Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста, что делать....Пытался выйти из тела, никуда не вышел, зато вызвал необъяснимый страх...Теперь не могу уснуть...Преследуют ощущения удушья и потери сознания...Очень страшно, не могу спать...Помогите!
На мой взгляд, Вы "попались в петлю захвата" может какой сущности ,а может и эгрегору-маятнику...причина в том, что в вас сидит страх , может от самого процесса выхода из тела..., а может тянется по жизни от каких-то событий, это сейчас не важно, а важно то, что Вам "помогают" резонировать на этой волне и "скачивают " из вас энергию...
Что делать? Прежде всего прекратить отдавать энергию, для этого необходимо испытать прямо противоположные эмоции: веселье, радость, чувство любви...Для этого нужно посмотреть фильм, прочитать соответствующую книгу, пообщаться с любимым человеком...все что угодно, лишь бы настроиться на другие вибрации, причем на довольно значительное время, что бы такой настрой прочно "запечатлился" и отодвинул в прошлое негативные состояния...Но это "скорая помощь" ,а что бы вообще избавить себя от подобных состояний , то Вам придется "разобраться" со своими страхами: откуда взялись, что именно пугает...
Для самостоятельного решения этого вопроса, могу предложить такую методу:
-отключите все эмоции, представьте себе,что Вы "робот", у вас нет эмоций по определению, вы работаете только с информацией...
-в таком состоянии вызвать в себе "образ", который вызывает у вас страх..., старайтесь безэмоционально рассмотреть все детали и подробности, нужно уйти от беспричинности страха, Вы должны точно выяснить что вас пугает...
-в этом же безэмоциональном состоянии, продумать собственные действия на случай попадания в "такую" ситуацию, она должна перестать быть для вас безвыходной, когда вы не сможете адекватно ответить на события...
-если вы все проделали правильно, то в случае , когда на вас "нахлынет" образ подобной ситуации, вы сможете для себя представить свои ответные действия, что и не даст страху выйти на неконтролируемый уровень...
Конечно, причины страхов могут быть различны , и не факт , что Вы сможете самостоятельно сразу с ними справиться, тогда придется искать специалистов и с их помощью учиться преодолевать эти состояния...
Удачи Вам на этом пути!