Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем нужны наручные часы если есть телефон?

• Автор теми Автор теми Lepota
  • Дата створення Дата створення
:) Это стереотип, распространённый среди никогда не живших заграницей, распространяемый эмигрантами-неудачниками, вернувшимися домой ничего не добившись в силу своей лени.

не согласен...моих знакомых как ленивыми,так и неудачниками не назовёшь..я в этой теме,выше уже говорил о них..
это стереотип,выработанный аборигенами мол "мы тут жили всю жизнь,а они понаехали,значит мы лучше"...в любой стране мира,таких людей,так рассуждающих,большинство...:D

Сегодня присмотрел себе хорошие дорогие часы!!Думаю завтра купить!Но дома куча приборов, показывающих время. В дороге мобильник на котором можно посмотреть время. Живу без часов сейчас, может они мне и не нужны? Вот не знаю, помогите советом :клас:

мобильник надо доставать, не актуально когда заняты руки и т.д.
часы всегда на руке

про статусность часов, имхо бред для офисного планктона

Euroland, вроде, судя по постам, умный преуспевающий человек, так зачем ведёшься на откровенную подначку, как первоклассник? Зачем становиться на уровень троллей, чтобы тебя самого с полным правом так обозвали? У меня тоже часы где-то валяются, потому что не нужны, но я же не отвечаю каждому недоумку на его глупые реплики;) Во всём мире есть люди, которые носят часы, есть те, кто не носят и это нормально...
А состязаться с дочкой миллионера Вандербильда... это надо опуститься на уровень Элочки-Людоедки;)

Тебе не понять.Евроленд сам является троллем.И ведет себя так только потому,что ему очень горько осозновать что на самом деле он никому не нужен.Ему очень хочется повыпендриваться перед бывшими соотечественниками тем фактом,что он живет за границей,но он умалчивает про свою ненужность обществу той страны где проживает.

:confused: Странно, пожив в Аргентине, США, Ирландии, и часто бывая в других странах, ничего подобного я не замечал. Возможно что Канада является исключением из правил...либо просто они (ваши друзья) сами не готовы ментально адаптироваться под новую культуру.

может быть...может быть всё,что угодно;)

Тебе не понять.Евроленд сам является троллем.И ведет себя так только потому,что ему очень горько осозновать что на самом деле он никому не нужен.Ему очень хочется повыпендриваться перед бывшими соотечественниками тем фактом,что он живет за границей,но он умалчивает про свою ненужность обществу той страны где проживает.

это Вы за 2 недели так досконально его изучили?:D:D

С чего ты это взял, уважаемый? Не иначе как с длительного личного общения со мной? ;) :D

блин,ты меня опередил..не стыдно?:Dсразу видно-тролль:D:D:D

Зачем тада присматривал если вокруг и так часы??

это Вы за 2 недели так досконально его изучили?:D:D

блин,ты меня опередил..не стыдно?:Dсразу видно-тролль:D:D:D

За 2 недели много перечитать можно.
Зайди в Политику,посмотри на его посты.Провокатор,живущий в Европе.
Мало того,он провоцирует конфликты и тут же бегает жаловаться.
На счет тролля согласен на 100 проц.:D

ссылку в студию:D

На счет тролля согласен на 100 проц.:D

Вы две недели читали посты на ХФ? Причем с анализом? Странное, право слово занятие.;)

Вы две недели читали посты на ХФ? Причем с анализом? Странное, право слово занятие.;)

ну,каждый сходит с ума по своему:D
может он развивает таким образом аналитические способности своего могучего интеллекта...сие нам неведомо:іржач:

Часы уже как привычка... Удобней по ним смотреть.

Ничего странного нет.Прочитайтай сама несколько разделов и все станет понятно кто такой Евроленд.

В разделах Политика и В Главном.
Даже в этой теме.можно прочитать ее с начала.

тему читаю с самого первого поста....говорите-читали и анализировали,а такой простой вещи,как мои сообщения с первой страницы-не заметили...
грош цена вашей наблюдательности и аналитическим способностям,в таком случае:D

Здесь любой имеет право на свое мнение.

даже я?классно,хоть кто-то сказал:D:D

тему читаю с самого первого поста....говорите-читали и анализировали,а такой простой вещи,как мои сообщения с первой страницы-не заметили...
грош цена вашей наблюдательности и аналитическим способностям,в таком случае:D

Если читаешь тему с самого начала и не делаешь выводов кто такой Евроленд,то скорее грош цена твоей наблюдательности.

Если читаешь тему с самого начала и не делаешь выводов кто такой Евроленд,то скорее грош цена твоей наблюдательности.

Ваша логика мне не понятна. Мы же не в теме "Кто такой Евроленд?" вроде бы ;)находимся

ну любит он рассказать,что там у него в Ирландии лучше,чем тут у нас в Украине,привести на эту тему разные статистические данные..ну так дальше что?всё,враг народа сознательного,патриотичного народа?:D:D

Да-а, посты Евроленда во всей красе доказывают, что наш харьковский снобизм неистребим...даже влияние цивильной и культурной Европы перед ним бессильно.
А насчет его успешности - очень сомнительно, успешный человек не станет понтоваться и учить других жизни в таком пренебрежительном тоне, да ещё в таких мелочных вопросах - носить часы или нет.

Провокатор,живущий в Европе.
Мало того,он провоцирует конфликты и тут же бегает жаловаться
.

Жаловаться он полюбляет, я это тоже заметила. Стукачок-с. :)

Назад
Зверху Знизу