Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а западенцы оказались правы...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Не рассказывайте сказки... Даже во времена СССР - это были разные мировоззренческие позиции... А сегодня, из-за глупости и жадности правителей - эту разницу довели до реального, вооруженного противостояния... Ну не умеют те, кто называет сейчас себя "украинцами" воспринимать иные точки зрения... "Подростковый максимализм" - знакомо такое словосочетание? Вот здесь то же самое...

Твоя методичка полная херня....а та часть что про мобилизацию когда сняли с поезда устарела на год

На месте вашего куратора я б надавал по рукам

Кроме как к россии у украинцев больше такой ненависти нет
Будет... Можете запомнить мой прогноз: как только выяснится, что Европа нас кормить не собирается - появится ровно такое же отношение к немцам... Вспомнятся и Вторая Мировая, и еще найдут, чего вспомнить... :D

Ну так вы сами за меня поставили кавычки и придумали разжигание. С собой нужно подружиться и не жить в домыслах
гражданин хороший,перечитайте тему с начала.Возвращаю вам ваш совет.И тема кавычек отпадет.

А если у кого-то противоположное мнение, как будем договариваться?
чем-то напоминает кацапское "дидываивале".Под эгидой этих самых дидоваивале было убито немало украинцев в донбассе, из Харькова в том числе.Считаю,что события той давности не должны быть камнем преткновения сегодня.А кто считает иначе,тому видимо не особо мир нужен.

Будет... Можете запомнить мой прогноз: как только выяснится, что Европа нас кормить не собирается - появится ровно такое же отношение к немцам... Вспомнятся и Вторая Мировая, и еще найдут, чего вспомнить... :D
Ну пока они союзники а россия агрессор это факт...а будущее неопределено..
На донбасе уже люди вам поверили...думали будете кормить и что из этого вышло?

Твоя методичка полная херня....а та часть что про мобилизацию когда сняли с поезда устарела на год

На месте вашего куратора я б надавал по рукам
Дурак ты... Я не знаю. про какие поезда ты говоришь... Я точно знаю случаи,которые произошли конкретно в Харькове... Ни о каких "поездах" не слышал...
А списывать на какие-то "методички" отсутствие собственных мозгов в том количестве, чтобы ответить аргументированно, - тоже вполне себе типичная ситуация для "вашего брата"... Посмотри на свои посты: ты хоть какой-то из своих постулатов обосновал? Ни одного! Я специально глянул! Трындишь уже сколько страниц, ни одной собственной мысли не написал: сплошные лозунги... Стоило мне заикнуться о том, что "неплохо бы за свои же лозунги как-то начать отвечать" - сразу включаешь "дебила", типа, я не такой и я больше пользы принесу в другом месте...

так вот именно.Скажу больше,некоторые наши граждане равнялись на кацапов и фыркали.А между тем,мало кто знает,про то,что например,и Харьков и Донецк имеют (имели) очень тесные деловые связи и с Франковском, и с Львовом, и с Луцком.
Похоже, тут вообще кто-то слабо себе представляет, что такое Харьков... Харьков имел деловые связи с 87 (хотя, возможно, и больше) странами мира... И в этих странах не с одной какой-то фирмой или городом... Как же можно предполагать, что связей внутри Украины не было?
А вот сейчас - проблемы возникли. Причем, достаточно большие: российский рынок - это был самый крупный рынок, который закупал не полезные ископаемые или полуфабрикаты, а продукцию высокой степени переработки и, соответственно, высокой прибавочной стоимости, дававшей большое количество рабочих мест. Попробуйте посчитать, сколько людей может обеспечить рабочими местами изготовление одной турбины для АЭС (например), и сколько рабочих мест создает, скажем, продажа зерна на такой же денежный эквивалент...

Скажу xуйло- хуйло
Методичку когда поменяешь?
Ведь те, кто ее для вас писал - сегодня уже вполне себе нормально решают вопросы с той же россией...

Похоже, тут вообще кто-то слабо себе представляет, что такое Харьков... Харьков имел деловые связи с 87 (хотя, возможно, и больше) странами мира... И в этих странах не с одной какой-то фирмой или городом... Как же можно предполагать, что связей внутри Украины не было?
А вот сейчас - проблемы возникли. Причем, достаточно большие: российский рынок - это был самый крупный рынок, который закупал не полезные ископаемые или полуфабрикаты, а продукцию высокой степени переработки и, соответственно, высокой прибавочной стоимости, дававшей большое количество рабочих мест. Попробуйте посчитать, сколько людей может обеспечить рабочими местами изготовление одной турбины для АЭС (например), и сколько рабочих мест создает, скажем, продажа зерна на такой же денежный эквивалент...
Господи.Я вам пытаюсь сказать,что никто не умаляет значение Харькова как промышленного крупного города-миллионника.И нет цели полить его грязью.
Да, с россией связи у кого-то нарушены, у кого-то нет.Но так сложилось,как можно совместить убийство наших граждан и оккупацию и сотрудничество скажем в оборонной сфере???
Я работаю со всей Украиной, в том числе и прифронтовые территории, по промышленно-сырьевой группе товаров.И значение Харькова сложно переоценить.
Но это не значит,что другие на этом фоне бесполезны.Подводя резюме,предлагаю закрыть эту тему и не хаять людей только за то,что они с запада Украины.

