Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А як же пиво ?!)

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

Я пью пиво на улице

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
я тоже зарплатой похвастаться не могу, но все таки пью в кафе, может реже чем хочется...но раз в неделю могу позволить. Да и вообще у каждого свои потребности и надобности, если очень хочется всегда уделишь и время, и средства.
ну а если совсем края, пей дома, там тоже тебя штрафовать не будут)

вот и будите енто на площадях народу объяснять...

****. Я не смог прочитать все, что писали всякие дЭбилы, в пользу пивка. Дальше мои, может и мрачные, но МЫСЛИ.
Пока ты пьеш сам тебе весело, но когда начинают пить твои дети становится грустно.
Как-то осенним солнечным утром, на лавочке в парке им. Т.Г.Шевченко, недалеко от каскада, выйдя из бассейна Акварена с женой и доставая из сумки яблоки, я перехватил взгляд девчушки, которая посмотрела на меня, а потом на своего парня который жрал пиво и закусывал, *****, сигаретой. И в глазах ее была печаль. А выбора то у нее, пракически нет.
Второй пример. Идет тебе на встречу телка(Остальных я называю барышнями) с бутылкой слабоалкаголки, назовем ее временно так, а теперь переведем это на человеческий язык. Идет барышня с рюмкой этилового спирта в одной руке, и стаканом колы-сока или Е124 названным соком в другой, при этом, во рту торчит сигарета. И вы, *****, говорите что у нее, что-то может родится нормальное, и это нормальное потом еще ЧТО-ТО родит. Индиго, ***, с доходным целероном внутри, потому, что денег на пентиум не хватило, мама пропила и в чате просидела.

Выбор всегда есть, девушка сделала свой выбор, никто её не заставлял, нормальных парней вокруг полно.

Точно так же и вторая сделала свой выбор, такое ***** было всегда, правда сейчас его побольше стало.

100 раз уже говорили, дело не в самом алкоголе, а в культуре его потребления, одно дело выпить бутылочку пива с друзьями в пятницу после работы, ничего плохого в этом нет, а другое дело жрать водку и пиво литрами каждый день.

ЗЫ. Предлагаю носить с собой в кармане наклейки от безалкогольного пива, и переклеивать их. )) Пусть доказывают что оно алкогольное. ))

• Це лайк!
Реакції: stvo
Дополнительные средства от повышения акциза на пиво Верховная Рада Украины намерена направить не только на закупку инсулина, как сообщалось ранее, но и на содержание своего аппарата.
Так, согласно данному законопроекту, изменениями в госбюджет на 2009 год предусмотрено не только заявленное ранее финансирование закупок инсулина, работ по обеспечению круглосуточного водоснабжения Львова и созданию Дома-музея Т.Г.Шевченко, но и увеличение финансирования аппарата ВР на 87 млн грн - с 740 млн грн до 837,8 млн грн.
отсюда Посилання видалено
Да, забота о здоровье нации так сказать, только с пользой для себя. Вспоминается сразу и о мамашах с детьми и пивом в парках и о "быдле"

зарплату среднюю по харькову видели?
какие *** кафе...

Хочеш пить - зарабатывай, а не наоборот, от безнадеги нахренячусь за 3 копейки гавна.
И, ****, каждый день. И запиват бомжи водку соком Джафа, удивительная страна.

да и вообще, зачем мне объяснять что-то кому-то.....ИМХО если оно всё таки так бует, будет намнонго приятней в парке пройтись и по улицам

да и вообще, зачем мне объяснять что-то кому-то.....ИМХО если оно всё таки так бует, будет намнонго приятней в парке пройтись и по улицам

у вас люди пьющие пиво вызывают чувство эстетского недовольства?
извините но енто ваши личные половые трудности!!!

люди пьющие в общественных местах пиво с бутылки, потом ссащие под что попадется первое, разбивающие бутылки обо всё подряд....ты считаешь это нормлаьным??
я не обо всех, и задевать никого не собираюсь,просто ИМХО это уж очень как херова, и хоть ты эстет или не естет, думаю равнодушным быть к этому нельзя

Да ничего не изменится!
Ну приняли закон о запрете курения и что изменилось? Как курили кто где попало, так и курят!

Оч хорошо! А то у меня доча 3,8 лет гуляя в парке и видя тетю которая пьет пиво или курит, несется ко мне и кричит : "Мама, а тётя пьет пиво!" и не понимет как это "тётя " его пьет ведь это "мужской напиток"?! (Это мы ей так дома объяснили, хотя муж тоже пьет пиво,но только дома) А то вообще обалденно: даже с утра на детской площадке есть мамаши, которые с пивком гуляют. А когда будет этот запрет?
Кстати, подробнее можно прочесть на эту тему в разделе "*****-мамаши"

предлагаю засунуть бутылки с пивом в пакеты с надписью "МОЛОКО" и гудеть дальше

люди пьющие в общественных местах пиво с бутылки, потом ссащие под что попадется первое, разбивающие бутылки обо всё подряд....ты считаешь это нормлаьным??

это запрещено законом

типа если будет написано что запрещено ссать после пива по деревом и бить бутылки то сразу станет заметно выполнение закона

типа если будет написано что запрещено ссать после пива по деревом и бить бутылки то сразу станет заметно выполнение закона

...какбудто ссут только те кто пьют слабоалкоголку и пиво...

Пить с горла на улице - это неэстетично. Поэтому надо не раз в год проводить праздник пива на площади или в парке Горького, а каждую пятницу. Обязательно с фейерверками. Вот это будет действительно культурная революция. Никто уже не будет пить пиво с бутылки, только с одноразовых пластиковых стаканчиков!

Назад
Зверху Знизу