Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вышли бы вы замуж...

• Автор теми Автор теми Свинтус
  • Дата створення Дата створення

замуж пошла б все-равно?

• да

Голосів: 17 56.7%
  • нет

Голосів: 13 43.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
...изначально возник как договор именно материальный: ты мне мамонта и защиту от супостатов, я тебе - дальше по пунктам.

- точно, тока вот сцуко, как начинают вместе жить - оказуется что пункты-то и не оговорены (кроме мамонта и защиты). И начинаеццо спегтагль. :D

из более сильного, независимо от пола, полезет ******изм.

- не скажи. Хотя может ты выразилась не так. Вот как раз из действительно сильного ******изм с большой вероятностью НЕ полезет, потому как таким людям нет нужды самоутверждаться за счёт партнёра по браку (вернее - путём его чморения).

-
- не скажи. Хотя может ты выразилась не так. Вот как раз из действительно сильного ******изм с большой вероятностью НЕ полезет, потому как таким людям нет нужды самоутверждаться за счёт партнёра по браку (вернее - путём его чморения).

Я имею в виду того из двоих, который добывает больше.

Выводы:

У кого успешный опыт пребывания в браке - замуж не хотят (больше, ибо и так все хорошо).
У кого неудачный - тоже не хотят (опять, ибо нефиг).
Хотят только молодые девушки, чтобы платье поносить :)

Выводы:

У кого успешный опыт пребывания в браке - замуж не хотят (больше, ибо и так все хорошо).
У кого неудачный - тоже не хотят (опять, ибо нефиг).
Хотят только молодые девушки, чтобы платье поносить :)

Ага, наряжаются, фата, цветочки, голые плечи на морозе - фотографируются возле памятников! А потом всю жизнь либо мучатся с ******ком, либо разводятся и до конца жизни о замужестве и слышать не хотят. Всё по кругу, известная вещь: чужой опыт - это только чужой опыт.

Tori сказав(ла):
Разве что любовь - но если партнёры изначально в равном положении, тогда есть шанс её сохранить, если же появляется малейшая зависимость - всё, из более сильного, независимо от пола, полезет ******изм. Так что в браке смысла нет.
Фи-гня! Ты хоть раз встречала пару, что б были АБСОЛЮТНО на равных материальных условиях и на таких же АБОЛЮТНО равных материальных условиях продолжали жить годами? Т.е. и карьера заработки все время одинаковые. Ну не бывает же такого:)

з.ы. По сабжу. Вышла бы! При условии грамотно соствленного брачного контракта:)))

Tori сказав(ла):
Ага, наряжаются, фата, цветочки, голые плечи на морозе - фотографируются возле памятников! А потом всю жизнь либо мучатся с ******ком, либо разводятся и до конца жизни о замужестве и слышать не хотят. Всё по кругу, известная вещь: чужой опыт - это только чужой опыт.

:)))
Ну есть еще вариант - живут долго и счастливо ;)

- ну, може тут имеет место быть еффект "мозговой целки" - типа вот надо пройти это (удачно/неудачно - это уж до ****ы, и ваще как получиццо) - от тада я нормальная вроде. Как все.

- ну, може тут имеет место быть еффект "мозговой целки" - типа вот надо пройти это (удачно/неудачно - это уж до ****ы, и ваще как получиццо) - от тада я нормальная вроде. Как все.

Да в большинстве случаев так оно и есть.

Serega сказав(ла):
- наверно пункт первый контракта: "*** вот платье шобыбыло палюбасу, а то, сцуко, не дам в первую ночь!"
пральна мыслишь! :)))) И главное - в приложении к контракту - подробная смета выплат и компенсаций на случай нанесения мужем мне морального или материального убытка! :)))

Фи-гня! Ты хоть раз встречала пару, что б были АБСОЛЮТНО на равных материальных условиях и на таких же АБОЛЮТНО равных материальных условиях продолжали жить годами? Т.е. и карьера заработки все время одинаковые. Ну не бывает же такого:)

з.ы. По сабжу. Вышла бы! При условии грамотно соствленного брачного контракта:)))

Одинаковые - я так не говорю. Я имела в виду, что один партнёр сможет материально выжить без помощи второго, не ущемляя себя значительно. Абсолютная величина в жизни - это истерика для подростков и перфекционистов, я его в расчёт не беру.

