Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вышли бы вы замуж...

• Автор теми Автор теми Свинтус
  • Дата створення Дата створення

замуж пошла б все-равно?

• да

Голосів: 17 56.7%
  • нет

Голосів: 13 43.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
А почему вообще должна быть связь? Одно и другое, А и Б, альфа и омега, но в комплекте.

Для блондиног: шампунь и ополаскиватель в одном флаконе.

Пушистый, некоторые интересуюццо как мы можем ласкать друг друг друга на меху ес ты кошатницо, а собачницо-я написала "сомозабвенно", но думаю вдруг, тебе есть что добавить

А почему вообще должна быть связь? Одно и другое, А и Б, альфа и омега, но в комплекте.

Для блондиног: шампунь и ополаскиватель в одном флаконе.

а если нет связи...то вообще как можно ставить вопрос о выборе "или...или"?
я так понимаю, г-н Поросенок подразумевал компромисс в пользу того или иного...
а тут связь должна быть.

иначе получается что-то типа "копать или налево?"

На меху не всем интересно, некоторых возбуждает резиновый коврик :love:

Пушистый, некоторые интересуюццо как мы можем ласкать друг друг друга на меху ес ты кошатницо, а собачницо-я написала "сомозабвенно", но думаю вдруг, тебе есть что добавить

я ответила г-ну Джакомо вообще невпопад на сей провокационный вопрос...

и он сказал : "не верю!"(с):)

Так кто мешает родителям любить друг-друга без штампа в паспорте?
И: ребенок никогда не задает подобных вопросов, если и на самом деле видит перед глазами взаимную любовь.
А когда родные срутся. простите за выражение, то оно, конечно, да...Хотя детки уже умненькие пошли. Недавно 5-ти летний сын моей приятельницы после визита к знакомой супружеской паре спросил нечто, типа, а почему они не разведутся, если не любят друг-друга? Обманывать, типа, не красиво.

:D

Вот так вот :)

Ну так я об этом. женяться то ,бывает ,как говорят "по залету"... и тут уже бывает не любовь ,а "так надо"..
"Устами младенца...":)
Все же "брак" важен для ребенка со стороны закона , даже не с финансовой стороны.

отойду от чата на 20 мин(но мышленно с вами;))

Не бывает такого!
Все равно, какая-то *******, все тки затянет тебя в любофю и никуда ты не денешься, и замуж будешь хотеть, аж кипятком писать, только лишь потому, что будешь бояться потерять того-единственного, который тебя любит, а ентат штамп, почему-то резко уверенности прибавляет :confused:
Не многим бабам, как показывает, практика удается избежать этого. Т.е. сохранять уверенность в себе не будучи замужней. А с возрастом ваще все усугубляетсо, не выскочила до 20, то потом перебирать еще долго будешь.
Фигня! И ваще, ты забыла написать ИМХО:)

замужом-незамужом...какая в ...

если в вашем кошельке достаточно средств для того чтобы жить РОСКОШНО не работая всю жизнь и гарем свежих, больших ***ов под боком?

- выход замуж не зависед от бабла.

Отут, имхо - гораздо интереснее, а женился б ты или нед на оченно богатой женсчине.

Счас ясен *** спросят - а отты сам женилсо б? А **** - конешно женился бы. Епта - нехуёвый такой отпускъ. Если ранее я думал бы например что "бабло надо своё" - так то ***ня, ибо если чем ваще нихера, так лучче хоть попользоваццо (в рамкахъ семейного бюджету - он жеж типо в данном случае роскошный). Но именно если роскошный, иначе мозгоеппко можед приключиццо.

А если по иному вопрос развернуть?
(В стиле слезливых мыльных сериалов.)

Есть два брата-близнеца. Абсолютно похожих. Внешне и "духовно" (хе хе) идеал выбора для дамы. Конкретно - для Вас (любая уважаемая опрашиваемая).
Но по сюжету один из братьев выиграл в лотерею лимон тугриков, удачно вложил в хер знает-что и теперь богат как Крез, а второй как работал (где Вам больше нравиццооо) там и работает. И его доход на копейку выше прожиточного минимума.
Или его хватит лишь на содержание себя и жАны.
И вдруг оба начинают ухаживать за Вами. ЛюбовЪ - морковЪ.
Кому из братанов было бы отдано предпочтение?

Снурочка, сказал же - пример надуманный. Мыльно-сериальный. Дабы выделить то, что оба "практически одинаковы", а различия лишь в материальном достатке.
Естественно, что " в живую" дама может "склониться" в пользу "малообеспеченного", если он по большинству показателей подходит ей более.
Благосостояние - лишь один из множества параметров выбора. Кто же спорит?

То ж я и имел ввиду.
Если по складу характера женщина не "мать" которой хоцца заботиться о недоделанном засранце - то выберет она "обеспеченного". И ничего в ентом зазорного нет.
...
А далее уже автора темы развивая, ежели женщину не интересует продление рода (хе хе) - то на фик ей при наличии денег и половой удовлетворенности связываться с совместным проживанием.

Че-то в последнее время темы про счастье-за-деньги, брак-по-расчету и все такое прочее косяком прям пошли. Инфляция? Близится экономический кризис, шоле?

Можно подумать, есть что-то новое в стремлении дамочек замуж. Говорено об этом не раз, каждому своё. Но если по теме, то если есть материальная независимость, желание "замуж" резко испаряется. Институт брака больше не имеет смысла, потому что изначально возник как договор именно материальный: ты мне мамонта и защиту от супостатов, я тебе - дальше по пунктам. Сейчас брак для многих просто инерция, женятся оттого, что "так принято", а на самом деле это фигня и не надо ни минуты. Разве что любовь - но если партнёры изначально в равном положении, тогда есть шанс её сохранить, если же появляется малейшая зависимость - всё, из более сильного, независимо от пола, полезет ******изм. Так что в браке смысла нет.

Назад
Зверху Знизу