А я - ребенок совка! :) (про мЭбель)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
...а-ля "Мадонна" ...

"Мадонна"...Ираааа, как ножом по сердцу!!! Щас расплачусь, блин. Ничего из предметов быта так не жалко из всего, что раздалось-раздарилось по причине отъезда, как этот сервиз "Мадонна". Такой винтаж!! 1971 года, из Германии моей тетей привезен, за марки ею гордо куплен, паспорт, серийный номер, подтверждение ручной работы, бла-бла ....короче весь советский флер и идолизация предмета имели место быть. :D
Народ, если будете уезжать из страны, не дарите-не продавайте ничего ну хотя бы с годика два. Потом о многом будете вспоминать. О каких-то глупых и несущественных вещах. Не потому, что здесь нет ничего лучше, а потому, что.... ооой, я про это написала рассказ, ну не совсем про это, естессно, про любовь-морковь, конечно же...где бы его запостить? :rolleyes:

Гы, тут давеча шарился и нашел еще одного любителя совкового ремонта:
attachment.webp

специально скачал - это разве красиво? разве это уютно? как можно прийти домой и расслабиться и отдохнуть после работы - как по мне тоска зеленая, зато панель моднявая на стене висит, что зырять скаченные в Ы-нете кинчики

та может человек снимает ее...

Гы, тут давеча шарился и нашел еще одного любителя совкового ремонта:https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=208019&stc=1&d=1233558469
специально скачал - это разве красиво? разве это уютно? как можно прийти домой и расслабиться и отдохнуть после работы - как по мне тоска зеленая, зато панель моднявая на стене висит, что зырять скаченные в Ы-нете кинчики
ггг, ваза с цветами на ак.системе, панель подвешенная чуть ли под потолок и негармоничный цвет динамиков живо дополняют картину *****изма :)

Ну ведь весь вопрос в том, что человеку - комфортно... а понимание комфорта у каждого свое. (как и точка отсчета на этот комфорт). Есть еще и необходимость. У меня в зале тоже стоит стенка, которую покупала пару лет назад. Но причина покупки - огромное количество книг, которые куда-то надобно ставить. Но я бы не сказала, что она занимает места много. Стенка узкая - 40 см, просто длинная и под потолок, но из-за того что светлая, она не давит, да и комната не малышка И, конечно, трехрожковая люстра Так что я тоже несовременный человек. Но мне очень уютно в своей комнате.

Хорош биться в пароксизмах...
Система "купе" тут нидочого. вот тебе Ирко шкаф купе(как по мне то, всё равно ****о, но далеко не потому, что купе)

Останнє редагування:
а вот тебе просто застройки шкафом по крайней мере не таким уебищным как у паровоза...
Нравится, мне это или нет, но для любителей такой возни, по крайней мере это качественное предложение, по сравнению с вариантом фабрики Щерс

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D_1
а вот тебе просто застройки шкафом по крайней мере не таким уебищным как у паровоза...
Нравится, мне это или нет, но для любителей такой возни, по крайней мере это качественное предложение, по сравнению с вариантом фабрики Щерс

Какой трогательный элемент на первой фотке - миленькие черненькие носочки на обогревателе. :rolleyes:

Ога...у нас куда не плюнь-элемент, и все как один трогательные))))

а вот я и хочу - именно совковые.
У меня такое ощущение, что я "устала от моды" - или что-то в этом роде, что хочется уютного. Именно отсюда - трех или пятирожковая люстра советского образца и стенка а-ля "Мадонна" - совершенно не агрессивные вещи, не несуще никаких "сигналов".
О! И еще занавесочки.....ооо........хоспади, как же мне будет хорошо, не модной! Судя по всему, нет никаких принципиальных противопоказаний ни по практичности, ни для глаз, так что воть :)
Добавлено через 43 секунды
у меня в офисе жалюзи - немножко "оффис-завод" получится, а хочется "домик"

Хочется уютного - мебель на заказ. Будет дороже, но сделаешь все под свой стиль и свой комфорт. Хочешь люстру, но темно - добавь подсветку.

Козяв, а кто (что) там под радиатором валяется? :) И что это за белые полосочки? И вабсче, где ты нарыла эту фотку? :D

это не красиво...уютным может в принципе быть...отдохнуть и расслабиться конечно можно-это всё же в голове, а не по над стенами стоит

Какой трогательный элемент на первой фотке - миленькие черненькие носочки на обогревателе. :rolleyes:
и заметила же:D
там ещё и бумажки художественно разбросаны по полу... чУдная фотография:rolleyes:

Козяв, а кто (что) там под радиатором валяется? :) И что это за белые полосочки? И вабсче, где ты нарыла эту фотку? :D

рулон линолеума, наскок я вижу...что за полосочки не знаю, бо полосочек не вижу:-), но один хрен какой-нибудь строительный мусор(ремонт у них явно в разгаре)
фото яндексом нарыла

и заметила же:D
там ещё и бумажки художественно разбросаны по полу... чУдная фотография:rolleyes:

Здрааасьте, заметила... эт же ш моя специальность - критический анализ произведений искусства!:D

А я вот сторонник минимализма.. шкафы категорически недолюбливаю, и вообще не люблю когда комнаты завалены мебелью, мне больше полупустые нравятся:) а что больше всего раздражает в шкафах, это когда они похожи на музей старой посуды выставленной на показ, ну примерно как на 2 фотке:)

не таким уебищным как у паровоза...
:іржач: вот это ты по мне прошлась :іржач:
А мне больше нравицо такого плана "стенки":
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
принцип, думаю, понятен - дальше полет фантазии по количеству и размеру ящичков, шкаффчиков, полочек..

да я догадалась, что это фото не твоих апартаментов, но фото-то ты выложил-стало быть твоё:ги:
ЗЫ мне, в силу профессии, вообще ничего не "нравится"-у меня всё качественно или нет(и не только исполнение, но и замысел)...

Назад
Зверху Знизу