Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*А я девушка женского пола!*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
Уррра, Креветка вернулась! :пиво:

Ая думаю,тебе надо побриццо-в этом сензоне волосы не идут.Да-да и в подмышках тоже-представь себе!!

и на пятках тоже?
Добавлено через 1 минуту
Копулятивный орган...Это чего ж такое?

орган для размножения, так сказать :)
Добавлено через 1 минуту
Уррра, Креветка вернулась! :пиво:

Вау, я рада, что мне рады :)

Когда я устраивалась на работу то здавала психологическийе тесты! на втором же тесте из 20 компьютер забанил все результаты! и выдал сообщение" данный человек является мужчиной и на данную должность нн подходит" :кручусь:
даже для управляюшая была сильно удевлена таким заявлением!
почему мужчина? оказалось имя ВЛАДА ЖЕНЯ САША комп воспринимал как мыуржские!Несмотря что в анкете указан женский пол!:yahoo:

Когда я устраивалась на работу то здавала психологическийе тесты! на втором же тесте из 20 компьютер забанил все результаты! и выдал сообщение" данный человек является мужчиной и на данную должность нн подходит" :кручусь:
даже для управляюшая была сильно удевлена таким заявлением!
почему мужчина? оказалось имя ВЛАДА ЖЕНЯ САША комп воспринимал как мыуржские!Несмотря что в анкете указан женский пол!:yahoo:

Это вы в анкете указали не Александра, Евгения и т.д., а Саша? Можно было бы загрузить хорошенько программу, указав в качестве имени домашнее прозвище: Сосулька или Мягкопопка, Мыша, на худой конец. Управляющая тоже была бы удивлена. Это прикольно, тем более если цель удивить, а не устроиться на работу.

Это вы в анкете указали не Александра, Евгения и т.д., а Саша? Можно было бы загрузить хорошенько программу, указав в качестве имени домашнее прозвище: Сосулька или Мягкопопка, Мыша, на худой конец. Управляющая тоже была бы удивлена. Это прикольно, тем более если цель удивить, а не устроиться на работу.
анкету забивала управляюшая и вбила полное имя из паспорта!

Мягкопопка.. твердосисьга...
Эх...

ну я уже как-то писала, что Бред - это понятие субъективное, для кого-то что-то является бредом, а для другого это же, является абсолютно ясным и понятным, возможно смешным, и если некоторым показалось, что это бред, не факт, что это бред, ибо я это бредом не считаю. И вообще, деже если бы это был бред, что плохого в бреде? Именно не в больном бреде, а в абсолютно добром и здоровом бреде, почему всегда все должно быть по общепринятым правилам?
Добавлено через 54 секунды

ПА мне его определять ненужно, я знаю, что у меня и в каком месте и как оно называется :)
Добавлено через 2 минуты

Ты делаешь мне предложение?:)

Не выдумуй! Для всех на этом форуме твои темы бред, а эта даже бредовей чем та, за которую тебя забанили.... Найди хоть одного, кто с тобой согласится.
ЗЫ. Ты занудная

Не выдумуй! Для всех на этом форуме твои темы бред, а эта даже бредовей чем та, за которую тебя забанили.... Найди хоть одного, кто с тобой согласится.
ЗЫ. Ты занудная

лично твое субъективное мнение, о чем я и говорила! занудная..хм...смари ( характеристика зануд):
"И самое главное, и в общем-то, наверное, очевидное - это отсутствие чувства юмора, или даже, более глобально, неспособность к абстрактному мышлению. При этом такие люди, вследствие своей дотошности, скрупулезности и усидчивости, могут достигать значительных успехов в профессиональной деятельности"...

кто тут воспринимает все всерьез?:) Желаю успехов в профессиональной деятельности!

Дайте Креветке травы как прошлой ночью!

с мехметом плюшевым!
Добавлено через 35 секунд

вот, есть же внимательные людив в наших форумах!

НУ так!!! Я ж уже говорила, я за справедливость! :)
Тем более, что наша ночная беседа, оставила неизгладимое впечатление в моей памяти!!! :D

Назад
Зверху Знизу