Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а западенцы оказались правы...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
а при чем тут россия? считаю, что в этой теме гости из РФ вообще лишние.Наши западенцы,мы обсуждаем. Я за западенцев.

Короткая память. Несколько постов назад обвинили гостей в разжигании. Я указал на первый пост ТС провокационный с разжиганием. Он тоже гость? Ведь он и задал эту тему

а при чем тут россия? считаю, что в этой теме гости из РФ вообще лишние.Наши западенцы,мы обсуждаем. Я за западенцев.
Гости это когда приглашют...а это троли пиздят что попало по методичкам...ждут пока пошлют нахрен....

Я тоже считаю, что нужно на запад равняться во многом...

Вот вам и групповая поляризация, со всеми вытекающими...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) Украина вот это поляризация....наш восток- запад это единая страна

Если ты обычный западенский крестьянин то чего ты на ХФ слюной брызжешь на нас. Что пытаешься доказать.
Это подозреваю,написал именитый харьковский аристократ?;)Чье имя и родословная длинною в несколько поколений дает ему право называть кого-то "крестянином".Вот я каждый год работаю на огороде,маме помогаю.Я теперь пасторальная барышня-крестянка?:D
Так что,вы прежде чем кого-то обвинять в разжигании,перечитайте что сами написали.

Это подозреваю,написал именитый харьковский аристократ?;)Чье имя и родословная длинною в несколько поколений дает ему право называть кого-то "крестянином".Вот я каждый год работаю на огороде,маме помогаю.Я теперь пасторальная барышня-крестянка?:D
Так что,вы прежде чем кого-то обвинять в разжигании,перечитайте что сами написали.

Крестьянином он себя сам назвал. Читайте всю тему а не последние посты. Для вас крестьянин это оскорбление?
Мои предки были крестьянами, и кого то раскулачили.

Короткая память. Несколько постов назад обвинили гостей в разжигании. Я указал на первый пост ТС провокационный с разжиганием. Он тоже гость? Ведь он и задал эту тему
Где тут разжигание?
Он указал что западенцы оказались более дальновидными по отношению к раше как к врагу это нормально..что тут провокационного ? На востоке многих выбили ..много завезли русни ..пропаганда...поэтому и отношение более лояльное

Читайте всю тему а не последние посты. Для вас кресстянин это оскорбление?
так я прочитала.Обратила внимание как вы возбудились,когда по вашим словам "Харьков оскорбили".А я считаю,ничего такого преднамеренно оскорбительного не было.Свои недостатки надо видеть.И ничего в этом такого нет.В Киеве тоже немало плохого.
А что до "крестянина",то он был в кавычках в оригинале.Я же работаю на огороде)))как это может оскорблять?)))

Я не военный..в армии от меня толку мало я могу принести пользу на другой работе.....хочу дожить до того момента когда вашу империю зла разорвут на части
Ну понятно... Сразу пошли отмазки, типа я не в курсе".. :D Интересно, в какой стране ты проживаешь, если не знаешь, что в период мобилизации даже в Харькове хватали на улицах первых попавшихся и гнали в армию? Причем, подавляющее большинство - люди не имеющие к армии и войне никакого отношения... Из-за таких, как ты, которые сначала громко-громко орут: "Спасай Родину", а потом шепчут, что "спасать" ее должен кто-то другой"... И почему так не хочется быть последовательным в своих мыслях и действиях?
Что касается "империи", которую должно "разорвать на части", то здесь мне крайне неприятно видеть, что страна, в которой я живу, действительно, распадается... Я уже пережил один распад... И прекрасно помню, что это такое... Второй раз - не хочу... Но понимаю, что придется: слишком уж много здесь таких, как ты...

Где тут разжигание?
Он указал что западенцы оказались более дальновидными по отношению к раше как к врагу это нормально..что тут провокационного ? На востоке многих выбили ..много завезли русни ..пропаганда...поэтому и отношение более лояльное
В том и дело, что часть аудитории не согласится с тем, что западенцы более дальновидны. Кроме того, это утверждение ущемляет самосознание харьковчан, отсюда негатив, сопротивление, и желание отстоять свои честь и достоинство. Разве
это не благодатная почва, для произрастания взаимной ненависти, обид, и прочего?

что западенцы оказались более дальновидными по отношению к раше как к врагу это нормально..что тут провокационного ?
так вот именно.Скажу больше,некоторые наши граждане равнялись на кацапов и фыркали.А между тем,мало кто знает,про то,что например,и Харьков и Донецк имеют (имели) очень тесные деловые связи и с Франковском, и с Львовом, и с Луцком.

Где тут разжигание?
Западенці воювали проти Сталіна, на боці Бандери - вони воювали проти сов*єтської комуністичної окупації ще тоді. Тільки цей історичний факт звеличує галичан над Сходом.
Про що тут можна ще говорити? Треба гілку закривати.

В том и дело, что часть аудитории не согласится с тем, что западенцы более дальновидны. Кроме того, это утверждение ущемляет самосознание харьковчан, отсюда негатив, сопротивление, и желание отстоять свою честь и достоинство. Разве
это не благодатная почва, для произростания взаимной ненависти, обид, и прочего?

Кроме как к россии у украинцев больше такой ненависти нет

наш восток- запад это единая страна
Не рассказывайте сказки... Даже во времена СССР - это были разные мировоззренческие позиции... А сегодня, из-за глупости и жадности правителей - эту разницу довели до реального, вооруженного противостояния... Ну не умеют те, кто называет сейчас себя "украинцами" воспринимать иные точки зрения... "Подростковый максимализм" - знакомо такое словосочетание? Вот здесь то же самое...

На недостатки указывают не так. Важно не оскорбить.
Это претензия к стилю.Согласна,важно быть корректным.Только часть аудитории это не особо заботит.
Например, в Киеве мерзкий общепит.Нет кафешек на любой кошелек и с хорошими порциями,куча фастфуда и сетей,где все так себе.И я не буду спорить и обижаться когда мне на это укажут.

Не рассказывайте сказки... Даже во времена СССР - это были разные мировоззренческие позиции... А сегодня, из-за глупости и жадности правителей - эту разницу довели до реального, вооруженного противостояния... Ну не умеют те, кто называет сейчас себя "украинцами" воспринимать иные точки зрения... "Подростковый максимализм" - знакомо такое словосочетание? Вот здесь то же самое...
ну и что это как не разжигание?

Западенці воювали проти Сталіна, на боці Бандери, вони воювали проти сов*єтської комуністичної окупації ще тоді Тільки цей історичний факт звеличує галичан над Сходом.
А если у кого-то противоположное мнение, как будем договариваться?

А что до "крестянина",то он был в кавычках в оригинале.Я же работаю на огороде)))как это может оскорблять?)))
Ну так вы сами за меня поставили кавычки и придумали разжигание. С собой нужно подружиться и не жить в домыслах

Назад
Зверху Знизу