Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А здесь есть люди, которые выходят в астрал?

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но смотрели уже на все это, смотрели :(

Чем смотрели?:D
Нельзя увидеть то - что у самого неразвито.

Боль - это и есть проявление на эфирном теле.
На физическом вылазит в виде болезней. На эфирном в виде ощущений. На астральном - эмоциональный какой-то дискомфорт.

ваапще нет. в том-то и засада.

Есть - только фоново, привычно. И начать ощущать его можно только пр развитии астрального тела.

И уж если кто и "смотрит" со стороны. То это человек с развитым астральным телом - который как минимум может взять твое состояние и надеть на себя - так уж объясняюя примитивно - и почуствовать что у него добавилось лишнего, непривычного да плюс еще сумел выделить именно ту зону - плюс сумел определить эмоциональную спецификацию......
Вобщем это "посмотреть" - совсем не то что делают "экстрасенсы".:)

И уж если кто и "смотрит" со стороны. То это человек с развитым астральным телом - который как минимум может взять твое состояние и надеть на себя - так уж объясняюя примитивно
я каг бе тебе намекаю на это уже несколько постов :D
Это все уже давно сделано. Ну и кагбе все таки я не в замкнутом мире живу и сегодня.

зы: у тебя какое-то подозрительно странное ощущение от Рейки, имхо.

ОС - никто и не спорит что это полноценный выход.
Сначала - полюбому это уровни внутренние - подсознание. Но и на них могут проявляться внешние влияния. При столкновении с ними легко потерять энергию.
Но это первые шаги. Затем получаются случайные проскоки на уровни внешние. И так постепенно........
А насчет того что существует а что нет....так для лягушки в болоте и не существует океана:D

Можно сказать и проще.. ОС это личное пространство (как например квартира).
Астрал, это общий план (как например улица).
Многие путают астрал и ОС, но это разные пространства, как квартира и улица.

я каг бе тебе намекаю на это уже несколько постов :D
Это все уже давно сделано. Ну и кагбе все таки я не в замкнутом мире живу и сегодня.

Раз не "увидели" а оно имеет место быть - то какгбэ и намекаю что это не так просто "посмотреть" - особенно для "специалистов". :D

Раз не "увидели" а оно имеет место быть - то какгбэ и намекаю что это не так просто "посмотреть" - особенно для "специалистов". :D
Ситу. Я понимаю твою точку зрения. Но мог бы не увидеть один человек. Могло не увидеть несколько в примерно один и тот же промежуток времени. Можно было не увидеть при исполнении одной и той же техники.
Я знаю, что такое посмотреть, честное пионерское.
И, честно говоря, крайне не люблю тот вариант. который ты описал. И никто его особо не приветствует, хотя были герои, которые и так меня таскали.
В общем, было у нас такое подозрение, но не :(

Есть факт того что у тебя проявляется. Боли в эфирном теле - это уже конкретное ж-ж-ж. И это ж-ж-ж не спроста.
Значит если есть пчелы - должен быть мед.
И если "специ" просматривают а ты не похожа на маленькую тучку - не стоит верить что эти спецы могут увидеть в тебе летающего медведя.
в конечном итоге прийдется стрелять в шарик и падать в колючки.

Есть факт того что у тебя проявляется. Боли в эфирном теле - это уже конкретное ж-ж-ж. И это ж-ж-ж не спроста.
Значит если есть пчелы - должен быть мед.
И если "специ" просматривают а ты не похожа на маленькую тучку - не стоит верить что эти спецы могут увидеть в тебе летающего медведя.
в конечном итоге прийдется стрелять в шарик и падать в колючки.
вот во всем ты прав, но я теме здесь начала спрашивать с эфирки. Была б она в таком застое, да еще в постоянном, у меня б уже что-то да отвалилось бы, потому что сам знаешь, почему. Не отваливается. А эхвЕкт наблюдается уже скоро как лет 9.
И не помогают никакие дыхалки (со всеми сопровождающими мероприятиями). И, конечно же, это не значит, что все это время я занимаюсь "не тем". Так не бывает. Я много чего включаю в свои занятия.
Кроме того я все таки чуйкий человек, гораздо чуйче, чем обычный человек, "стреляет" в меня гораздо быстрее, прицельнее и ощутимее, чем в среднестатистического человека. Да, не бывает людей без застоев на любом плане, но меня бы уже уложило бы (совсем прилично уложило бы), если бы было все совсем так, как ты говоришь.

Кроме того я все таки чуйкий человек, гораздо чуйче, чем обычный человек.

Специально для "чуйчей" - развивай Анахату. Конкретно по качествам. Причем не в таком ключе - как за собой наблюдаеш или как о тебе подумают со стороны. А непосредственно на ощущение чуств...
Первый шаг лично для тебя -отбрось пошлятину. Это один из блоков мешающий твоемцу психотипу нормально воспринимать и проявлять по Анахате.
Блоки в астральном теле не выглядят и не ощущаются как блоки - это наразвитость чакр и их качеств, а так-же влияния мешающие этим качествам проявляться.
Никакими манипуляциями применимыми к эфирному телу - эти блоки не убрать и не увидеть...

Специально для "чуйчей" - развивай Анахату. Конкретно по качествам. Причем не в таком ключе - как за собой наблюдаеш или как о тебе подумают со стороны. А непосредственно на ощущение чуств...
Первый шаг лично для тебя -отбрось пошлятину. Это один из блоков мешающий твоемцу психотипу нормально воспринимать и проявлять по Анахате.
Блоки в астральном теле не выглядят и не ощущаются как блоки - это наразвитость чакр и их качеств, а так-же влияния мешающие этим качествам проявляться.
Никакими манипуляциями применимыми к эфирному телу - эти блоки не убрать и не увидеть...
.......в любом случае спасибо за совет :пиво: с праздником :пиво:

2С2-ухты!...можыт ышо знаеш каг анахато римантирывать? или хатябы с талкача?)

с талкачЯ - это на неделю с последующими люлями
йа ф курске)...но всиравно интересует...патамушта биз анахатки ни жизь а жесть какаита))(

e1846561399e.jpg

держись, друх!
зы: и тебя с праздником! :пиво::вітаю:

.можыт ышо знаеш каг анахато римантирывать? или хатябы с талкача?)

Реанимировать - предполагает что она работала.

Это скорее заблуждение.
Если что-то развито - то при разных дисбалансках - востановить не так уж и сложно - знаеш что делать интуитивно.

А в вышесказанном подразумевалось что раньше были состояния - а сейчас нет.
Это немного другое.
То было - нахаляву - в этой среде просто пребывал - но это было чье-то. А сейчас это убралось. А своего и нет.

Так что смысл в нарабатывании качеств а не в реанимировании.

И приинмо к Анахате невозможно ничего с толкача или любыми другими насильственными воздействиями.

...бля...не заходил сутки, тут уже 3 стр накатали и ни одного поста в тему!!!:D:D:D
я ничё против не имею))
вот только может хоть кто нить чё подскажет?

Не парся - если ты насчет Тьюздей Лабзанга Рампы - то это полный бред - вот и все по теме.

Назад
Зверху Знизу