Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А я - ребенок совка! :) (про мЭбель)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
да кто ж возброняет?
хотя,пока тут пишут,она уже наверно в стенку шмотки раскладывает. Так что все по полкам.тему закрыть.руки помыть. как скажите

:іржач:

Цюкця не читатель.. цюкця писатель(с)

- зачем же ухом? через граненый стакан - слышимость лучче :клас:
Не ту опыта у ття..
Банка литровая самое оно.. её к стене.. и как из динамика всё:іржач:

а если ещё и к розетке....
shuffle.gif

О да... розеточки это оно...
У нас там дырки сквозные были с соседями.. если вытянуть пластиковый сакан.
Слышимость была вАх:ги:

:eek::eek::eek: Я надеюсь, вы соседи? :D

... но шмоток у меня много...
ну как вариант можно провести ревизию и часть шмоток отправить на пенсию.
Изувер!!! :D

Irka, ты на самом деле не ребёнок совка, а поклонница стиля "миd-century modern schandinavian" (вроде скандинавского модернизма середины 20го века). [...]

Тогда тему стоит переименовать в "Про мЁбель" :D

Добавлено через 1 час 26 минут
Кстати, КОЗЯВКААААА!!! Буйнопомешанная растительность готова. Куда ее постить? Она у меня в профайле пока.
(Кстати, Козявкина, я чувствую себя почти комикадзе... Это же ш ты щаз как заведешься! Праздник в каждый дом, сундук, хрышталь :D)))))))))))) Just kidding. Well, almost just kidding. :D))))) )

Останнє редагування:
:......Буйнопомешанная растительность готова. Куда ее постить? Она у меня в профайле пока.
.....дом, сундук, хрышталь :D)))))))))))) Just kidding. Well, almost just kidding. :D))))) )

Хорошие у тебя бурьянЫ, развесистые :D

П.С. Интерьер несколько эклектичный конечно, но ... liveable :)

P.P.C Фото самой, хороши... Или сама на фото хороша :D

Хорошие у тебя бурьянЫ, развесистые :D

П.С. Интерьер несколько эклектичный конечно, но ... liveable :)

P.P.C Фото самой, хороши... Или сама на фото хороша :D

Эклектичный - не то слово! Я сюда переехала около месяца назад (должно быть заметно по неразвешанным картинам, отсутствию штор, и недоехавшему до рабочего кабинета черному диванчику, запихнутому между роялем и стеной). Все сдвинуто-свалено в три комнаты, т.к. в остальных все переделывается.

Кстати, Вы забыли добавить ИМХО. Я ж дивчина впечатлительная, могу и расплакаться от Ваших ... ошибок в английском.:D

Эклектичный - не то слово! Я сюда переехала около месяца назад (должно заметно по неразвешанным картинам, отсутствию штор, и недоехавшему до рабочего кабинета черному диванчику, запихнутому между роялем и стеной). Все свинуто-свалено в три комнаты, т.к. в остальных все переделывается.

Кстати, Вы забыли добавить ИМХО. Я ж дивчина впечатлительная, могу и расплакаться от Ваших ... ошибок в английском.:D

Miriam-Webster признаёт оба варианта:D. Так шо плакать пока не надо.

Никакого беспорядка кстати незаметил - видно, что живут живые люди и не более :)

1) молода у тебя юкка.
2) рояля твоя?

1.Пять лет уже как с ней знакома. :)
2. Да.

Вкинула специально фотки из января 2007, чтоб видно было из каких я их пеленок растила. :)
Кста, орхидеи мои не пережили переездов, млин.

Останнє редагування:
Кстати, КОЗЯВКААААА!!! Буйнопомешанная растительность готова. Куда ее постить? Она у меня в профайле пока.
(Кстати, Козявкина, я чувствую себя почти комикадзе... Это же ш ты щаз как заведешься! Праздник в каждый дом, сундук, хрышталь :D)))))))))))) Just kidding. Well, almost just kidding. :D))))) )

не заведусь-настроение не то, и работать надо:(
ЗЫ всем пока, товарысчи, я на дно...

ничо нипонял... стенку, или разные полочки-хуёлочки надо зеленью декорировать?????? тогда - не совок, да?

не заведусь-настроение не то, и работать надо:(
ЗЫ всем пока, товарысчи, я на дно...

Козявка, вернись. :(

ничо нипонял... стенку, или разные полочки-хуёлочки надо зеленью декорировать?????? тогда - не совок, да?
Чайник, не волнуйтесь, щас всё прояснится:
Надо говорить не совок, а "мid-century modern Scandinavian" (c)

А если зелень, тогда "праздник в каждом доме". :D

про зелень - мне нравица, тока квартирки у нас маленькие. много чево не поставишь.
Сами квартирки - профанация и подобие жизни

про зелень - мне нравица, тока квартирки у нас маленькие. много чево не поставишь.
Сами квартирки - профанация и подобие жизни

Да ладно, чайник, я до сих пор свою украинскую фатеру с любовью и нежностью вспоминаю. Правда, она у меня была крайне нестандартная. Здание то ли 1903, то ли 1906 года. Что имело свои плюсы и свои минусы. В плюсы входили исторический центр города, наличие камина, гостиной в 32кв.м и потолков в 3,80. В минусы - ремонт в квартире стоил бльше квартиры. Менять пришлось ВСЕ! Вплоть до перекрытий между моим полом и потолком первого этажа. Не говоря уже о полах и стенах. Ха, а продала я ее прямеехонько за 3 месяца до того, как цены на жиье в Украине стартанули в небо. :D Такое только с моей "удачливостью" может случиться, блин.

Что говорить о моей удачливости, ежели я в таких квартирах( в два яруса) не только не жил, а даже и не бывал:D

Назад
Зверху Знизу