4000 грн на місяць

а женщины дрочат?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Гость344998

Г
а женщины дрочат?

все знают что ввиду природной структуры, женский пол не так падок к сексу, получается к

мастурбированию тоже? Вот у мужика в организме вырабатывается каждый день такое количество спермы,

что ему надо как минимум 1 раз в 2 дня дрочить, или 1 раз в 3-4 дня заниматься сексом(при здоров.

образе жизни), а у девушек? Много кто использует вибраторы или ручками? Как часто?

регулярно ) вибратор больше люблю, чем просто руками

все знают что ввиду природной структуры, женский пол не так падок к сексу, получается к

мастурбированию тоже? Вот у мужика в организме вырабатывается каждый день такое количество спермы,

что ему надо как минимум 1 раз в 2 дня дрочить, или 1 раз в 3-4 дня заниматься сексом(при здоров.

образе жизни), а у девушек? Много кто использует вибраторы или ручками? Как часто?

ты чи сегодняшний? :D
15-sposobov-jenskoi-masturbacii_02.jpg

основная масса девушек делает "это" даже при наличии постоянного партнера)

регулярность она разная, напишите сколько раз в день(неделю, год). Как продолжительно, о чём думаете?

вибратор больше люблю, чем просто руками
а почему вибратор больше любите? Вообще обьясните дураку, зачем вибратор , если есть столько замечательных парней. У нас то мужиков всё понятно, дрочим, потому что нам не дают столько секса, сколько хотим. А М хотят ведь всегда больше

а чё там с ней не так? с нашей структурой
всё так, как задумала природа. Это был бы нонсенс, если бы девушки хотели секса чаще , чем М, и бегали бы за ними домогаясь. А о групповом изнасиловании толпой возбужденных девушек парня никогда не слышала? А почему?

основная масса девушек делает "это" даже при наличии постоянного партнера)
то есть партнер её не полностью удовлетворяет? А как часто Вы мастурбируете?

Останнє редагування:
то есть партнер её не полностью удовлетворяет? А как часто Вы мастурбируете?
нет...я думаю дело не в удовлетворении....
допустим хочется, а партнера рядом нет, это ж не значит, что он тебя не удовлетворяет?

я думаю тут просто хотелка....а степень удовлетворения не при чем.

..........................
Многие мужчины в возрасте от 20 до 30 лет, а иногда и более старшем, мастурбируют ежедневно или чаще. С возрастом частота мастурбации уменьшается: постепенно у мужчин, более резко у женщин. Если женщины в возрасте 13—17 лет, по данным этого исследования, мастурбировали в среднем почти ежедневно, то взрослые женщины мастурбировали только 8—9 раз в месяц (у взрослых же мужчин частота достигает 18—22 раз в месяц).

регулярность она разная, напишите сколько раз в день(неделю, год). Как продолжительно, о чём думаете?

а почему вибратор больше любите? Вообще обьясните дураку, зачем вибратор , если есть столько замечательных парней. У нас то мужиков всё понятно, дрочим, потому что нам не дают столько секса, сколько хотим. А М хотят ведь всегда больше

тю ) как захотелось так и свершилось - по-разному бывает, а наличие МЧ никак не влияет особо на интенсивность мастурбации - как правило МЧ принимает живейшее участие в этом процессе зачастую, а иногда, если я наедине сама с собой мастурбирую, то потом описываю литературно этот процесс ему дистанционно - и ему тоже вроде как приятно ))

а женщины дрочат?
как всё-таки мужики в большинстве своём грубопримитивны
ну дебильное же и некрасивое слово-дрочат
даже на ХФ встречались куда изысканней варианты-теребонькают например, или там шликают-романтика! а то "дрочат", вот сами и дрочите )

как всё-таки мужики в большинстве своём грубопримитивны
ну дебильное же и некрасивое слово-дрочат
даже на ХФ встречались куда изысканней варианты-теребонькают например, или там шликают-романтика! а то "дрочат", вот сами и дрочите )

мне все же больше по душе выражение "дрочить" :D говорю про мужчин, разумеется.
свое удовлетворение можете именовать как вам угодно :)

Глядя вам в аву невозможно не согласиться с вашими доводами :)

варианты-теребонькают например, или там шликают-романтика!
Теребонькают - это в 15 лет,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это удел баб-с.

as you say, sir
буду подыскивать более подходящие названия для такого прекрасного времяпрепровождения

Назад
Зверху Знизу