же вари что и за 8 или хуже будет ?

две:іржач: да этого может нихватить даже на жигули. понятие ушатаная очень растяжимое, но самая главная и самая падла дорогая деталь это кузов! так что смотри на кузов в первую очередь:пиво:

две:іржач: да этого может нихватить даже на жигули. понятие ушатаная очень растяжимое, но самая главная и самая падла дорогая деталь это кузов! так что смотри на кузов в первую очередь:пиво:

Кузов ацинкован полностью. поэтому с кузовами там проблемы редко бывают. если только битая

Главное, что бы крылья, пороги, "жопа" и крыша целые были. Хотя, если брать машину максимум на 2 года... Но я бы все же брал Пассат с 2,0. Просто я работал в запчастях и как вспоминаю цены, сразу все становиться на свои места. Эх, думал вместо Ланоса брать В4 1,9 ТДИ вариант на автомате, с кожей и климатом, но не срослось :( А так бы уже на соляре его отбил (у меня она халавная :) )

:іржач:...это ты ТС-у расскажи, ему уже жуют-жуют тему, а он на соем стоит!
О финансовой стороне рычагов, я вполне компетентен:eek:

+1 .

:клас:

хочу сотку . но чёто ка кто стрёмно . спасибо всем за инфу

:іржач:...это ты ТС-у расскажи, ему уже жуют-жуют тему, а он на соем стоит!
О финансовой стороне рычагов, я вполне компетентен:eek:
Тс не верь им.:іржач:
Они просто не хотят, чтоб ты тоже ездил на Ауди и радовался жизни!.:іржач::іржач::іржач:

Да, комплект оригинальных рычагов в 700 баков - это занадто. Но прикол в том, что Ауди тяжелее, но на ней ходят дольше, чем на Пассате В5. Нипанятна:confused:

+1 .

:клас:

хочу сотку . но чёто ка кто стрёмно . спасибо всем за инфу
"Неужели ты думаешь, что за твои жалкие 20 долларов Бог будет слушать твои роптания " (С) "Человек с бульвара капуцинов".
Пока ты "стремаешься", кто -то твою сотку "убивает" еще сильнее.
Не дай ему, "убей" ее сам.":іржач:

Так 70-80 тыщ - это мне максимум на 2 года :) У старой А6 - 1 рычаг и ходит больше 100 тыков.
Кстати, знаю 3-4 человек, которые умудрялись угандошить оригинальные рычаги за 20-30 тыков, а не оригинала им хватало на 5000

Так 70-80 тыщ - это мне максимум на 2 года :) У старой А6 - 1 рычаг и ходит больше 100 тыков.
Кстати, знаю 3-4 человек, которые умудрялись угандошить оригинальные рычаги за 20-30 тыков, а не оригинала им хватало на 5000

трындец, они что все ямы специально собирали.

Назад
Зверху Знизу