Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
автор процитировал высказывания наших самых правильных модеров и вынес их на общее обсуждение. Мол, имеют ли право они, с такими то полуоскорбительными, а порой и очень, постами кого-то еще и банить за подобное.
Думаю нед. Предлагаю всем кто считает себя оскорбленным или просто сочувствующим написать жалобу Димоксу 1 сообщением, где четко и коротко изложить свои претензии и пути решения и коллективно подписать.
А можно узнать, чье авторство? Ну, "выпизжены" - это всем известно.
а чье это "выпезжены"? А про свинок - это разговор в теме на ЖФ Римлянина и Вовули.
да вроде CdG
Та нас тут все устраивает, кроме некоторых модеров со своими банами. Как жаловаться все и так знают.
да вроде CdG
Перечислите поименно, кто еще из них вас не устраивает?
З.Ы. Я конечно понимаю, выборы там, агитация заколебала, власти тоже, но таки причем здесь ХФ?
ловкость рук и никакого мошенства
это выражение Мордо, которое он успешно применил к Пичужке. Которая после этого обозвала его вымершим динозавром и переключилась на Куп де Грейс. После чего Мордо перестал появляться на форуме.
Перестал???? Что они сделали с МОрдо????
По крайней мере стал бывать здесь намного реже. Осталось только выяснить, кто такие "они"![]()
ааа по поводу вопроса кто мне еще не угодил. Ну ты, например....
не сомневалсяа чем именно?
но вообще-то ты писала про модераторов и спрашивал я про модераторов![]()
А кто-то когда-то жаловался на политику модерирования в Мужском?
Интересно просто стало![]()
чем? Потому что ты мне напоминаешь в последнее время Таташу.
Гг. Скажу тебе по секрету - я всегда её напоминал. Но она меня затмевала![]()