Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем нужны наручные часы если есть телефон?

• Автор теми Автор теми Lepota
  • Дата створення Дата створення
То что там у тебя живут родственники вовсе не означает что ты можешь туда иммигрироватЬ. В гости на 3 месяца - пожалуйста, а жить и работать - хрен. Ну а иммигрировать в Морокко - это всё равно что иммигрировать на Украину, та же отсталость и нестабильностЬ. :D
позвольте с Вами не согласиться;)

:D ну вот, ты даже не знаешь кто такие IТшники, а ещё берёшься рассуждать о твоих возможностях иммигрировать куда-то.
PHP:

да,у тебя даже с юмором туго...Я же говорил,что у вас там все тупые и деки не икрасивые:D

а в смоих возможностях я уверен,и если я не сижу обложенный компами ноутами,то это не значит,что у меня хуёвая работа(мне и одного компа хватает:D)

это у вас там "нарастает", мы здесь, люди цивилизованные, часы носим, культурные, смс на переговорах не пишем

ну почему...я пишу смс на переговорах...вот надо мне сделать так что бы человек понял,что я его в крайней степени не уважаю-беру телефон,начинаю смс набирать...быстренько зеленеют:D:D

Переговоры могут затянуться не только на несколько часов, но и на несколько дней, а у каждого помимо этого есть и другие дела (я одновременно веду по нескольку проектов) и личная жизнЬ (связь с семьёй и родственниками), поэтому мы к этим вопросам подходим более гуманно и никто не обращает внимание на эти мелочи. Поэтому одним ухом слушаешь, а другим делаешь свои дела.
:підстолом: поссать хоть выходите? или тока смс? ты седня в "ударе" :іржач:

То что там у тебя живут родственники вовсе не означает что ты можешь туда иммигрироватЬ. В гости на 3 месяца - пожалуйста, а жить и работать - хрен. Ну а иммигрировать в Морокко - это всё равно что иммигрировать на Украину, та же отсталость и нестабильностЬ. :D
PHP:

если ты еще не понял,то мне ***** это не нужно,а 3-х месяцев в гостях для меня очень много,а жить айтишнегом-эмигрантом,это не моё:D

не люблю чтобы какой-то хлам мешал мне на руке

а до этого любил?

И с каждым годом эта тенденция идёт по нарастающей

Ты не финансист. А, судя о том, как часто ты говоришь о тенденциях, проводишь социологические опросы на улицах.

ТС, закрой тему. Иначе, завтра Украина объявит войну Ирландии.

(я одновременно веду по нескольку проектов)

видимо, один из проектов - ****ь на форуме, где человек спросил. Покупать ему часы или нет?

:підстолом: поссать хоть выходите? или тока смс? ты седня в "ударе" :іржач:
PHP:

:клас::іржач::іржач:просто пацан,который приехал со своим начальством,сидит где то в конце конференсзала(в лучшем случае)и пишет смски,и посты на ХФ,и сопля висит до пупа:D

просто пацан,который приехал со своим начальством,сидит где то в конце конференсзала(в лучшем случае)и пишет смски,и посты на ХФ,и сопля висит до пупа
:іржач::іржач::іржач::іржач::yahoo:

:клас::іржач::іржач:просто пацан,который приехал со своим начальством,сидит где то в конце конференсзала(в лучшем случае)и пишет смски,и посты на ХФ,и сопля висит до пупа:D

:клас: :підстолом: сто пудов! ****, это перед нами "убогими" можно щеки раздувать

3) У нас сейчас идут повсеместные сокращения в банковское сфере и многие банки либо закрывают свои отделения и сокращают персонал либо вообще уходят из страны. Строительство и банковская сфера от кризиса пострадали больше всего (прежде всего те кто выдавали кредиты строителям и моргиджи людям).
PHP:

***...так вам скоро ****ец:rolleyes::DПриезжай к нам ,найдем тебе работку;)

Хорошие часы, пояс и галстук - украшения мужчины. Цепи, кожанные барсетки и печатки - признак дурного тона.:D

время на телефоне смотрят, как правило, колхозники. неколхозники по телефону разговаривают, а время узнают по наручным часам.

А ты прав.
А ***** тогда игры и всякие прибамбасы я тоже не могу понять?
Точно для колхозников и сопливой школоты!!!!!

3) У нас сейчас идут повсеместные сокращения в банковское сфере и многие банки либо закрывают свои отделения и сокращают персонал либо вообще уходят из страны. Строительство и банковская сфера от кризиса пострадали больше всего (прежде всего те кто выдавали кредиты строителям и моргиджи людям).

я тебя не понимаю, тока рассказывал, что охуительно все, тут на тебе... Ты так и скажи, что хочешь к нам вернуться, "пробиваешь" обстановку, к чему эти понты? :D

смотрим:

List of countries by GDP (nominal) per capita

101 Tunisia 4,100 2010 est.
102 Albania 3,800 2010 est.
103 El Salvador 3,600 2010 est.
104 Fiji 3,600 2010 est.
105 Maldives 3,600 2010 est.
106 Turkmenistan 3,600 2010 est.
107 Bosnia and Herzegovina 3,500 2010 est.
108 Vanuatu 3,200 2010 est.
109 Cape Verde 3,100 2010 est.
110 Guatemala 3,000 2010 est.
111 Ukraine 3,000 2010 est.
112 Armenia 2,900 2010 est.
113 Congo, Republic of the 2,900 2010 est.
114 Guyana 2,900 2010 est.
115 Indonesia 2,900 2010 est.
116 Morocco 2,900 2010 est.
117 Samoa 2,900 2010 est.
118 Iraq 2,800 2010 est.
119 Egypt 2,700 2010 est.
120 Paraguay 2,700 2010 est

А теперь ещё вспомни и о нынешних волнениях в регионе, и о том что они зацепили краем и Морокко.

спасибо, я гуглем умею пользоваться ;)

Назад
Зверху Знизу