Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*А я девушка женского пола!*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
вы тоже рыженькая?:D
Добавлено через 32 секунды

ЭЭЭхххх... Не рыженькая я! ;)
И кстати,тему сисек я раскрыть попыталась, а вот Вы тему церезита, до конца так и не довели...Теперь и не знаю, с банкой таки,али нет?:D

с банкой!!!
Не понятно только сколько церезита внутри было...
И как человек после ентого в турции оказался)))))))

П,С а какой твой цвет?
Добавлено через 31 секунду
да, кстати о самой малости, наверное пойду-ка я самую малость посплю :) Надеюсь, что завтра утром проснусь, а тема будет не в корзине! :)

*Спокойной ночи*:сплю:

сладких

вы тоже рыженькая?:D
Добавлено через 32 секунды

ЭЭЭхххх... Не рыженькая я! ;)
И кстати,тему сисек я раскрыть попыталась, а вот Вы тему церезита, до конца так и не довели...Теперь и не знаю, с банкой таки,али нет?:D

Эксперементируйте, открывайте новые возможности пользования церезитом и на достигнутом не останавливайтесь! Банки, крышка, какая собственно разница, главное обращайте внимание на срок годности!!! :)
Добавлено через 1 минуту
И как человек после ентого в турции оказался)))))))

а он там сначала оказался, а по приезду Церезит и попробовал :)

Эксперементируйте, открывайте новые возможности пользования церезитом и на достигнутом не останавливайтесь! Банки, крышка, какая собственно разница, главное обращайте внимание на срок годности!!! :)

дядя пелевин завещал, что не стоит баловаться не понятными химическими субстанциями...

а он там сначала оказался, а по приезду Церезит и попробовал :)

там же трава ничего не стоит и продаеться у каждого таксиста, за чем енто было тебе нужно?:eek:
Добавлено через 4 минуты

хммм:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
а посмотреть одним глазком можно?

там же трава ничего не стоит и продаеться у каждого таксиста, за чем енто было тебе нужно?:eek:
Добавлено через 4 минуты

Не ну Вы ваще!! Трава травою, а церезит это знаете ли церезит!

Так отож.. Я ж не то что буквоед.. Но ТС таки писАла что с банками.. :іржач:

не знаю, как действует на детскую неокрепшую психику церазит, но наблюдая действие других наркотиков, я пришел к выводу, то что она сеьла банку енто есчо не верх совершенства))))))))

не знаю, как действует на детскую неокрепшую психику церазит, но наблюдая действие других наркотиков, я пришел к выводу, то что она сеьла банку енто есчо не верх совершенства))))))))

:іржач::іржач::іржач:
ЭЭЭ.. Будьте справедливым!! Она её не съела! Она сказала что ела..:D
А как действует церазит, мы сегодня имели возможность наблюдать!!:іржач:

сладких снов мне!!!

Одна рыженькая (рррррр) и с маленькими титьгами (ррррр). Вторая блонди... размер сисег неизвестен.

Будем ждать :ги:

Одна рыженькая (рррррр) и с маленькими титьгами (ррррр). Вторая блонди... размер сисег неизвестен.

Будем ждать :ги:

я думаю все-таки покрасится, так как мои выгоревшие в рыжий волосы смотрятся не очень элегантно :)

я думаю все-таки покрасится, так как мои выгоревшие в рыжий волосы смотрятся не очень элегантно :)
Ая думаю,тебе надо побриццо-в этом сензоне волосы не идут.Да-да и в подмышках тоже-представь себе!!

Копулятивный орган...Это чего ж такое?

Назад
Зверху Знизу