Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаешь на брудершафт?ну шо тут?)
подрочим?
Предлагаешь на брудершафт?
ну а шо)
ну вы мастурбируете где-то 8-9 раз в месяц( около 2 раз в неделю)?тю ) как захотелось так и свершилось - по-разному бывает, а наличие МЧ никак не влияет особо на интенсивность мастурбации - как правило
Ируся, а сколько раз Вы мастурбируете например в неделю? Думаете в это время о любимом(бой-френде, актёре, певце)?как всё-таки мужики в большинстве своём грубопримитивны
ну дебильное же и некрасивое слово-дрочат
даже на ХФ встречались куда изысканней варианты-теребонькают например, или там шликают-романтика! а то "дрочат", вот сами и дрочите )
ну вы мастурбируете где-то 8-9 раз в месяц( около 2 раз в неделю)?
ну на именной запрос пожалуй отвечу:Ируся, а сколько раз Вы мастурбируете например в неделю? Думаете в это время о любимом(бой-френде, актёре, певце)?

Вот у мужика в организме вырабатывается каждый день такое количество спермы,
что ему надо как минимум 1 раз в 2 дня дрочить, или 1 раз в 3-4 дня заниматься сексом(при здоров.
образе жизни)
Это где вы таких встречали?женский пол не так падок к сексу
вот кстати да...Это где вы таких встречали?

вот кстати да...
считаю это выражение неверным.
бывает как начнет домогаться...ппц)![]()

говорят, что нет![]()
Если бы всё было так просто, то не существовало бы курсов пикаперов. Любой парень мог бы подойти к девушке и сказать "ты мне понравилась, пойдём потрахаемся?", и она такая - "Да, конечно, Я уже давно хочу..."вот кстати да...
считаю это выражение неверным.
бывает как начнет домогаться...ппц)
Вы сами все рассказали)Если бы всё было так просто, то не существовало бы курсов пикаперов. Любой парень мог бы подойти к девушке и сказать "ты мне понравилась, пойдём потрахаемся?", и она такая - "Да, конечно, Я уже давно хочу..."
Но такого не случается. 90% девушек откажутся от секса, если к ним подойдёт парень и спросит напрямую. В то же время, 90% парней согласятся на секс, если к ним подойдёт симпатичная девушка и попросит заняться сексом.
Девушки может и не меньше хотят секса, но они сильно переборчивы. И в большинстве случаев откажутся, чем согласятся, даже если сильно хотят. Парни хотят с любой встречной, девушки - только с единственным.

Чушь.Парни хотят с любой встречной
Это если незнакомый подойдет. А так не 90%, а 46.90% девушек откажутся от секса, если к ним подойдёт парень и спросит напрямую.
А как борешься?З.Ы - за женщин ничего не скажу, но лично сам пытаюсь бороться с этой вредной пагубной привычкой.
Существует. Есть множество курсов пикаперов. А почему? Да потому что затащить девушку в постель гораздо сложнее, чем парня!Пикап это миф, этого не существует.
Не чушь. Нормальный парень всегда рассматривает любую симпатичную девушку на критерий "ябывдул".