Статус:
Повідом.: 525
Повідом.: 525
- 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня тоже много раз бывал сонный паралич, и это приводило меня в ужас, т.к. тоже боялась, что могут похоронить заживо, поэтому на моем столе всегда лежала записка :"Это летаргический сон" (на всякий случай). Так было в детстве. Потом уже не так было страшно, привыкла, но все равно неприятно. Бывало так, что при этом становилось трудно дышать. Все, кому я рассказывала об этом, только удивлялись и не знали, что это такое. У меня даже было подозрение, что это какая-то болезнь мозга. И вот наконец один человек сказал, что это сонный паралич. По запросу в интернете я нашла сайт Радуги, и была просто ошеломлена, как можно это использовать. Прочитала его учебник, в ОС вышла с первой попытки, даже не пришлось ждать сонного паралича. Теперь сонный паралич у меня практически не возникает, или мне так кажется, потому что как только он появляется, я сразу выхожу в ОС, а также стали частыми осознания прямо в середине сна. Легче всего удается летать, но и с практической точки зрения удавалось получать полезную информацию (из подсознания, о своем организме).
Уважаемый seetoo, а также все, кто знает, как можно из ОСа перейти в астрал и чем они отличаются?
Уважаемый seetoo, а также все, кто знает, как можно из ОСа перейти в астрал и чем они отличаются?