Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
женщины..... противоречивая репа)

А почему вообще должна быть связь? Одно и другое, А и Б, альфа и омега, но в комплекте.
Для блондиног: шампунь и ополаскиватель в одном флаконе.
Пушистый, некоторые интересуюццо как мы можем ласкать друг друг друга на меху ес ты кошатницо, а собачницо-я написала "сомозабвенно", но думаю вдруг, тебе есть что добавить

Имидж ****ателя тухлятины и Мупагов? ...Только лишние баллы.
Так кто мешает родителям любить друг-друга без штампа в паспорте?
И: ребенок никогда не задает подобных вопросов, если и на самом деле видит перед глазами взаимную любовь.
А когда родные срутся. простите за выражение, то оно, конечно, да...Хотя детки уже умненькие пошли. Недавно 5-ти летний сын моей приятельницы после визита к знакомой супружеской паре спросил нечто, типа, а почему они не разведутся, если не любят друг-друга? Обманывать, типа, не красиво.
Вот так вот![]()

Так тут про официяльный замуж речь или вааще?Ирочка, вы замужем?
Как же так? А я?я еще не встречал девочку на форуме которую каждвй мес не зовут замуж))

Фигня! И ваще, ты забыла написать ИМХОНе бывает такого!
Все равно, какая-то *******, все тки затянет тебя в любофю и никуда ты не денешься, и замуж будешь хотеть, аж кипятком писать, только лишь потому, что будешь бояться потерять того-единственного, который тебя любит, а ентат штамп, почему-то резко уверенности прибавляет
Не многим бабам, как показывает, практика удается избежать этого. Т.е. сохранять уверенность в себе не будучи замужней. А с возрастом ваще все усугубляетсо, не выскочила до 20, то потом перебирать еще долго будешь.

если в вашем кошельке достаточно средств для того чтобы жить РОСКОШНО не работая всю жизнь и гарем свежих, больших ***ов под боком?
если в вашем кошельке достаточно средств для того чтобы жить РОСКОШНО не работая всю жизнь и гарем свежих, больших ***ов под боком?