Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы знаете что вы здесь все "копошащиеся свинки"(с)?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

кем вы хотите быть?

• я не свинья!

Голосів: 8 72.7%
  • да хоть земляным червяком назовут,лишь бы не банили

Голосів: 3 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
вы поосторожней, Аква считает проявление уважения личным оскорблением. А в гневе она страшна :D

благодарю, за предупреждение. благо, оно излишне, ибо себе ладу дам. и осмелюсь напомнить, в расчете, что меня поймут, что "сташна в гневе" более, чем полностью субъективно, как и справедливость, честь, зло, адекватность.

зы о, великий учитель русского языка и наставник чтения между букв! научите меня читать вашим методом :rolleyes: ТИ ;)

ззы ТИ как зы

зы о, великий учитель русского языка и наставник чтения между букв! научите меня читать вашим методом :rolleyes: ТИ ;)

нет ничего проще. надо просто внимательно прочесть все темы жф, а потом, на основе высказываний отдельных пользователей сложить их портрет. как паззл :D

нет ничего проще. надо просто внимательно прочесть все темы жф, а потом, на основе высказываний отдельных пользователей сложить их портрет. как паззл :D

святая прастота!
результат полученный на основании смешанных, разной степени истинности данных и еще искаженных призмой сознания будет соответствующим. а представляет интерес только ввиду массы времени помноженного на нудность бытия.

Останнє редагування:
святая прастота!
результат полученный на основание смешанных, разной степени истинности данных и еще искаженных призмой сознания будет соответствующим. а представляет интерес только ввиду массы времени помноженное на нудность бытия.

не хотите - как хотите :D

о, майн гот ,упоминание о свинкаф пробудило в коллективном бессознательном тему про женихаться

о, майн гот ,упоминание о свинкаф пробудило в коллективном бессознательном тему про женихаться

бедные свинки(ну и что, что двусмысленно звучит? )!:rolleyes: а ведь могло с легкого языка упасть слово "кролики".:rolleyes:

Копошимся-паруемся, а плодятся всё равно модеры :D

genale сказав(ла):
Специально глянул,активных пользователей 48514-34=48480 морских свинок.Может устроить по этому поводу форумовку на баварии возле памятника Ленину.При сибе иметь велисипедные рамы(всякий алуминий ***)потяжелей и пусть он нам это в глаза скажет(c)
Все точки расставлены, все на местах.
День завтрашний, как фраза, всего в двух словах.
И можно развлечься риторическим вопросом.
Но в сумерки какая-то серая тень
Неизбежно выползает из углов и щелей,
Терзая мою душу холодным приговором!
(С)
ЗЫ
Август = это месяц
Goto - оператор из прошлого

Все точки расставлены, все на местах.
День завтрашний, как фраза, всего в двух словах.
И можно развлечься риторическим вопросом.
Но в сумерки какая-то серая тень
Неизбежно выползает из углов и щелей,
Терзая мою душу холодным приговором!
(С)
ЗЫ
Август = это месяц
Goto - оператор из прошлого
И вас Доктор рад видеть
ПС Просто нам постоянно говорят,вы на частной территории ,подчиняйтесь правилам и все.Я согласен, но мне также было странно видеть ,если бы на частной территории кафе, клубе к посетителям за столик подсел бы ,скажем, официант или охранник ,и положив дубинку на стол начал бы рассказывать правила поведения или обсуждать посетителей,кто они такие.
Почему некоторые модеры никак не поймут ,что флудить и модерировать нельзя смешивать ,хочеш флудить сними погоны модера , отдай кнопку(на самом деле можно если иметь немного такта и не быть парано иком)

как так? Что ты написал какую-то бредятину, я попросила объяснить, а ты ответил - откуда ж мне знать, что это значит?

а-а, вот я тупой! :D я подумал, что ты спрашиваешь, почему для тебя проявление уважения неприятно :D ну, звыняй

Просто нам постоянно говорят,вы на частной территории ,подчиняйтесь правилам и все.

а можно поконкретней - насколько часто, кто именно говорит и по какому поводу?

а-а, вот я тупой! :D я подумал, что ты спрашиваешь, почему для тебя проявление уважения неприятно :D ну, звыняй

а можно поконкретней - насколько часто, кто именно говорит и по какому поводу?

приемлимо и принимается. А неуважение мы игнорим. Или отвечаем тем же.

Назад
Зверху Знизу