Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А як же пиво ?!)

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

Я пью пиво на улице

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
люди пьющие в общественных местах пиво с бутылки, потом ссащие под что попадется первое, разбивающие бутылки обо всё подряд....ты считаешь это нормлаьным??
я не обо всех, и задевать никого не собираюсь,просто ИМХО это уж очень как херова, и хоть ты эстет или не естет, думаю равнодушным быть к этому нельзя

а люди которые пьют сок, квас, и т.д. потом ссут радугой чтоли?

а люди которые пьют сок, квас, и т.д. потом ссут радугой чтоли?
+500
Разуха не в клозетах, а в головах(с)
А если я спокойно попью пиво на скамейке, спокойно положу бутылку в урну, и спокойно схожу в биотуалет за 2 гривны? Я тоже *****, но культурное?

если честно не пойму в чем проблема?
не нравится что ссут, так вроде после воды тоже в туалет охота.
не нравится что пьяные тела ходят, что измениться если будут напиваться в кафешках?

я выпью ну хочется в туалет, 2грн или терпи до дому, или МакДональсу:)

да, мне тоже нравится, когда алкаши булгаковацитируют:іржач::іржач::іржач:
Кореш, ты бутылки здал? Пошли похмелимся чтоли?:)

ну дык это ж естественно ибо пиво это продукт гниения.
причем не перегнаный, как водка, водка это просто яд, чистая химия, то пиво это гнилая и естественно для человека вонючая жижа.
Вегетарианец? Так може ты и мьяса не исы?(с)

ну дык это ж естественно ибо пиво это продукт гниения.
причем не перегнаный, как водка, водка это просто яд, чистая химия, то пиво это гнилая и естественно для человека вонючая жижа.

хм... ну так и кефир это результат жизнедеятельности бактерий, для вас он тоже вонюч? вот вот, а бродящий сладковатый запах вина? тото же! тут уж уважаемый, на вкус и цвет, никого из моих знакомых и из всех знакомых девушек запах пива не коробит, чай не чеснока налупиться

Вы гоните гнать на пиво...:ги: Не гоните... :ги:

Боюсь что у них вино было градусов в 80.Потому и разбавлять нада было.
И вообще, что это трезвенник вы наш вы всех алкашами считаете? Если я пью бутылку пива 2 раза в неделю после работы-так я уже *****?

пиво не запретят пить в парках ни в любом другом публичном месте, потому как пиво НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫМ или АЛКОГОЛЬНЫМ НАПИТКОМ! Гонять будут только за слабоалкоголку в виде всяких Шейков, лонгеров и подобной лабуде. Так что расслабтесь и бухайте на здоровье, а также писайте в фонтаны и какайте на казаков, но... за отдельную плату :)
ЗЫ: вот вино распивать уже нельзя, является алкогольным напитком.

ну и замечательно. кстати в древней греции вино перед употреблением специальный чел - виночерпий разбавлял в 10 раз. а тех кто пил неразбавленное считали алкашами.

А теперь внимание, правильный ответ:
Обычай греков, перешедший затем к римлянам, разбавлять вино водой возник отнюдь не потому, что они хотели уменьшить опьяняющие свойства вина. Зная о древних обычаях обильных возлияний трудно себе представить, что эти люди были слабы на выпивку. Ответ на эту «загадку» кроется в том, что вина того времени сильно отличались по своим свойствам от современных. Они были сладким, ароматизированным и густыми настолько, что их, пожалуй, можно было есть ложкой. Кроме того существовал обычай выпаривать вина – этот способ назывался фурмариум. А в Аркадии – свидетельствует Аристотель (384 - 322 до н.э.) вина выпаривались так долго, что превращались в сироп. Заблуждение о том, что древние вина представляли собой текучую ***кость, подобно современным, укоренилось настолько давно и глубоко, что доже такой знаток вин как А.С.Пушкин написал:

Да будет проклят дерзновенный,
Кто первый грешною рукой,
Нечестьем буйным ослепленный,
О страх!.. смесил вино с водой!

Старые, выдержанные вина очень высоко ценились в античном мире. Петроний пишет о столетнем «Фалернском», а Плиний - о двухсотлетнем вине, по своей консистенции напоминающем мед. Как вы сами понимаете, такое вино было бы трудно пить, не разбавив водой.
В зависимости от густоты вина древние разбавляли его нечетным числом частей воды в двуручном широкогорлом сосуде, называемом кратер.

Т.е. вино разводилось водой до нормальной ***кой консистенции и крепости от 8 до 15 градусов, как и у современных вин.

Назад
Зверху Знизу