ситу так что там по поводу осознанности такого уровня что эмоции пропадают?
просто есть противоположные мнения по поводу того, что выше духовно мысли или эмоции.
вроде как мысли и выше, но есть же и типа "высокие чувства"
да и мне всегда казалось что эмоции всегда являются причиной мыслей, потому что в итоге для мысли нужна иррациональная причина по которой я хочу ее "думать"
а всякие переживания духовного опыта к эмоциям отношения получается не имеют?
Чем отличается безэмоциональность от подавленной эмоции? Что такое подавление эмоций, как это делать? Может ли состояние, когда не возникает эмоций быть следствием их подавления?Ошибка!
Не безэмоциональность - а подавленная эмоция!!! Это большая разница!
Чем отличается безэмоциональность от подавленной эмоции? Что такое подавление эмоций, как это делать? Может ли состояние, когда не возникает эмоций быть следствием их подавления?
А, на таком уровне...Когда человек внешне спокойный - а потихоньку идет скрежет зубов - это подавление...
А то я думал: остановка ВД(на эмоц. уровне) - не является ли подавлением эмоций?
На мой взгляд, Вы "попались в петлю захвата" может какой сущности ,а может и эгрегору-маятнику...причина в том, что в вас сидит страх , может от самого процесса выхода из тела..., а может тянется по жизни от каких-то событий, это сейчас не важно, а важно то, что Вам "помогают" резонировать на этой волне и "скачивают " из вас энергию...Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста, что делать....Пытался выйти из тела, никуда не вышел, зато вызвал необъяснимый страх...Теперь не могу уснуть...Преследуют ощущения удушья и потери сознания...Очень страшно, не могу спать...Помогите!
Пытался выйти из тела, никуда не вышел, зато вызвал необъяснимый страх...
По-моиму таки вышел. Необычные ощущения, логика не срабоала и т.д. мозгу не на что опереться - вот и страх.Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста, что делать....Пытался выйти из тела, никуда не вышел, зато вызвал необъяснимый страх...Теперь не могу уснуть...Преследуют ощущения удушья и потери сознания...Очень страшно, не могу спать...Помогите!
Как это не "вышел" - если так ярко прочуствовал страх?
Еще есть вариант - как тока какая-то активизация твоих тонких тел пошла - даже при глубоком расслаблении - ты становишся заметен для астральных сущностей. тут тебяи могут пугануть, или наоборот - размазать на кайфы, но чаще всетаки пуганут. Быстро таким способом тебя осадить - содрать определенную энергию.
Ах, как знакомо! А у меня в ОСах страх и ужас нереальный. Так разве это выход в астрал?
...состояние что голова взорвется, сильно трясет, очень высокое давление .....
я в этот момент не сплю, да и вообще в таком состоянии лежать очень сложно, хочется ходить туда-сюда по комнате и на визуализации сосредоточится сложно, хотя нада еще попробовать будет со следующим приходом.
Сон может быть вобще не твой и не выход - а сгенерирован для тебя чтобы держать тебя в нужном состоянии - доят так.
Сконцентрироватся на позитивных эмоциях? А если эмоции негативные - агрессия, злость и т.д., вызваны, скажем так, дневным опытом....Это может ухудшать ситуацию?На мой взгляд, Вы "попались в петлю захвата" может какой сущности ,а может и эгрегору-маятнику...причина в том, что в вас сидит страх , может от самого процесса выхода из тела..., а может тянется по жизни от каких-то событий, это сейчас не важно, а важно то, что Вам "помогают" резонировать на этой волне и "скачивают " из вас энергию...
Что делать? Прежде всего прекратить отдавать энергию, для этого необходимо испытать прямо противоположные эмоции: веселье, радость, чувство любви...Для этого нужно посмотреть фильм, прочитать соответствующую книгу, пообщаться с любимым человеком...все что угодно, лишь бы настроиться на другие вибрации, причем на довольно значительное время, что бы такой настрой прочно "запечатлился" и отодвинул в прошлое негативные состояния...Но это "скорая помощь" ,а что бы вообще избавить себя от подобных состояний , то Вам придется "разобраться" со своими страхами: откуда взялись, что именно пугает...
Для самостоятельного решения этого вопроса, могу предложить такую методу:
-отключите все эмоции, представьте себе,что Вы "робот", у вас нет эмоций по определению, вы работаете только с информацией...
-в таком состоянии вызвать в себе "образ", который вызывает у вас страх..., старайтесь безэмоционально рассмотреть все детали и подробности, нужно уйти от беспричинности страха, Вы должны точно выяснить что вас пугает...
-в этом же безэмоциональном состоянии, продумать собственные действия на случай попадания в "такую" ситуацию, она должна перестать быть для вас безвыходной, когда вы не сможете адекватно ответить на события...
-если вы все проделали правильно, то в случае , когда на вас "нахлынет" образ подобной ситуации, вы сможете для себя представить свои ответные действия, что и не даст страху выйти на неконтролируемый уровень...
Конечно, причины страхов могут быть различны , и не факт , что Вы сможете самостоятельно сразу с ними справиться, тогда придется искать специалистов и с их помощью учиться преодолевать эти состояния...
Удачи Вам на этом пути!
Конечно!!! В таком состоянии Вы "лакомый кусочек"...Сконцентрироватся на позитивных эмоциях? А если эмоции негативные - агрессия, злость и т.д., вызваны, скажем так, дневным опытом....Это может ухудшать ситуацию?
Интересная методикаЯ бы не стал так "концентрироваться" на паразитах. Всем хочется кушать, не думай о них - станешь не интересен.