Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А як же пиво ?!)

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

Я пью пиво на улице

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
как раз ****обыдлятина останеться, а будут щемить более-менее законопослушных граждан, которые позволяют себе одну-две бутылочки пива по пути домой в пятницу
А кто же тогда «****обыдлятина»?! Пить пиво на улице и называть кого-то быдлом? Пиво на улице не для вкуса пьешь, получается. А чтоб расслабиться. Чем ты тогда лучше ребят с спорткостюмах? Они тоже таким образом расслабляются на улице.
Я не против, а даже за такой способ расслабления, только делать это нужно в кафе или дома.

А кто же тогда «****обыдлятина»?! Пить пиво на улице и называть кого-то быдлом? Пиво на улице не для вкуса пьешь, получается. А чтоб расслабиться. Чем ты тогда лучше ребят с спорткостюмах? Они тоже таким образом расслабляются на улице.
Я не против, а даже за такой способ расслабления, только делать это нужно в кафе или дома.

я не за себя говорил если уж на то пошло;)и никого быдлом не называл в этой теме ,а лишь позволил себе процетировать:)
имхо:любишь пиво-пей...и ни от каких законов толку не будет, у нас ведь додумаються как пить пиво и быть безнаказанным;)

Мне кажется это все ****о а не закон - нахера он нам нужен - для начала нужно привести в порядок основное законодательство а потом вносить вот такие впринчипе правильные и цивилизованые законы - но с учетом того что обыватель не пострадает - то есть он сможет за те же деньги спокойно в парке в кафешке посидеть (а не поседеть) и попить пиво на свежем воздузе расслабится отдохнуть от тягости рутины

а ПО МОЕМУ ЭТО ТЫ СУПЕР *******, ЗАВЕДЕШЬ ДЕТЕЙ И ПОЙМЕШЬ,а ПОКА МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ И БУМАГА И ЭКРАН СТЕРПИТ

а то что дома муж пиво пьет нормально - а на улице нельзя - конечно прошу прощения - но я логики не уловил ?
или мужу можно все а тете нельзя - а если тетя больна алкоголичка - и нада обьяснить что не тете странная - а тетя больная - и ее нада жалеть

а на кого возложат выполнение функций контроля? или останется также как с сигаретами, закон есть, а исполнителей нет...

А толку то от контроля за курением - тебя остановили сказали ты куриш не там иззя - а ты пальцем показал еще на 20 чел стоящих рядом курящих - и просиш собрать всех вместе и наказывать за нарушение закона - все вопросы отпадают

но с пивом будет сложнее уже наверное будут ППСники ходить шороху наводить недели две для показа - а потом будут опять ловить 20грн .... ну в смысле писающих мальчиков

с таким рвением попить пифка на улице, думаю подадут на рассмотрение законопроект "Поставить большую палатку над парком Шевченко" что автоматически сделает его огромным летним пабом )))))))))

ИМХО то что законы издают а не следят, вот в чем главная проблема, пару тыяч человек хотя бы на 20 оштрафовать и всё, второй третий раз уже не захочется платить....и то всё херня, что кричат "менталитет такой", потом все заценят что так лучше, ИМХО без алкоголя и сигарет на улицах будет лучше

Госдума вводит запрет на распитие слабоалкогольных напитков в местах культуры и отдыха и всего такого....
Может наконец-то парки станут парками, а не огромными быдлопабами))

ты никогда не думал что госдума находится в РФ, а мы в Украине живём?) У нас тут верховная рада) Закон этот принят таки, но в РФ)

ты никогда не думал что госдума находится в РФ, а мы в Украине живём?) У нас тут верховная рада) Закон этот принят таки, но в РФ)

ну я это чтоб тебя развеселить с утра ))) РАДА РАДА РАДА))) так лучше?

тю так а ***** стары америкосовский прехват оборачивать бухло в бумажный(полимерный)пакет и пить думаю мусора никак не смогут доебаться, так что как толькко закон вступит в силу какойнить чпшник выпустит красивенькие и акуратненькие пакетики под размер И ВСЕ так шо то все *******

Да ужеж был такой закон.При мне перца на благбазе с пивом приняли и чето долга втирали.И на бурсацком народ очень осторожно пил пиво :-)

а на кого возложат выполнение функций контроля? или останется также как с сигаретами, закон есть, а исполнителей нет...
Как же. Этот закон оказался достаточно действенным. Во всех кафе теперь есть места для некурящих. В некоторых, вообще, запретили курение.

тю так а ***** стары америкосовский прехват оборачивать бухло в бумажный(полимерный)пакет и пить думаю мусора никак не смогут доебаться, так что как толькко закон вступит в силу какойнить чпшник выпустит красивенькие и акуратненькие пакетики под размер И ВСЕ так шо то все *******
Продавать сразу в пакете набор «Ерш»:D

****. Я не смог прочитать все, что писали всякие дЭбилы, в пользу пивка. Дальше мои, может и мрачные, но МЫСЛИ.
Пока ты пьеш сам тебе весело, но когда начинают пить твои дети становится грустно.
Как-то осенним солнечным утром, на лавочке в парке им. Т.Г.Шевченко, недалеко от каскада, выйдя из бассейна Акварена с женой и доставая из сумки яблоки, я перехватил взгляд девчушки, которая посмотрела на меня, а потом на своего парня который жрал пиво и закусывал, *****, сигаретой. И в глазах ее была печаль. А выбора то у нее, пракически нет.
Второй пример. Идет тебе на встречу телка(Остальных я называю барышнями) с бутылкой слабоалкаголки, назовем ее временно так, а теперь переведем это на человеческий язык. Идет барышня с рюмкой этилового спирта в одной руке, и стаканом колы-сока или Е124 названным соком в другой, при этом, во рту торчит сигарета. И вы, *****, говорите что у нее, что-то может родится нормальное, и это нормальное потом еще ЧТО-ТО родит. Индиго, ***, с доходным целероном внутри, потому, что денег на пентиум не хватило, мама пропила и в чате просидела.

Посилання видалено

но это всего лишь пиар, ящетаю. наподобие запрета игральных автоматов.

******--------"запретили" народу курить(цена), играть в автоматы, а теперь еще и пить...
До играются ****** до народных волнений(ведь скучающему разуму нужно чем-то заняться-------а тут еще и выборы)!!!

пока по ТВ крутят рекламу Оболонь, пропогандирующую питьё ихнего пива везде, вбивать что-то о запретах в голову бесполезно ИМХО

******--------"запретили" народу курить(цена), играть в автоматы, а теперь еще и пить...
До играются ****** до народных волнений(ведь скучающему разуму нужно чем-то заняться-------а тут еще и выборы)!!!

запрещать!-вот это *****изм!
следить за этим надо: пиво в кафе, курить возле урн, специально отведеных для этого...

зарплату среднюю по харькову видели?
какие *** кафе...
я тоже зарплатой похвастаться не могу, но все таки пью в кафе, может реже чем хочется...но раз в неделю могу позволить. Да и вообще у каждого свои потребности и надобности, если очень хочется всегда уделишь и время, и средства.
ну а если совсем края, пей дома, там тоже тебя штрафовать не будут)

Назад
Зверху Знизу