4000 грн на місяць

а женщины дрочат?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Это если незнакомый подойдет. А так не 90%, а 46.
Проводили уже не раз такие эксперименты, девушки никогда не соглашаются на секс сразу:
Предложение от незнакомки заняться сексом. В кампусе университета Флориды в 1978 году к мужчинам подходила привлекательная молодая девушка и заявляла о своих симпатиях и о готовности заняться сексом с этим человеком буквально в этот же день. Многие "счастливчики" расстроились, узнав, что они были всего лишь объектом эксперимента, проводимого психологом Расселом Кларком. Ученый попросил посещающих его лекции по социальной психологии студентом помочь узнать о том, какой же пол в такой ситуации будет более склонен принять заманчивое и прямое предложение от незнакомца. Единственным же способом и было - выйти на улицу и посмотреть, как пойдут дела. Вот студенты и студентки и разошлись по университету, приставая с непристойными предложениями к незнакомым людям. Результаты же сложно назвать удивительными. Три четверти парней с радостью согласились на предложение незнакомки, отказавшиеся же обычно объясняли это наличием у них постоянной подруги или жены. А вот привлекательный мужчина вообще не смог добиться согласия кого-либо из женщин встретиться с ним в интимной обстановке. Дамы ультимативно требовали, чтобы их оставили в покое. Сперва серьезные психологи расценили такой эксперимент как банальную шутку, однако вскоре Кларк получил признание и даже похвалу за свой эксперимент, который так эффектно показал как по-разному относятся к сексу мужчины и женщины. Сейчас этот эксперимент принято считать классическим. А вот причина появления такой серьезной разницы в отношении к сексу до сих обсуждается учеными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или другой вариант:
В ходе этого эксперимента обычный парень из команды Whatever вышел на улицы Лос-Анджелеса и принялся спрашивать всех встреченных им девушек (даже тех, которые шли вместе со своими бойфрендами), не хотят ли они заняться с ним сексом. Результат оказался вполне предсказуем: в ответ ему чаще всего просто смеялись в лицо, одна из опрашиваемых даже плеснула в экспериментатора из своего стакана, но никто так и не согласился сразу же вступить с ним в половую связь.

Любопытно, что Whatever также провели зеркальный эксперимент, в ходе которого привлекательная девушка Андреа задавала всем мужчинам подряд тот же самый вопрос. И также вполне ожидаемо ее результаты получились куда более оптимистичными — положительный ответ дала почти половина опрошенных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что спорить тут безполезно - мужчины всегда больше хотят секса, чем женщины.

Bishoujo, я же подчеркнул, что говорю о знакомых.

Так что спорить тут безполезно - мужчины всегда больше хотят секса, чем женщины.

Хотят и выражают свое желание - это разные понятия..
мужика спросили - он ответил, а девушки больше зажаты социальными нормами..

Проводили уже не раз такие эксперименты, девушки никогда не соглашаются на секс сразу:

Или другой вариант:

Да ну нахуй как не соглашаются когда соглашаются ну блин не сразу от получасу до двух знакомства как по мне так это фактически сразу

Да мало ли курсов для лохов. Я сам неоднократно спал с девушками в первый день знакомства, но это не пикап. То, что называют пикапом это когда просто на улице к девушке подходит парень и в течении 30-ти минут уговаривает на секс. Такое конечно случается, но это не особый какой-то тренинг и искусство.
Я не говорю, что пикап это искусство. Я говорю о том, что курсы пикаперов существуют. Это отрицать безполезно, это известный факт. А всё почему? Потому что есть много парней, у которых не получается познакомиться с девушкой или уговорить её на секс. Потому что парням уговорить девушку на секс гораздо сложнее, чем девушке уговорить парня. Парней даже уговаривать не надо. Вот поэтому и делают всякик курсы пикаперов, пытаясь заработать на таких парнях.

Девушке достаточно только подмигнуть парню, и он уже пойдёт за ней. А парню, чтобы понравиться девушке, надо много чего сделать. Просто так не удастся подойти и пригласить её на секс, она наверняка откажется.

