Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем нужны наручные часы если есть телефон?

• Автор теми Автор теми Lepota
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Часы для мужчины это не только "посмотреть на время", но и единственное украшение :)

ПОЧТИ согласен!
Из украшений есть еще
- перстень
- булавка или зажим для галстука
- запонки
- обручальное кольцо, впринципе, и как украшение тоже можно считать

А вас зимой снег не слепит? Зимой в солнечный день у меня глаза начинают болеть минут через 5 :( - очки таки для здоровья вещь не самая бесполезная.
полностью согласен...у меня,например,глаза очень чувствительны к свету....так что нифига это не просто аксессуар...

не слепит,потому что я за компом целыми днями в темноте не сижу и с квартиры выхожу каждый день.

оленятина....

ПОЧТИ согласен!
Из украшений есть еще
- перстень
- булавка или зажим для галстука
- запонки
- обручальное кольцо, впринципе, и как украшение тоже можно считать

а как же ...х*й? :eek:
...Ну а вообще говорят - лучшее украшение мужчины - это...красивая женщина! Какие нафиг трость и запонки? )))

О! Ну и как же я забыл - ёптить!

D1r3MDIhon8

Интересно, а ТС часы таки купил? Или уже доки в Ирландию на ПМЖ собирает? Там, видимо, вопрос приобретения часов его заботить уже не будет.

Интересно, а ТС часы таки купил? Или уже доки в Ирландию на ПМЖ собирает? Там, видимо, вопрос приобретения часов его заботить уже не будет.

у него мозг вскипел от такого развития темы:D
спросил человек на свою голову...:іржач:

это видно как по отсутствию часов на руках у многих людей так и из выяснения ситуации в разговорах, сейчас мобилка/коммуникатор многим заменяет всё, включая и часы.

ну хватит,а?вы ещё подеритесь тут...
выяснили уже,что для одних удобнее часы,для других мобилка...
у каждого своё мнение,которое не вставишь другому насильно:D
первых 2 страницы,ещё было смешно...сейчас уже реально не интересно даже поддерживать эту вялотекущую перебранку...создайте новую тему,начнём заново:іржач::іржач:

Ну куда уж мне до интеллекта человека с 18 постами

А какая зависимость между иетеллектом и количеством постов на ХФ?
МОжет от этого еще и длина зависит? А я не знал,срочно буду навертсывать упущенное.:D

это видно как по отсутствию часов на руках у многих людей так и из выяснения ситуации в разговорах, сейчас мобилка/коммуникатор многим заменяет всё, включая и часы.

много ли ты людей опросил? :іржач: тока не ****и, что ходишь и рассматриваешь наличие или отсутствие часов ;)

сначала перечитай все свои 18 постов, а затем уже задавай вопросы

Что-то мне подсказывает что ты клон Виггена

А ты не сливайся,а ответь на четко поставленные вопросы.
А что тебе подсказывает?Может у тебя раздвоение личности,хотя да,какая там личность.:)

много ли ты людей опросил? :іржач: тока не ****и, что ходишь и рассматриваешь наличие или отсутствие часов ;)

Да ****обол он знатный,вот и весь ответ.

А ты не сливайся,а ответь на четко поставленные вопросы.

он никогда не отвечает по сути. а еще у тебя 20 постов, ты не дорос до его "уровня" :іржач:

10 лет наблюдаю и общаюсь с людьми, поэтому уже могу сделать кое-какие выводы.

10 лет смотришь есть или нет часы? ну это ****ец! :іржач: а зачем, у тебя фобия или мания?

10 лет смотришь есть или нет часы? ну это ****ец! :іржач: а зачем, у тебя фобия или мания?

чтобы отчитаться со своей ****остатистикой на ХФ.

Вигген, о каком интеллекте может идти речь если все твои посты не несут ни слова по теме, а лишь сплошные оскорбления и мат?

Во первых я не Виген,во вторых ты утверждал,что количество постов на что то влияют,вот и задал тебе вопрос -на что?.
А если *****ишь,то прямо заяви,что ***** и за свои слова ответственности не несу.

Живя в разных странах я привык наблюдать за людьми, их привычками, особенностями культуры и тд, сравнивая жителей одних стран с другими, и наблюдать отличия. Всегда можно подчерпнуть много полезного для себя.

Очередной сливный высер.
Тебя становится нудно читать.:D

Ты прав, ты не Вигген, а его клон (как только его забанили, то сразу появился ты и пишешь весьма похожие посты без единого слова по сути, одни лишь оскорбления).

Ппц,у тебя мания преследования.Ты можешь себе позволить психиатра?Поднакопи денег с пособия и сходи обследоваться.Это совет.
А вообще интересно,за что ты так боишься Вигена?

мля флудилы тему хорошую ******и!

Вигген, неужели ты устал читать всего за 23 поста? Ну если так - не читай, проходи мимо.

*** дождешься!Мимо таких *****ов не проходят.
Напомню,у тебя мания преследования и это болезнь,а я не Вигген.

Зачем мне бояться этого несчастного гея? Я лишь считаю его ущербным.

Ты лучше себя пожалей,*****-иммигрант.

1) Для швейцарцев - это бизнес и ничего личного, они просто обувают ***** из других стран готовых платить за их игрушки.

2) Что касается украинских политиков и миллиардеров, то другого я от них и не ожидал (у вас там понт на понте), а наши в этих вопросах гораздо скромнее, а многие, как и я, вообще их не носят.

Вот, например, часы Обамы, они стоят дешевле $400:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3) Политики и миллиардеры составляют менее 1% населения, поэтому глупо равняться на них, нужно интересоваться тем чем дышат остальные 99% населения.

4) Часы просто изжили себя, сейчас вокруг нас много электроники (мобильники и тд), которая позволяет регулярно мониторить время не нося неудобного хлама на наших руках.
PHP:

***ть,ты и тут *****л...Когда ,ты перестанешь подметать улицы Дублина и станешь хотя бы менеджером среднего звена,или тебе посчастливится стать хоть немного деловым человеком,ты поймёшь,что твоя обязанность-хорошо выглядеть,ездить на работу не в кедах а в туфлях,чистить утром зубы ,а не жевать дирол,доставать из камода чистые носки,а не из под кровати,не ******* возле компа,а спать с любимой женщиной после ужина в уютном ресторане,и когда ты опаздываешь на встречу,смотреть на часы,а не лезть в карман,потирая экран моб.тел. умным видом...:)
Я ношу часы,потому что ,это удобно и конечно же подчеркивает имидж,и не надо ****еть,что намного удобней смотреть время по телефону...

кстати туфли у вас то же прошлый век? это же не так удобно,как это...

Вкладення

• 155_1_o.webp
    155_1_o.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 63
Назад
Зверху Знизу