Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а западенцы оказались правы...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Бисер то по женской части. Исправил )

ну вот, насчет базарной тетки неожиданно угадал

рагулей не выношу ни в мужском, ни в женском обличьи

К нам на бумкомбинат "Волга" как раньше фуры приезжали за продукцией, так и сейчас ездят. Приятно, черт возьми.

А вот сейчас - проблемы возникли. Причем, достаточно большие: российский рынок - это был самый крупный рынок, который закупал не полезные ископаемые или полуфабрикаты, а продукцию высокой степени переработки и, соответственно, высокой прибавочной стоимости, дававшей большое количество рабочих мест. Попробуйте посчитать, сколько людей может обеспечить рабочими местами изготовление одной турбины для АЭС (например), и сколько рабочих мест создает, скажем, продажа зерна на такой же денежный эквивалент...
Приятно почитать умного человека.

А мы на форуме юристов?Если вы предпочитаете правовое поле,интересно что же вы насчет статуса крыма тогда думаете?
То, что я думаю по этому поводу, не нравится даже мне самому... :D Можете представить, насколько это не понравится Вам, если я озвучу? :eek:
Поэтому, во избежание увеличения количество матерщины в этой ветке,я лучше промолчу. ;)

ага.Скажу больше,российские товары которые идут как "продукция двойного назначения"(то бишь можно в оборонке применить) прорываются сюда.Не теми объемами,но с существенным дисконтом.И кстати,через Гоптовку.
Понятное дело... И откуда уголек в Харькове - тоже все знают... Конечно, никто ведь контрабанду не отменял... :D Более того: чем больше продукции нуждаются в контрабандных поставках - тем лучше для определенных кругов... Это тоже понятно.

хм...хорошо же вы отзываетесь о собственной стране))Чумные,говорите? а что там насчет ваших земляков из Харькова?они тоже чумные?
Что вы имеете ввиду под "наукоемким прозводством"?
Страна-то тут причем? Это что, СТРАНА затеяла государственный переворот и закрыла собственный бизнес? Это сделали конкретные люди... И они же проголосовали за законы, которые вынудили отказаться от выполнения российских ГОСУДАРСТВЕННЫХ заказов...
Что касается наукоемких производств, то к ним я, в первую очередь, отношу таких гигантов, как "Хартрон", "Турбоатом" и "ХАЗ"... Это предприятия, которые в основной своей массе работали на российский рынок... Это из харьковских.

ну вы-то тоже в долгу не остаетесь.Назвали в отместку всех "чумными".Ну а что)))залетная вата в восторге)))
"Всех" - это только в Вашем понимании... К счастью, бОльшая часть российского бизнеса, пока еще,не записала всю Украину в "чумные"... Но наше Правительство, явно,этот пробел в своей работе стремится устранить...
Скажите, а как у Вас называют те компании, с которыми Ваша компания заключила долговременный договор на поставки чего-нибудь, а потом взяло и отказалось от выполнения своих обязательств, только потому, что от директора того предприятия ушла жена и он начал по всему миру орать, что Вы совершили попытку рейдерского захвата его предприятия, не подкрепляя свои слова никакими доказательствами?:D

Да я, вроде, и ни в какие Европы не стремлюсь, ни к кому присоединяться не агитирую... Следовательно - мало вероятно,что я голодаю...;)

На Сході, за часів Імперії, було багато промисловості, а потім й колгоспів, де люд працював зкучено, разом, колективно, а це призводило до виховання почуття колективізму, стадності - раби.
На Заході ж переважав дрібний власник - сам собі хазяїн, свобода якого базувалась на його особистій власнсті. Звідси у западенців й дух свободи, дух незалежності, якого немає й у московитів - царя подавай.

Вопервых сначала колхозы появились, а потом и пром подтянулась, а не наоборот)))
Чувство стадности колективизма - рабы. Ну откуда может быть такое унитазное образование? Постеснялись бы мычать тут же далеко не все вашего уровня. Поясню один раз человек - социальное существо. Человечество по сути муравейник, а ни как не множество индивидуумов.
На заходи переважав дрибный власник это кто вообще? в какое время? если в одно и тоже то коллективизация везде нагрянула и на запад и восток Украны. Отсюда (то есть ниоткуда судя по вашей логике) у заденцив такой же дух свободы как и у чабана который вобще живет в горах всю жизнь а в цивилизацию спускается два раза в год вместе с баранами своими. Т.е. просто хуторское чмо на которое я бы никому не советовал равнятся а для примера брать людей развитых и образованных.
Поэтому конечно известные ученые врачи и тд подавляющее большинство появляется там где выше социальный уровень а это ну никак не западенцы!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу