Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*А я девушка женского пола!*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
НУ так!!! Я ж уже говорила, я за справедливость! :)
Тем более, что наша ночная беседа, оставила неизгладимое впечатление в моей памяти!!! :D

люблю справедливых людей с хорошей памятью!!:D

лично твое субъективное мнение, о чем я и говорила! занудная..хм...смари ( характеристика зануд):
"И самое главное, и в общем-то, наверное, очевидное - это отсутствие чувства юмора, или даже, более глобально, неспособность к абстрактному мышлению. При этом такие люди, вследствие своей дотошности, скрупулезности и усидчивости, могут достигать значительных успехов в профессиональной деятельности"...

кто тут воспринимает все всерьез?:) Желаю успехов в профессиональной деятельности!

значит у тебя отсутствует чувство юмора и абстрактное мышление, а это в сумме - зануууудство...
Та никто не воспринимает всерьез)))) Не тешься)))))))
Оно когда даже не всерьез - скуууукота))))

А я тут подумала. А Аква наверное фармацевт, провизор то есть. Ась?

А я тут подумала. А Аква наверное фармацевт, провизор то есть. Ась?

да. А шо? Мне все равно скучно читать ее посты. Думаю, если бы я была с другой профессией, эффект был бы такой же.

да. А шо? Мне все равно скучно читать ее посты. Думаю, если бы я была с другой профессией, эффект был бы такой же.
А какого *** за всех тут подписываешься? Мне вот кажется, что Креветка пишет интереснее тебя

А какого *** за всех тут подписываешься? Мне вот кажется, что Креветка пишет интереснее тебя

а, ну я ж про нормальных говорю
Добавлено через 6 минут
странна, какой креветке вчера ночью травы давали? Мне никто не дал...
Добавлено через 32 секунды
сегодня чо-то спать мне хочется :)

от.... признак ПРЕВЕДА!!!! Где я, что я? ээээ тебе на йух....

Так Аква, с такой-то профессией и скучать ;) Уж ты-то как никто должна знать как можно развеселиццо :D

Всё ниасилил.... Тут уже предъявляли ****** в качестве доказательства? :-)

ггг. Ментэ, мы с тобой одной крови, оба ****утые Посилання видалено

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: 5 баллов:клас:
Добавлено через 48 секунд
Так Аква, с такой-то профессией и скучать ;) Уж ты-то как никто должна знать как можно развеселиццо :D

так я ж не с работы пишу)))) мне там некогда)))))

Да не, ничего, все нормально:rolleyes:.... Мне как раз кое кого отравить надо :D

банальный вопрос. но все же задам: а зачем читаешь?
Добавлено через 1 минуту
значит у тебя отсутствует чувство юмора и абстрактное мышление, а это в сумме - зануууудство...
Та никто не воспринимает всерьез)))) Не тешься)))))))
Оно когда даже не всерьез - скуууукота))))

а ты знаешь, что таке чувство юмора?
Добавлено через 2 минуты
Было.. но в лифчике и малипусенькие :ги:

что есть, мне чужого не нужно :D

а ты знаешь, что таке чувство юмора?
а я, кстати, не знаю... почему нам чтото кажется смешным? и вообще, что такое "смешно"? может креведко просвятит?

а я, кстати, не знаю... почему нам чтото кажется смешным? и вообще, что такое "смешно"? может креведко просвятит?

на самом деле очень хочу подисскусировать на эту тему, но сейчас я жутко хочу спать и даже немного есть, но все же лучше я буду спать! Пока только придумала ( просто не хочу лазить по всяким интернетовским определителям, что такое юмор), что человек с достойным чувством юмора, всегда из сложно ситуации сможет выйти как раз посредством его. Но вот что оно такое, это чувство юмора, я не могу пока определить. Я стараюсь уважать любое чувство юмора, а их же так много разновидностей, я даже недавно выделила, что ЧЮ бывает злое и доброе, наверное еще какие-то бывают, но это уже завтра так как выаоьваджлиь
м
итипт
ьболлл спать!

обоим по репке дал:іржач::іржач::іржач:

неет, только не репу!! я никому никогда не говорила, но репу я не возьму, она мне напоминает очень нехорошего моего знакомого!!! Репа - это прошлое, давайте не будем о ней! Как можно было ... :eek:

неет, только не репу!! я никому никогда не говорила, но репу я не возьму, она мне напоминает очень нехорошего моего знакомого!!! Репа - это прошлое, давайте не будем о ней! Как можно было ... :eek:

так я ж не репу, а репку----------маааааааааааааленькую такую;):іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу