Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А здесь есть люди, которые выходят в астрал?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну мне очень надо. Не просто ради интереса.
У вас энергетика на нуле , дальше нижняка вы не попадете.
Как ето исправить?
Посоветуй.
И что такое "нижняк" ?

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как это исправить? - Каждый выбирает свой метод , не могу советовать.

И что такое "нижняк" ?- Нижний астрал. Грубые энергии. Мир мертвых , астральные тренажеры, как удобно....если в вас больше грубых энергий, попасть в мир где более тонкие вибрации нереально. А в нижнем астрале, как раз и обитает вся эта ересь, которую вы сами видели.

А вы сами практикуете выход?

Он сам практикуется )) без моего желания.

Опишите ощущения процесса.

Сначала вызываю чувство тяжести в руках, ногах и т.д., розслабляю мышцы.
А потом начинается вот ета зараза, подташнивать, и нихрена не происходит- нету выхода, тела не чувствую но и летать(левитировать или что там надо делать) и т.д. не получается.
А вчера чтоо-то новое было. попробовал технику прислушивания и получилось:
начал ощущать тошноту, ноловокружение.Ощущение было как будто тело как детская качеля по середине на шарниер держится выше пояса вниз опустился а ниже пояса вверх поднялся и так качался.
решил прерваться.
БЫло чувство что головой в низ лежу.

Видать не время пока и туда пробраться. Цель какая?

Товарищ в местах не столь отдалённых...
Да и просто развитие своих скрытых способностей.
Видать не время пока и туда пробраться.
А как понять что время пришло?

А как понять что время пришло?
Просто по описанию видно, что готовности нет пока дальше идти. Потенциала пока мало еще для любых видов практик, это вы еще не далеко залезли . Вам лет -то сколько и двадцати видать нет?

Понимаешь, методов много развить себя и путей много, но просто ты еще не можешь различить услышать сердцем свой путь. Поэтому за своей погоней обрести способности ,можешь попасть в ловушку. Ну я же тебе не мама ,что бы это объяснять и отговаривать. Я практик , работаю и обучаю людей более 4 лет. Но дело в том ,что кто бы тебе не сказал приходи я тебя научу - ты пойдешь... Просто не лезь во всевозможные техники-практики . Придет время, и если это твой путь, ты встретишь именно "того" человека. А пока будешь падать набивать шишки и идти. И это будет твой путь , самый верный для тебя. Лучше почитай литературу, о том,как слышать себя и своё сердце.

Ясно,дякую!
И во тешё вопрос.
А каким образом возраст человека указывает на его готовность к выходу ?

Стоит-ли мне продолжать практики выхода?
Что такое осознаный сон?

Думаю, тебе понравиться : Конкордия Антарова "Две жизни". Там ты поймешь, о каких "людях" идет речь. Когда будешь готов,встретишь и своих. Придет время ;)

А каким образом возраст человека указывает на его готовность к выходу ?

Никакого, просто считала инфу о тебе.

Хрен его знает.
Занесло - вот и попал.

Это только самодовольство человека считает что он царь Природы. На самом деле человека в Астрале воспринимают толькол как еду.
Он излучает энергию - и не обладает осознанностью.
Дергай этот бестолковый мешок с едой - мыслями, идеями, страхами - он и будет эмолционировать разными вкусными для обитателей астрала делами.

по-моему в реале то же самое.

Сначала вызываю чувство тяжести в руках, ногах и т.д., розслабляю мышцы.
А потом начинается вот ета зараза, подташнивать, и нихрена не происходит- нету выхода, тела не чувствую но и летать(левитировать или что там надо делать) и т.д. не получается.
А вчера чтоо-то новое было. попробовал технику прислушивания и получилось:

БЫло чувство что головой в низ лежу.

у меня такое ощущение было когда меня на дне рождения напоили водкой и я решила лечь спать.

по-моему в реале то же самое.

:клас: Правильно.
Но человек из-за того что физически двигается - считает что он осознанн.
А когда физическое тело отключено - сон - то все продолжается то-же самое. Но почему-то осознанности нет.