И ещё: есть много парней, которые не удовлетворены своей сексуальной жизнью, не имеют девушки и не могут её завести. В то же время, нет таких девушек, которые бы не смогли найти себе парня, если они конечно не полные уродины или тупые дуры.
Девушке даже делать ничего не надо - парни сами всё сделают за неё. Ей остаётся только выбирать и говорить Да или Нет. К парням девушки просто так не пристают с интимными вопросами.

Если парень на сайте знакомств или на форуме напишет "Эй, Я вот такой себе крутой, кто из девушек хочет со мной познакомиться?" - ему никто не ответит взаимностью. А если девушка напишет нечто подобное, за ней сразу очередь из парней выстроится.

Mastiko сказав(ла):
Эх милая девушка, как много Вам предстоит узнать и во многом разочероваться в этой жизни.
это такая же девушка как я Джеймс Бонд.
Алекс, харэ уже народ троллить, или ты уже сиськи себе настоящие отрастил?:D

Алекс, харэ уже народ троллить, или ты уже сиськи себе настоящие отрастил?
Я проверила экспериментально:
Пробовала общаться на форуме от мужского имени - ни одного предложения сексуального характера или предложения познакомиться.
В то же время на женский профиль было не меньше десятка предложений от мужского населения, как с предложениями познакомиться (даже подвезти до дома на машине), так и откровенно сексуальных.
Это говорит о том, что мужикам секс нужнее, и они готовы за него бороться. В то же время девушкам ничего делать не надо - они готовы просто ждать, когда им что-то предложат. Сами никогда для этого ничего не делают.
И это факт. Спорить с этим безполезно. Можем провести десятки экспериментов: парни согласятся быстрее и чаще, чем девушки.

парни согласятся быстрее и чаще, чем девушки.

Для достоверности эксперимента, нужно создать равные условия. Пусть и к парням и к девушкам подходят парни. :D

Это же форум. А ты попробуй довести с ними хоть что-нибудь до реального и увидишь.
Проведём эксперимент? Можно разместить на форуме или на сайте знакомств номер телефона, и посмотреть кому больше позвонят.
Даже та же сеть вконтакте: на женский профиль множество обращений с просьбами познакомиться, а на мужской - ни одного!
На несколько процентов? Да, это реально чаще и быстрее.
В десятки раз.

Эй, ты не передергивай, ты начала с того, что говорила про то, что если на улице к примеру к мужчинам будет подходить красивая девушка и в лоб предлагать секс, то большая часть сразу согласится. Это не так.
Я говорю о том, что мужчин согласится гораздо больше, чем девушек.

Еще как! У меня была подружка, так она вообще зверь)) Просила меня теребить ей клитор, даже деньги предлагала. Но в каком бы возбужденном состоянии она не была, так я и не переспал с ней полноценно)))) Сейчас она нашла себе подружку и та делает ей регулярно внешний массаж)))

Я говорю о том, что мужчин согласится гораздо больше, чем девушек.

Абсолютная правда! Не знаю как у остальных, а со мной лишь пару раз такое было, что девушки подходили сами знакомиться. И то, наверное только по тому, что я был в центре внимания.

Останнє редагування:
кароче, девушки ето выноши плода, и всегда были сражение за хорошую самку почему? потомство! еслиб б мужики рожали было б на оборот! секс да да прерогатива удовольствия двух сторон, но как не ебись женщины несут большущую ответственность...

Я проверила экспериментально:
Пробовала общаться на форуме от мужского имени - ни одного предложения сексуального характера или предложения познакомиться.
В то же время на женский профиль было не меньше десятка предложений от мужского населения, как с предложениями познакомиться (даже подвезти до дома на машине), так и откровенно сексуальных.
Это говорит о том, что мужикам секс нужнее, и они готовы за него бороться. В то же время девушкам ничего делать не надо - они готовы просто ждать, когда им что-то предложат. Сами никогда для этого ничего не делают.
И это факт. Спорить с этим безполезно. Можем провести десятки экспериментов: парни согласятся быстрее и чаще, чем девушки.
не трать время троллям доказывать что белое это белое, им поболтать только

Назад
Зверху Знизу