пральна мыслишь! :)))) И главное - в приложении к контракту - подробная смета выплат и компенсаций на случай нанесения мужем мне морального или материального убытка! :)))

- типа "сожрал мои спагетти в холодильнеге, которые я на ночь себе оставляла - к выплате 27 грн. 34 коп" - это материальный ущерб.

Ну и пример самого тяжелого морального ущерба "не предоставил мозг для совершения полового акта - к выплате 200 грн и компенсация приводом еще кого-нить с предоставлением таки мозга." :D

- Ну и пример самого тяжелого морального ущерба "не предоставил мозг для совершения полового акта - к выплате 200 грн и компенсация приводом еще кого-нить с предоставлением таки мозга." :D

Serega, похоже, Вы тоже не признаёте брак. Я с Вашими доводами согласна, ****ать мозги - именно это мужья делают лучше всего. :іржач::іржач:А Вам жена такая попалась? Уникальный случай!:іржач:

Serega, похоже, Вы тоже не признаёте брак.

- почему? вполне себе признаю.

Я с Вашими доводами согласна, ****ать мозги - именно это мужья делают лучше всего. :іржач::іржач:

- ну, жёны тоже стараюццо как могуд, так что я и не скажу, кто лидируед. :D

причём забавно то, что если моск не ****ать - он думаит "что-то тут не то. Я что - ей *****?"

А Вам жена такая попалась? Уникальный случай!:іржач:

- ты знаешь, вот нет. Нормальная у меня была жена. Обычная. Я бы сказал очень хорошая. Главное - что зла друг на друга не держим, а это уже не мало.

Tori сказав(ла):
Я имела в виду, что один партнёр сможет материально выжить без помощи второго, не ущемляя себя значительно.
Так зачем же миллионері тада женюццо? :)) И ведь не на "золушках", они женюццо, заметь - а на таких же - "свого поля ягодах" :) Ненормальные они? :)

Serega сказав(ла):
- типа "сожрал мои спагетти в холодильнеге, которые я на ночь себе оставляла - к выплате 27 грн. 34 коп" - это материальный ущерб.
или еще пример :
-разогнал мой гарем свежих хуев. убытки невосполнимы!
:))))))))

ИМХО, в старт-посте не имелось ввиду, что вас кто-то хочет "купить", как раз наоборот - если у ВАС есть деньги и ...эээ.. все остальное - вышли бы или нет?

По теме: не вышла бы. Даже не имея своих денег и х...в. И то, и другое - прИходящее (именно через "и" - захочешь - прийдет). Мне б "обратно" выйти, да мешает множество "но"... Я бы вообще всю жизнь иначе построила. А тогда быть незамужней в 25 означало везде и всюду подвергаться осуждению и сочувствию, типа "значит, не нужна никому". Не каждая юная душа могла выдержать с честью такую борьбу :(

Жень, а ты вопрос неправильно поняла.Речь шла не о том, чтобы себя продавать, а скорей, наоборот.
Имелось в виду, что многие выходят замуж для того, чтобы жить легче было, в том числе и в финансовом плане.И вот вопрос- если бы у тебя самой было достаточно денег, чтобы и без замужа прокормить всех своих детей, родетелей,себя и все такое - вышла бы ты в этот самый замуж, или нет.

Хотя имхо вопрос даже не просто очень странный, а характеризующий уровень жизни населения.Очень низкий уровень, хочу я вам сказать, ибо если вообще такое лезет в голову - значит очень бедно живем мы, товарищи.Ну очень бедно.

Назад
Зверху Знизу