На самом деле человек вовлечен в игры навязанные ему - смысл которых съем его потенциала. Типа как в "Матрице". Вот поэтому - он просто еда.

И повышение осознаности в физическом мире- закрепляет привычку - и появляется осознаность как минимум во сне - хотябы иногда.

Всем привет! почитал малость об этом всем и постает вопрос а какая вообще цель выхода в астрал, что это дает?

а как думаешь какой смысл этой возни? а то получается это просто какой-то астральный дарвинизм :) выживает самый осознанный :)

Человек и так всегда присутсвует в Астрале. Всегда! Это часть его сущности - астральное тело.

Далее есть один момент - если то что есть у челоека и он этим не пользуется - значит это будут использовать другие.
Тоесть если внимание и осознаность что-то не "покрывает" - значит этим воспользуется кто-то кому это необходимо.

Астральные сущности созданы из энергии только астрального уровня - упрощенно скажем "эмоциональной". И жить могут только при подпитке ею.

Для этого они должны либо ситуативно где-то срывать - как повезет. Либо иметь стабильный приток. Для этого и создаются определнные условия при которых источники этой энергии (люди) - не осознавая, можно точнее сказать "в фоновом режиме", испытывают определенный эмоциональный напряг, но который для человека кажется естественным. В силу того что так его воспитали, дали образование. И подобное состояние во многих источниках, включая психологию - называется "роль".

Чем ниже уровень астральной сущности - тем она действует ситуативно - типа "бесы".
Развитые структуры - имеют постоянную скачку энергии - это рзличные эгрегоры - религиозные, государственные.....Но они в своей структуре развиваются выходя за рамки астрального уровня - в ментальный. Поэтому у них присутсвует идеология, идеи, концепции.

Основной смысл ихней "возни" - жрать чтобы жить.

С астральными сущностями хоть понято - откуда и куда...А вот когда самостоятельно выращенная :))) Гыы... И в основном человек не хочет верить что это его -родная:) А по принципу существования, тож самое питается теми же ка......ми.

Основной смысл ихней "возни" - жрать чтобы жить.
Это не главный смысл, а главный - учить, развивать , нарабатывать опыт...у своих "подопечных"...
Вы еще забыли упомянуть о "цивилизациях"...и каждый из перечисленных вами эгрегоров входит в одну из них и выполняет свою роль...и если у вас "скачивают" энергию в одном месте, что вызывает у вас определенные наработки, то в другом месте вы ее получите, опять таки с новыми наработками...

Это не главный смысл, а главный - учить, развивать , нарабатывать опыт...у своих "подопечных"....

Они не развивают.
Развитие получается "от противого" - тоесть вопреки а не потомучто.
Если человека постоянно будут разводить на что-то и дубасить - то он вынужден будет на это обратить внимание и вплотную заняться именно преодолением данной проблемы.
Комары кусают челоека не для того чтобы он защитил открытые участки тела. ;)

Человек развивается сам - а то что он преодолевает более примитивные сценари в одном эгрегоре - еще никак не говорит о том что это эгрегор его развивает. Наоборот - у эгрегора есть более сложные сценарии для таких случаев.
Тот кто перестает быть "овцой" - для тех подготовлен другой "вариант" - пастырь.

Останнє редагування:
Они не развивают.
Развитие получается "от противого" - тоесть вопреки а не потомучто.
Да , совершенно верно , "учение" идет двумя путями : по "белому" т.е. стремление к лучшему; и по "черному"-уход от негативного

Человек развивается сам
Сам то конечно ,он развивается, но только когда "наработал" осознанность, а до этого момента его "ведут"...,и в этом процессе роль таких "эгрегоров-провокаторов" весьма значительная...
Это все , конечно , лично мое мнение , и если Вы думаете иначе , то я не ставлю за цель Вас переубеждать, тем более,что вопрос не принципиальный...

Назад
Зверху Знизу