Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вышли бы вы замуж...

• Автор теми Автор теми Свинтус
  • Дата створення Дата створення

замуж пошла б все-равно?

• да

Голосів: 17 56.7%
  • нет

Голосів: 13 43.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Вот уж если детки пойдут, то да. То надо обязательно. Права детеночка защищать нужно. Но любофф-то с ЗАГСом как связана?

А детки почему?
ЗЫ кстати, у брака, есть некоторые неоспоримые преимущества:
к официальному супругу вас пустят в реанимационное отделение, отделение милиции за меньшую сумму

А детки почему?
к официальному супругу вас пустят в реанимационное отделение, отделение милиции за меньшую сумму
:D Я - не бедный человек)))) Это раз.
Практические соображения - это да. Это надо. Но при чем здесь старт-пост?
Так и нужно тогда отвечать, что "при чем здесь хуи? Быть замужем выгодно."
А то все "любоффф" При чем здесь любофф-то? Это два.

А детки почему?

В Европе, что супруг, что постоянный партнер - правовой статус практически одинаковый.

я еще не встречал девочку на форуме которую каждвй мес не зовут замуж))\Не в обиду ,Ирина,)))
Приятно познакомиться :) Зовут :D Раздумываю. Текущий вариант нужен по всем статьям - и расчет и личная жизнь - обеим сторонам, но что-то.......я бы предпочла, чтоб проблемы решались сами, а личная жизнь у меня и так налажена (ттт) :D
В общем, мне и так намана :D

В Европе, что супруг, что постоянный партнер - правовой статус практически одинаковый.
В Украине и в России - то же самое. Два года совместной жизни, и партнер в гражданском браке приравнивается в правах к состоящему в законном браке.

я еще не встречал девочку на форуме которую каждвй мес не зовут замуж))\Не в обиду ,Ирина,)))

Меня не зовут. Даже больше -на мне мой муж жениццо не хочет-говорит, что во первых я страшная женщино, а во вторых жениццо лучше после иммиграции -проще кредиты брать:іржач:
А так -дааа все зовут...регулярно... раз в 10 лет- впрошлый раз прошлый муж звал, а до этого...как щазз... в песочнице дело было...

Простое женское счастье

Посилання видалено

просто сломаю коленную чашечку без вычурностей и затей)-так шо звыняйте:(

можно вопрос: при чём тут лица?
:ги:
Ой ,ну попутала ..хотела кУлтУрно- ну куИ ...ну бес попутал...;)
Вот уж если детки пойдут, то да. То надо обязательно. Права детеночка защищать нужно. Но любофф-то с ЗАГСом как связана?
А как по мне - дети не повод для женитьбы ,хотя оные мужчины со мной не соглошаются. Но у меня довод - ребенок должен рости в любви , видеть любовь родителей друг к другу..ну хотя бы лет так до 5 точно..А так , зачем..у ребенка не верно формируется картина отношений и вопросы " А папа любит маму?" и т .п..
Как - то это не правильно.:(
2 довода - вероятно - "быть вместе" и законноматериальные обстоятельства.

Тема скатывается к спору о ГБ и ОБ.

А как по мне - дети не повод для женитьбы ,хотя оные мужчины со мной не соглошаются. Но у меня довод - ребенок должен рости в любви , видеть любовь родителей друг к другу..ну хотя бы лет так до 5 точно..А так , зачем..у ребенка не верно формируется картина отношений и вопросы " А папа любит маму?" и т .п..
Как - то это не правильно.:(
2 довода - вероятно - "быть вместе" и законноматериальные обстоятельства.
Так кто мешает родителям любить друг-друга без штампа в паспорте?
И: ребенок никогда не задает подобных вопросов, если и на самом деле видит перед глазами взаимную любовь.
А когда родные срутся. простите за выражение, то оно, конечно, да...Хотя детки уже умненькие пошли. Недавно 5-ти летний сын моей приятельницы после визита к знакомой супружеской паре спросил нечто, типа, а почему они не разведутся, если не любят друг-друга? Обманывать, типа, не красиво.

:D

Вот так вот :)

Смотри-ка :D Уже тогда все было с тобой понятно :D Я в 10 лет была кошмар-кошмар, какая никакая...Не звали :D

не с 10-в 3(я ж написала раз в 10 лет;))
в 10-я была чмушная как раз, а в 3 жуткый пупцык
(представляешь Вейдер сказал, что на этой фотографии я его ****уально не привлекаю-странно прада:іржач:)

Останнє редагування:
не с 10-в 3(я ж написала раз в 10 лет;))
в 10-я была чмушная как раз, а в 3 жуткый пупцык
(представляешь Вейдер сказал, что на этой фотографии я его ****уально не привлекаю-странно прада:іржач:)

ааа...KOZYAVKA,какая ты тут лапочка...;) а взгляд-то ни фига и не изменился...:D

а по теме:замуж больше не пойду...ни в жизь!:D

Не бывает такого!
Все равно, какая-то *******, все тки затянет тебя в любофю и никуда ты не денешься, и замуж будешь хотеть, аж кипятком писать, только лишь потому, что будешь бояться потерять того-единственного, который тебя любит, а ентат штамп, почему-то резко уверенности прибавляет :confused:
Не многим бабам, как показывает, практика удается избежать этого. Т.е. сохранять уверенность в себе не будучи замужней. А с возрастом ваще все усугубляетсо, не выскочила до 20, то потом перебирать еще долго будешь.

ааа...KOZYAVKA,какая ты тут лапочка...;) а взгляд-то ни фига и не изменился...:D

а по теме:замуж больше не пойду...ни в жизь!:D
Угу-как была бирючина, так и осталась...
Не бывает такого!
Все равно, какая-то *******, все тки затянет тебя в любофю и никуда ты не денешься, и замуж будешь хотеть, аж кипятком писать, только лишь потому, что будешь бояться потерять того-единственного, который тебя любит, а ентат штамп, почему-то резко уверенности прибавляет :confused:
Не многим бабам, как показывает, практика удается избежать этого. Т.е. сохранять уверенность в себе не будучи замужней. А с возрастом ваще все усугубляетсо, не выскочила до 20, то потом перебирать еще долго будешь.
А ты протився девиццо...протився...
Бывает(не правда ли культурный шок)

Не бывает такого!

вот вот эта утопия нас и губит,никакой штамп не спасёт,если захочет изменит или смоется и поминай,как звали...

так что лучше иметь мешок всегда свежих х... на выбор...:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу