Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем нужны наручные часы если есть телефон?

• Автор теми Автор теми Lepota
  • Дата створення Дата створення
даёшь каждому по кранику!! :D:D
а как хорошо всё начиналось..с обсуждения наручных часов:D

Почему единственное?Цепь,кольцо,браслет...Золотые конечно

собственно,почему "конечно"?
лично у меня есть знакомый,который на дух золото не переносит,носит исключительно серебро...
заранее определимся-ответы типа "то бабок ***** нету"-по определению далеки от действительности:D

а чё именно толстый?может он тощий,аки шнурок;)

а чё именно толстый?может он тощий,аки шнурок;)

да в жизни он тощий,от недоедания.Ведь мечта иммигранта так и не сбылась.:D
А как тролляка он толстый.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да в жизни он тощий,от недоедания.Ведь мечта иммигранта так и не сбылась.:D

почему от недоедания?откуда сведения о несбывшихся мечтах?или Вы знаете больше,чем говорите нам?;)
признавайтесь-признавайтесь,что у Вас за отношения?:іржач::іржач:

почему от недоедания?откуда сведения о несбывшихся мечтах?или Вы знаете больше,чем говорите нам?;)
признавайтесь-признавайтесь,что у Вас за отношения?:іржач::іржач:

Видел его через веб камеру,установленную в Дублине.Договор был такой,пошерсти в теме про троллейбусы.
А отношение у меня такое ко всем сдрыснувшим иммигрантам.

Ешь ананасы, рябчиков жуй...(с)

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.5 КБ · Перегляди: 127
Видел его через веб камеру,установленную в Дублине.Договор был такой,пошерсти в теме про троллейбусы.
А отношение у меня такое ко всем сдрыснувшим иммигрантам.

в этой вашей теме про троллейбусы,чёрт ногу сломит,нафлудили 150 страниц:D:D
сдрыснувшим,не сдрыснувшим...у меня знакомые ещё лет 8 назад "сдрыснули",как Вы выражаетесь....на сегодняшний день,имеют свой дом..не в кредите и не съёмный,как у большинства принято,полностью выкупленный..в Канаде..
так вот,глядя на них..я бы сдрыснул аж бегом,с такой скоростью,что сверхзвуковые истребители умерли бы от зависти...;)

в этой вашей теме про троллейбусы,чёрт ногу сломит,нафлудили 150 страниц:D:D
сдрыснувшим,не сдрыснувшим...у меня знакомые ещё лет 8 назад "сдрыснули",как Вы выражаетесь....на сегодняшний день,имеют свой дом..не в кредите и не съёмный,как у большинства принято,полностью выкупленный..в Канаде..
так вот,глядя на них..я бы сдрыснул аж бегом,с такой скоростью,что сверхзвуковые истребители умерли бы от зависти...;)

Речь не об этом.
Речь про троллинг иммигранта-неудачника.
Ты думаешь,если бы у него в жизни все заладилось,он бы флудил на ХФ днями и ночами?
Почему твои знакомые тут не флудят?

Речь не об этом.
Речь про троллинг иммигранта-неудачника.
Ты думаешь,если бы у него в жизни все заладилось,он бы флудил на ХФ днями и ночами?
Почему твои знакомые тут не флудят?

потому что,для мат.обеспечения семьи,имеющихся дома и машин-необходимо ****ячить,аки лошадь ломовая:D
потому и времени нет,не то что тут флудить,со мной по телефону раз в месяц общаются....

Каждому - свое. А глядя на других, которые на социалке посуду моют, или парковщиками работают, то может и ну его ***.
А как же сало, горилка, борщ, пампушки, пельмени, варенники, гости и т.д.?

потому что,для мат.обеспечения семьи,имеющихся дома и машин-необходимо ****ячить,аки лошадь ломовая:D
потому и времени нет,не то что тут флудить,со мной по телефону раз в месяц общаются....

Вот где истина.А если жить на социалку в картонной коробке и не стремиться повысить свой уровень жизни,то на флуд времени много остается.Главное повышать свое ЧСВ на ХФ,все равно никто не узнает про настоящее положение дел.:D

Каждому - свое. А глядя на других, которые на социалке посуду моют, или парковщиками работают, то может и ну его ***.

и такие есть;)
живёт в германии,на социалке,работает посудомойкой в ресторане каком-то...них.на жизнь не жалуется,довольна,как слоняра,жрёт и пьёт от пуза,квартира отличная,машина прекрасная...
а сало,борщ,пампушки и пельмени,никуда не денутся от Вас,даже если в африку уедете...;)

Ивроленд сказал,что "советская"еда его не интересует.
Наверное привык питаться там в фаст фудах.

Вот где истина.А если жить на социалку в картонной коробке и не стремиться повысить свой уровень жизни,то на флуд времени много остается.Главное повышать свое ЧСВ на ХФ,все равно никто не узнает про настоящее положение дел.:D

но Вы же наверняка не знаете;)откуда такая уверенность?каждый может ошибаться..человек - такая загадочная зверушка,что с ним вообще ни в чём нельзя быть уверенным,даже если сам видел,слышал,наблюдаешь каждый день)))
так что это не больше,чем Ваше личное,субъективное,мнение и отношение к данному индивиду;)

но Вы же наверняка не знаете;)откуда такая уверенность?каждый может ошибаться..человек - такая загадочная зверушка,что с ним вообще ни в чём нельзя быть уверенным,даже если сам видел,слышал,наблюдаешь каждый день)))
так что это не больше,чем Ваше личное,субъективное,мнение и отношение к данному индивиду;)

Да,мнение субъективное.
Но почитай его посты и ты сам все поймешь.

Назад
Зверху Знизу