ну вот, сразу весь свой интеллект и выплеснул
вы свой продемонстрировали ранее,когда набрасывали про историю.

как только выяснится, что Европа нас кормить не собирается
мы сами себя накормим.А то наших кормильцев уже в очередь ставить пора.Кто только не кормил.

Да, с россией связи у кого-то нарушены, у кого-то нет.Но так сложилось,как можно совместить убийство наших граждан и оккупацию и сотрудничество скажем в оборонной сфере???
Выскажу крамольную мысль, но давайте быть точны в определениях: ни один международный официальный орган, который обладает соответствующими полномочиями на сегодняшний день не признал факт того,что россия (страна-террорист) имеет отношение к убийству" украинских граждан. Поэтому, если говорить с чисто юридической стороны, Ваши заявления о виновности в этом россии - есть не что иное, как поклеп.
Что касается нарушенных связей, то проблема не в том, что они "нарушены". Более того, в сырьевой области они далеко не все нарушены... Проблема в том, что нарушение этих связей в первую очередь ударило не по сырьевому сегменту, а по наукоемкому промышленному... Т.е., по такому, который заменить просто НЕЧЕМ и не получится уже никогда: Европе наша продукция наукоемкого производства не нужны (им своих граждан кормить надо), россия (страна-террорист) после этого "фокуса" просто не будет связываться с "чумными"... А то, что касается сырья и услуг - такие связи восстанавливаются без особых проблем.

Но это не значит,что другие на этом фоне бесполезны.Подводя резюме,предлагаю закрыть эту тему и не хаять людей только за то,что они с запада Украины.
Странно, покажите, пожалуйста, место, где кто-то хает людей лишь за то, что они с "запада" Украины? Тут все наоборот: приходят со всех концов мира "знатоки" и начинают рассказывать, какие харьковчане "стадо", рабы", что жить они должны не так", голосовать "иначе". думать - вообще не надо, за них и так подумают...

мы сами себя накормим.
Когда произойдет это "чудо"? А то последние 25 лет у нас это получается, скажем так, "не очень"... :)

В аграрной стране "накормить" население никогда не удается. Особенно такое многочисленное как в Украине. Пример - вся Африка, где, кстати, два-три урожая в год. Одно промышленное производство в состоянии "прокормить" десятки, а то и сотни тысяч граждан, а некоторые и миллионы, как, например, завод по производству процессоров Интел в Нью-Мексико. Аграрии на той же площади худо-бедно могут прокормить население небольшого хутора

Выскажу крамольную мысль, но давайте быть точны в определениях: ни один международный официальный орган, который обладает соответствующими полномочиями на сегодняшний день не признал факт того,что россия (страна-террорист) имеет отношение к убийству" украинских граждан. Поэтому, если говорить с чисто юридической стороны, Ваши заявления о виновности в этом россии - есть не что иное, как поклеп.
Что касается нарушенных связей, то проблема не в том, что они "нарушены". Более того, в сырьевой области они далеко не все нарушены... Проблема в том, что нарушение этих связей в первую очередь ударило не по сырьевому сегменту, а по наукоемкому промышленному... Т.е., по такому, который заменить просто НЕЧЕМ и не получится уже никогда: Европе наша продукция наукоемкого производства не нужны (им своих граждан кормить надо), россия (страна-террорист) после этого "фокуса" просто не будет связываться с "чумными"... А то, что касается сырья и услуг - такие связи восстанавливаются без особых проблем.
Вы мечете бисер.

Останнє редагування:
ни один международный официальный орган, который обладает соответствующими полномочиями на сегодняшний день не признал факт того,что россия (страна-террорист) имеет отношение к убийству" украинских граждан. Поэтому, если говорить с чисто юридической стороны, Ваши заявления о виновности в этом россии - есть не что иное, как поклеп.
А мы на форуме юристов?Если вы предпочитаете правовое поле,интересно что же вы насчет статуса крыма тогда думаете?

Более того, в сырьевой области они далеко не все нарушены..
ага.Скажу больше,российские товары которые идут как "продукция двойного назначения"(то бишь можно в оборонке применить) прорываются сюда.Не теми объемами,но с существенным дисконтом.И кстати,через Гоптовку.

а по наукоемкому промышленному... Т.е., по такому, который заменить просто НЕЧЕМ и не получится уже никогда: Европе наша продукция наукоемкого производства не нужны (им своих граждан кормить надо), россия (страна-террорист) после этого "фокуса" просто не будет связываться с "чумными"... А то, что касается сырья и услуг - такие связи восстанавливаются без особых проблем.
хм...хорошо же вы отзываетесь о собственной стране))Чумные,говорите? а что там насчет ваших земляков из Харькова?они тоже чумные?
Что вы имеете ввиду под "наукоемким прозводством"?

"знатоки" и начинают рассказывать, какие харьковчане "стадо", рабы", что жить они должны не так", голосовать "иначе". думать - вообще не надо, за них и так подумают...
ну вы-то тоже в долгу не остаетесь.Назвали в отместку всех "чумными".Ну а что)))залетная вата в восторге)))

Когда произойдет это "чудо"?
а вы голодаете?

Бисер с одной "с" пишут вообще-то.;)мда.....и то правда,украиноязычные лучше знают русский.

Назад
Зверху Знизу